AKs начало Варм Ап

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,886
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +109
1 2
  • Оговорюсь вначале, что играю турниры до 20$. Но, не смотря на, по всей видимости, невысокое качество игры как то, получается, регулярно выигрывать билеты 4cтепс. Которые, к моему сожалению, на деньги не меняются. Потому уже третий раз буду играть в Варм Ап. По моей первой игре я уже спрашивал тут. А это раздачи из моего второго Варм Апа. Прошло около 20 мин с начал турнира. Опп только что сел за стол. По ОПР проверил до розыгрыша: играет на PS с февраля этого года сыгранно всего 13 турниров до 20$, ROI около 0.

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold\\\\\\\'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

malabola (CO): t12375 123.75 BBs
    CartmanLSK (BTN): t9725 97.25 BBs
    Lavrik-mastr (SB): t9698 96.98 BBs
    texasred443 (BB): t9513 95.13 BBs
    Hero (UTG): t10900 109 BBs
    cjzm (UTG+1): t8957 89.57 BBs
    hdjgkfkgsdl (UTG+2): t9222 92.22 BBs
    PINTIGERS98 (MP1): t9138 91.38 BBs
    El_Cañonero (MP2): t10672 106.72 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is UTG with
    Hero raises to t300, cjzm calls t300, 2 folds, El_Cañonero calls t300, 3 folds, texasred443 calls t200

Flop: (t1250) (4 players)
    texasred443 bets t600, Hero ???

Следующая раздача (в смысле прямо вот сразу)

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold\\\\\\\'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

malabola (MP2): t12375 123.75 BBs
    CartmanLSK (CO): t9725 97.25 BBs
    Lavrik-mastr (BTN): t9648 96.48 BBs
    texasred443 (SB): t10463 104.63 BBs
    Hero (BB): t10600 106 BBs
    cjzm (UTG): t8657 86.57 BBs
    hdjgkfkgsdl (UTG+1): t9222 92.22 BBs
    PINTIGERS98 (UTG+2): t9138 91.38 BBs
    El_Cañonero (MP1): t10372 103.72 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is BB with
    6 folds, Lavrik-mastr raises to t225, texasred443 calls t175, Hero raises to t900, 1 fold, texasred443 raises to t2000, Hero ???
    Сообщение отредактировал GRAFin - 8.3.2011, 14:20
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • GRAFin @ 15.2.2011
    По ОПР проверил до розыгрыша: играет на PS с февраля этого года сыгранно всего 13 турниров до 20$, ROI около 0.

что рои около нуля это важно...на 13 то турниров))))))

сорри, настроение веселое...ну и + сделал радость - на сердце гадость...а не ...наоборот)))))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • 1- пас, 2 я бы сравнивался через рейз 5500
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • че та какие то изёвые раздачи.. я не знаю, что стоит тебе делать.. но не советую пока играть ВА и турниры такие дорогие) без обид..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• че та какие то изёвые раздачи.. я не знаю, что стоит тебе делать.. но не советую пока играть ВА и турниры такие дорогие) без обид..

Не я не обижаюсь, но игра в Варм Апе обходится мне в 7.5$ и если бы была возможность обменять 4степс билет на деньги не играя, сделал бы это не задумываясь. Согласен, что решение не сложное. В первой я фолд, во втрой ререйз 6250 и колл пуша. Для меня было важно услышать, что сыграно правильно так как где в этом разделе(может и ошибаюсь) рассматривался фолд АКs в подобной ситуации на ранней стадии таких турниров.

Во второй у оппа были
    Сообщение отредактировал GRAFin - 16.2.2011, 1:56
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Автор так пиешт, что вроде как его силой просто заставляют играть этот чёртов ВармАп..
    А тебе не кажется, что лучше деньги не в степы вкладывать, а в мтт? Или например у тренера на пару часиков недорогого найти или ХХ разобрать с ним. Больше толку будет
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Автор так пиешт, что вроде как его силой просто заставляют играть этот чёртов ВармАп

