Путь из вчера в завтра…

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4
  • Всем привет!
    Решил создать бог в этом разделе потому что ближайшее время планирую играть 9-мах СНГ =) вообще я мтт-игрок, и вел здесь блог, но благодаря некоторым причинам,у меня небольшой банкролл, в связи с чем хочу немножко отнять у фишей с PS их денежек , а потом уже посмотрим куда дороги приведут ))) Я только зарегестировался на PS и меня сразу заблокировали,но причины мне известны и я думаю они будут устранены в ближайшее время, и вполне возможно что завтра я уже начну играть.
    Account - JustD0itbro
    Вообще дневник я создаю не только с целью дисциплины,обучения,общения,а также с целью проведения марафона. С момента старта игры,я планирую за месяц отыграть 5-6к турниров, причем я буду играть НЕТУРБОВЫЕ снг, и считаю что это действительно большая дистанция для данного вида покера )) Для этого мне нужно играть по 200 столов в день, а это 9+ часов )) Пока еще я не определился как лучше мне играть, сессиями или нон-стопом, но могу предположить что всё же буду сессиями, потому что играя к примеру 25 столов нон-стопом снг реально трудно )) Таким образом играя сессиями по 25 столов, нужно отыгрывать в день по 8 сессий.

Цель марафона - 5-6к снг, roi - 10%+, профит - 4к+

Начну играть с 5$, стартовый БР - 600$, ориентировочно планирую перейти на 10 с бр ~2к
    Пока не решил как буду вести блог, но скорее всего каждый день после игровых сессий буду отписываться о результатах.
    Буду рад любым пожеланиям,дискуссиям,вопросам и тому подобным вещам =)
    Желаю всем,играющим в покер удачи,а также осуществления всех поставленных целей =)

Думал о том чтобы заключить какое-либо пари,мазу и т.д.,но решил что в данном марафоне обойдусь пока без этого, но если поступят интересные предложения я их обязательно рассмотрю

Также желаю удачи своему отличному другу по жизни, который собирается начать очень сложный марафон в ближайшее время. Ссылка на это дело - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23686&st=0

Как только старсы разморозят меня, сразу начинаю играть =) gl hf
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 1
  • разорви их в пух и прах!!))) удачи бро!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • GL+)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aBitOfAces @ 19.2.2011
    GL+)

Tnx =) u2
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 0
  • Интересно последим)Сам начал играть 5ки нетурбо тока не 9макс а 18,27,45...ГУД ЛАК!
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • IamGrand @ 22.2.2011
    Интересно последим)Сам начал играть 5ки нетурбо тока не 9макс а 18,27,45...ГУД ЛАК!

Спасибо ) Меня наконец-то разбанили ! Так что с завтрашнего дня начну играть как планировал..сегодня будет ТЕСТ-день ) на фтп раньше играл по 16 столов без ниндзи комфортно..сейчас планирую по 24-25 поэтому хочу привыкнуть немного к этой проге + отвык от старсов... так что сегодня будем тестировать всё =) Что касается 18+ макс, это моя дальнейшая цель, после снг 9-мах. Их играю только из-за того что не комфортный БР для 45-180-мах =) и тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
  • Сколько считаешь комфортный для 18,27,45 нетурбо?
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • IamGrand @ 22.2.2011
    Сколько считаешь комфортный для 18,27,45 нетурбо?

Сколько людей - столько мнений ) Причем разные реги считают по-разному ) я привык выбирать нечто среднее. Поэтому считаю что для 18-45-мах комфортно иметь 150БИ..но это опять же зависит и от лимита и от,главное,кол-ва играемых столов. Если 20+ то можно и 200+ БИ, если же меньше то и меньше сгодится. Я просто уже прошел через все возможные даунстрики в разных дисциплинах ) и пришел к выводу что лучше иметь более консервативный БРМ, чтобы играть спокойно и не париться )
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 0
  • Старсы встретили как подобает )) сыграл 3 сессии по 24 стола все в минус ))) необычно для меня нетурбовые СНГ катать в минус =) -46.5$, -10.5$, -0.5$ xD Будем надеяться что это даунстрик. Завтра с утра ещё буду играть.Рассчитывал что они идут на пс 1.1-1.2 часа, как оказалось не менее полутора часов. Из-за этого наврятли будет получаться играть по 8 сессий в день. Также временно планирую уменьшить количество играемых столов до 20. В общем всё по ситуации =) поступило предложение играть за 3.25 45-мах, возможно это плюсовее в целом.Буду думать )
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • С утра откатал сессию в 2.5 часа =) Решил сразу катать 3.25$ 45-мах и 2.2$ 180-макс. В итоге наиграл 27 столов,если верить шарку,хотя по самочувствию кажется что больше ))) В любом случае получилась плюсовая сессия, поэтому буду наверно гриндить всю эту шляпу. Скорее всего изменю режим, потому что по вечерам набор очень хороший и мне кажется лучше играть вечером больше, чем миксовать с утренними сессиями... Покушаю и ещё заряжу сессийку
    ВСЕХ с 23 Февраля !!!

