C чего начать?

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Я здесь новенький! Встречайте!
    В НЛХ играю довольно долго, на протяжении нескольких лет. На данный момент очень заинтересовался пот-лимит омахой.
    Хотел с вами посоветоваться с чего начать обучение. Настроен очень серьёзно. Базовые представления есть, но боюсь они заканчиваются выбором стартеров и общим представлением об игре.

Нашёл несколько книг в свободном доступе:

1. Омаха для чемпионов. Автор Ти Джей Клотье.
    2. Омаха-покер. Автор Боб Циаффоне.
    3. Профессиональные секреты Пот-лимит Омахи. Автор Рольф Слотбум.

Ни одну из них ещё не открывал, поэтому сразу же вопрос - с какой начать? И вообще, стоит ли начинать с этих книг или же с чего-то другого?
    Буду признателен любым ответам!

P.S> Кстати, если у кого-то есть такая же мотивация изучать Омаху, как у меня, то можно скооперироваться по нахождению интересных водов, статей, книг; вместе пытаться разбирать ошибки в игре и т.д.
    Сообщение отредактировал kruff - 19.1.2010, 3:44
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мне больше всего понравился Хванг
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • izekia @ 19.1.2010, 4:02
    мне больше всего понравился Хванг

А можно поподробнее и где взять, можно на английском. Вышеупомянутые три находятся без труда, а Хванга не встречал. Циафоне и Слотбума я бегло прочитал. Первый хорош для старта в игре новичка, второй чтобы включить соображалку и самому поразмышлять над некоторыми вещами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Присоединяюсь к вопросу. Насколько помню, кто-то продавал эту книгу. Но за сколько и где её купить я так и не понял.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kruff @ 19.1.2010, 12:54
    Присоединяюсь к вопросу. Насколько помню, кто-то продавал эту книгу. Но за сколько и где её купить я так и не понял.
    betflop.com там перевод хванга и нгуена за бабосы. Мне любезно дал их на английском izekia, за что ему спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже начинаю играть в Омаху, сейчас читаю Циафоне. Так же вот отличная статья по стартерам: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=16081&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=7
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • koskeller @ 21.1.2010, 0:18
    Тоже начинаю играть в Омаху, сейчас читаю Циафоне. Так же вот отличная статья по стартерам: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=16081&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=7

Лучше Хванга почитать, у него более подробно расписано, я считаю. К примеру, по поводу всяких гэперов.
    У Рататуя вроде неплохие воды, но вечная проблема с терминологией. Я к тому, что рэп - это не порядок, если я не ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.