Нет, конечно я сам с удовольствием играю в Варм Апе. Если бы мне пришлось заплатить за участие в этом турнире реальные 215$ никакого удовольствия я бы не получил. Для меня Варм Ап это турнир за 7.5$ увеличенный на 3 стола по 9 человек. Начал я играть степы потому что не знал, что с билетом на 4степ нельзя отрегистрироваться и получить $. Теперь знаю, но теперь участие в Варм Апе за 7.5$ мне интересно. Не знаю где найти тренера который за 7.5$ готов со мной хотя бы пообщаться не говоря уже о разборе моей игры. Хотя может есть где нибудь тренер который берет билетам 4степс?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Лол, пока ты думаешь что ты играешь ВармАп за 7.5$ тебе не стоит его играть.
    На самом деле ты играешь его за полный БИ.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ConstOr @ 15.2.2011
    Автор так пиешт, что вроде как его силой просто заставляют играть этот чёртов ВармАп..
    А тебе не кажется, что лучше деньги не в степы вкладывать, а в мтт? Или например у тренера на пару часиков недорогого найти или ХХ разобрать с ним. Больше толку будет

констор, прекращай продвигать саморекламу в образовательных топиках форума ...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GregXX, если скидку дам, удалишь пост? )) 1к/час со скидкой пойдёт? )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ConstOr @ 15.2.2011
    GregXX, если скидку дам, удалишь пост? ))

сорри там уже кнопка "удалить" исчезла))) не получится.

1к/час со скидкой пойдёт?

а можно всех посмотреть???????

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• пока ты думаешь что ты играешь ВармАп за 7.5$ тебе не стоит его играть.
    На самом деле ты играешь его за полный БИ.

Если я не буду так думать я не смогу играть его психологически). На момент моей первой игры в Варм Апе у меня уже были два билета что-то с ними надо было делать). Да наверно ты прав, что это полный байин, но мой банкрол меняется совсем незначительно и я по прежнему могу играть свои лимиты. Я играю один два степса в неделю все остальное время провожу на своем лимите МТТ. А любой да же не значительный доезд в этом турнире даст мне хороший плюс. И этот плюс будет выражен не только в $. Я не играю в этом турнире в лотерею я хочу пройти как можно дальше и совершить как можно меньше ошибок. Потому и задаю тут вопросы. Да наверно они из разряда ABC. Но если бы я не встретил на форуме темы где обсуждался фолд в похожей как мне кажется ситуации и если бы у меня не было очередного 4степс билета я бы вопросы тут не задавал. Кроме того что я задаю вопросы я так же смотрю воды и ХХ с этих турниров. И спрашиваю здесь не для того чтоб потешить свое самолюбие. Есть предложение больше не обсуждать здесь мое участие в Варм Апе.

Так как что то со ссылками у меня в этот раз не получается вот тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?&viewtopic=19810&mode=show&st=0 - 36% высказались за фолд на 4бет. Чем та ситуация отличается от моей кроме того что не мастевые?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0

• но мой банкрол меняется совсем незначительно и я по прежнему могу играть свои лимиты

за эти же деньги и время ты мог сыграть аналогичный турик, где призовые дают деньгами. И у тебя на счету бы стало +215$. Поэтому можно считать что ты на эти деньги играл ВА

Но если бы я не встретил на форуме темы где обсуждался фолд АК в похожей как мне кажется ситуации

Насколько я помню в разделах от 20$ фолд АК с батона на экшн от блайндов дааавно не обсуждался )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1) фолд, опп донкает в 3-х
    2) после флет колла оппа с СБ сложно положить ему сильную руку, также может он подумал что ты тут часто сквизишь и решил помувить к примеру с AJ,AQ,88-99. Сьютед АК, есть блокеры, вполне карта чтоб сыграть 4бет-колл имо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GRAFin @ 15.2.2011
    Нет, конечно я сам с удовольствием играю в Варм Апе. Если бы мне пришлось заплатить за участие в этом турнире реальные 215$ никакого удовольствия я бы не получил. Для меня Варм Ап это турнир за 7.5$ увеличенный на 3 стола по 9 человек. Начал я играть степы потому что не знал, что с билетом на 4степ нельзя отрегистрироваться и получить $. Теперь знаю, но теперь участие в Варм Апе за 7.5$ мне интересно. Не знаю где найти тренера который за 7.5$ готов со мной хотя бы пообщаться не говоря уже о разборе моей игры. Хотя может есть где нибудь тренер который берет билетам 4степс?