Сообщение отредактировал yoyoyo1 - 23.2.2011, 13:48
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • Отыграл сегодня 4 сессии по 25-35 столов.Миксовал 45-мах и 180. Результатом доволен, теперь я определился() что и как буду играть =) Осталось определиться только с дистанцией которую я хочу набить за месяц =) С утра мне понадобилось около часа чтобы набрать 24 стола..после 6 вроде мне потребовалось 15 минут ))) набор шикарен. Сегодня еще по плану сыграю одну сессию,посмотрим =) всем ГЛ! P.S. мне кажется я сегодняшнему плюсу рад больше, чем когда тащил в МТТ 5к =) Главное работать над своей игрой, и ,самое главное, стараться каждый стол..и бороться до конца )) сегодня в топ-4 180-мах у меня остался 1бб )) и я занял 2 место,проиграв в ХА 88 в 910 =) в теории мог даже 1 взять )

Ответить Цитировать
    7/49
    + 0
  • Думал как вообще отписываться о результатах, и пришел к выводу что графики и стату из шарка выкладывать неудобно, поэтому решил отписываться каждый день о количестве сыгранных турниров и профите. Вчера был первый игровой день, буду отписываться о результатах в начале следующего дня..планирую гриндить 30 дней, как и писал об этом в начале...

День 1.
    155 Турниров - Профит +204.74
    Сообщение отредактировал yoyoyo1 - 27.2.2011, 4:52
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0

• День 1.
    155 турниров - Профит 204.74

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • К сожалению,мой интернет меня сегодня подвел ) Завтра пойду покупать новый ) В связи с этим сыграл довольно мало сегодня (
    Очень много по мне ездили ) последняя сессия , так это вообще кора ) тузы заходили на ура )) и почти всегда проигрывали ))) Играя такие вещи в большом кол-ве нужно убивать в себе всё человеческое ))) потому что переезды постоянно и ,главное, что это нормальное явление ) Нужно просто в такие сессии минимизировать максимально минус )

День 2.
    115 Турниров - Профит +219.09
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 0
  • Купил 3G-модем билайновский =) Так что сегодня будет экшн )) Но т.к. немного приболел очень много играть не буду )) Но как только станет лучше, включу Exlead-mode =) через пару минут стартую
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 0
  • Удачи в марафоне.
    Можешь поподробнее рассказать об этих турнирах (поле и тп)

Сам только 6макс и 9макс играл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hawkeye @ 25.2.2011
    Удачи в марафоне.
    Можешь поподробнее рассказать об этих турнирах (поле и тп)

Сам только 6макс и 9макс играл.

Я вообще мтт-игрок в душе ) но раньше очень много играл снг 9-мах, и очень много супертурб на фтп ) тогда я их откатывал с неплохим роем для регуляра ) 45-180-мах для меня в новинку в принципе, но пока что, я их бью очень сильно ) не хуже любого рега думаю...но играю всего 3 дня и пока рано судить хотя дистанция небольшая уже есть.. Набор - после 15-00 хороший, после 18-00 офигенный,советую играть именно в это время и часов до 2-х.. Структура - 45-мах немного быстрее чем 180 мах,но в целом очень похожи... Поле- слабое, реги есть, но фишей больше в разы...достаточно товарищей которые пушат any2 с первой руки ) много парней которые проигрывают банк в 80 фишек и начинают чудить ))) хз что еще сказать )) Разве что играя всю эту хрень за2-3$ можно зарабатывать больше чем на любой работе , которую могут предложить молодым людям =) поэтому советую всем если вы не можете найти себя, чем заниматься и т.д... но у вас есть желание играть в покер..играйте,Учитесь и будете довольны всем =)
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 1
  • yoyoyo1, а как же 3 высших образования и карьерный рост!!!!!??
    respect bro
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • exlead @ 25.2.2011
    yoyoyo1, а как же 3 высших образования и карьерный рост!!!!!??
    respect bro

Паренек 3 высших обязательно )))) покерное,дотерное, ну и хз какое ))) клаберное ))))
    Ответить Цитировать
    12/49
    + 0
  • Сегодня необычный денек выдался ) Отыграл довольно немного,вроде 4 сессии всего..зато уже на легке катаю 30 столов нон-стопом.. Регюсь пока не набирается 30 столов, и ещё недолгий промежуток времени, чтобы ближе к финалкам концентрироваться получше... Сегодня была самая плюсовая сессия - +190 , самая минусовая - -80 ) в эту сессию я не выигрывал по моему ничего )) а это примерно столов 40 ))) после этой сессии решил ещё одну сыграть перед сном )) не могу с таким *осадком* ложиться спать ))) думал апнет...НО убивали также )))) не знаю как но чудом вытащил сессию в +10 )) думаю завтра должно апнуть , надеюсь на это ))) нужно стараться побольше играть, а то нескоро Боку догоним ))

День 3.
    124 Турнира - Профит +153.24

Ну и то что имеем на сегодня....

Ответить Цитировать
    13/49
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.