то есть ты постоянно с одного сателита за 7.5 заносишь билеты по 215? нихеровый рои в 3000%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 16.2.2011
    то есть ты постоянно с одного сателита за 7.5 заносишь билеты по 215? нихеровый рои в 3000%

Тут люди с сатов по 2-3 бакса Сандей Миллион заносят, а ты про какой-то ворм-ап)

ТС, гоу-гоу, ПокерСтарз жду тебя, поймай свой шанс!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• за эти же деньги и время ты мог сыграть аналогичный турик, где призовые дают деньгами.

К сожалению мой банкрол не позволяет мне играть СТТ за 82$(3степ), он так же не позволяет мне играть СТТ за 27$(2степ). На этой неделе я играл 3степ три раза в одном из них я был четвертым, что в СТТ с обычной структурой (в стептурнирах 5 призовых начиная со 2степ)закончилось бы для меня потерей 82$ чего я позволить себе не могу. Время проведенное мною в стептурнирах и время которое я трачу в низколимитном МТТ для того чтоб попасть в деньги сильно отличаются не в пользу МТТ.Я согласился с твоим утверждением, что играю за полноценный байин только чтоб закончить это направление обсуждения моей раздачи. Считаю, что байин и билет на турнир совершенно разные вещи. И если взять твое утверждение за истину то, любая игра в сателитах к турнирам в которых ты хочешь принять участие не имеет смысла. Хотя возможно ты подразумеваешь только игроков моего уровня.

пока ты думаешь что ты играешь ВармАп за 7.5$ тебе не стоит его играть

Если бы я играя думал о том что турнир стоит для меня 215$ то на ББ я разыгрывал бы колл рейза с баттона и фолд при не попадании во флоп...

Приблизительно каждый четвертый 1степ дошел до 4степ если считать с января этого года когда я начал их играть. Мое утверждение, что я играю Варм Ап за 7.5$ является образным и скорее для меня психологическим. Играя МТТ моего лимита я могу проиграть в день большую сумму. Наверно потому, что я плохой игрок(.

Очень хотелось бы завершить обсуждение достоинств и недостатков моего участия в стептурнирах и в Варм Апе. Я буду продолжать играть степы и в случаи выигрыша очередного 4степ буду тратить его на участие в Варм Апе. Так как мне интересно играть турнир такого уровня. Считаю что участие в нем да же в случае проигрыша дает мне хоть какой то опыт игры в подобных турнирах. Вот ХХ моего Варм Апа оно не очень длинное так после раздачи с я остался с 83 монетками на СБ (при ББ=100) и подержался в Варм Апе всего лишь следующие 50 минут. HH20110213_T406020016_No_Limit_Hold__em__200____15.txt (121 килобайт) Кол-во скачиваний: 402
    . А это ХХ последнего 3степа HH20110215_T364958154_No_Limit_Hold__em__75____7.txt (119 килобайт) Кол-во скачиваний: 377
    . Может у кого нибудь будет время посмотреть и высказаться. Нет подробный разбор моей игры не надо, это слишком дорого для меня). Просто короткой фразой типа "70% рук сыгранны плохо".

Насколько я помню в разделах от 20$ фолд АК с батона на экшн от блайндов дааавно не обсуждался )

Я так понимаю это написано после просмотра темы по ссылке в моем посте выше. Да раздачи там и тут отличаются не только тем что я указал. Но мы ведь не собираемся уравнивать 4бет чтоб посмотреть флоп тогда какое значение имеет позиция?

Тут BB vs SB - ререйз неизвестного без позиции - ББ100 - у нас М = 69 - Варм Ап. Там BB vs UTG - аггрорег в позиции - ББ250 - у нас М=35 - как я понял ребайник 109$(возможно даже ребай период не закончился). Тут два человека высказались за ререйз и колл пуша. Там 41 человек за 3бет фолд на 4бет.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• ТС, гоу-гоу, ПокерСтарз жду тебя, поймай свой шанс!

Спасибо за поддержку) Надеюсь она искренняя.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • 1. изи пас.
    2. я бы сыграл колл. во первых в позе мы. во вторых не хочу играть в начале турика на 100 ББ монету.
    если в доску не попадаем на флопе. то фолд на его донк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.