Небольшой марафончик

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,153
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
  • Основная цель марафона: PlatinumStar на PS до конца этого месяца
    Побочная цель: довести банкролл на PS до 1000 долларов играя только О8.
    Учитывая популярность этого раздела буду надеятся, что поболеет хотя бы пара человек

Текущее состояние
    - до платиновой звезды: 4871
    - банкролл: 572
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Буду болеть, обожаю О8, точнее пло8 6 макс. А ты что играть будешь? Лимит, потлимит, ноулимит? 6мах, 9 макс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дисперсия меня пока сильно огорчает , в феврале начну снова играть , отмою еще раз 600 баксов на новом акке ФТП , а пока буду твоим персональным болельщиком )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • перец @ 23.1.2010, 18:44
    Буду болеть, обожаю О8, точнее пло8 6 макс. А ты что играть будешь? Лимит, потлимит, ноулимит? 6мах, 9 макс?

Лимит, полный стол, 1/2 пока это текущий лимит
    6-мах думаю в любом случае придется играть, так как игры недостаточно бывает, я играю 4 стола, как правило
    Для 6-мах я достаточно агрессивен, считаю (за полным столом пфр иногда до 20 доходит, конечно от поля зависит), но просто еще не пробовал играть за короткими столами
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • PoniroC @ 23.1.2010, 18:46
    Дисперсия меня пока сильно огорчает , в феврале начну снова играть , отмою еще раз 600 баксов на новом акке ФТП , а пока буду твоим персональным болельщиком )

ты в пот-лимит играешь?
    попробуй в лимит, правда это совсем другая игра)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Да , в пот-лимит . Чтобы хоть как-то её уменьшить , играю Cap и Shallow столы , помогает . Дело в том , что три дня назад примерно за 2 часа проиграл трем ребятам со статами 56-38-28 , 92-28-11 и 80-42-0 двадцать Сар банков , по ЕВ же был при своих . Несмотря на статы , почти всегда попадал в тузы , доминирующие ряды и прочее , вспоминать противно . В уровне игры уверен , проблема в недоборе в течение трех месяцев ( около 50 БИ ) и жуткие сессии раз в месяц , за которые бывает стыдно

Хай-лоу пробовать пока не хочу , так как нужно время на постановку игры , справочный материал и желание , однако ничего этого сейчас нет .
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Думал , что хай-лоу , а тут лимит

К лимитным играм субьективно плохое отношение , считаю свой потенциальный уровень слабее среднего для подобных игр . Как ПЛ наскучит или появятся лишние деньги , обязательно попробую )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PoniroC @ 23.1.2010, 19:36
    Думал , что хай-лоу , а тут лимит

К лимитным играм субьективно плохое отношение , считаю свой потенциальный уровень слабее среднего для подобных игр . Как ПЛ наскучит или появятся лишние деньги , обязательно попробую )

И хайлоу и лимит сразу)
    я вроде не таким сложным пока 1/2 нахожу
    и вопрос не в деньгах, я сейчас играю имея 250 больших ставок
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Деньги затем нужны , чтобы в новой игре иметь возможность немного залить , что скорее всего произойдет и будет нормальным положением вещей .

К тому же пока так или иначе перерыв в игре плюс долги по сессии
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ну ты можешь играть мелкие сначала, чтобы понять что происходит
    у Хванга хорошая глава по лимит хайлоу

Вообще я начал с 0.02/0.04, там мне быстро надоело и я начал подниматься с намерением либо упереться в сложную игру, либо в ограничение по БР в итоге поднялся до 0.25/0.5, но вовремя второе место в турнире занял + несколько хороших сессий и в итоге я смог играть 0.5/1, и опять же турнир, только третье место + несколько сессий и я смог играть 1/2, на нем отыграл всего две сессии, в первой же ушел в -150, но в итоге выровнял сессию, в +2, вторая уже лучше была
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • 4524 до статуса
    банкролл 417
    похоже такими темпами все очень скоро закончится
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • бум почитывать)

зы. выкладывай что-нибудь (раздачи, статы и тп) чтоб информативней было !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок. Напишу нормальный пост пока есть время, на пс осталось два стола на доступном лимите, поэтому закончил утреннюю позитивную сессию. За 77 минут удалось сделать +67, это результат вылазки на 6-макс, и добить золотую звезду. Два стола играть не могу, так как начинаю разыгрывать руки, которые обычно не стал бы. Про дисциплину чуть позже)
    Банкролл: 492 (еще +10 бонус за голдстар)
    4 447 VPP до платины.

Теперь про дисциплину и предыдущую сессию, во-первых сел играть ее дико уставшим и не в самом лучшем настроении, настрой был никакой, в результате в первые 40 минут ушел вниз до -150, за раздачи реально стыдно, тупо раздавал деньги. После -150 сумел собраться и вывел результат до -20, но в нужные моменты перестал ловиться нужный флоп и в результате я "поплыл", доплыл до -130 опять собрался, уже было -85, но тут все столы 1/2 развалились, в результате ушел на лимит ниже, где моя агрессия не встретила должного уважения (вообще лимит 0.5/1 и 1/2 - это небо и земля, по лимитам я отдельно напишу еще). Ну и не сумев настроиться на лимит + еще остатки тильта и дикая усталость все это привело меня назад на -135, на чем я и решил зафиксировать сессию. В общем это только вторая моя сессия со знаком минус, но если в первой просто сказывалось неумение играть, то за последнюю просто стыдно, ужасно стыдно.
    В итоге вчера я решил взять перерыв, проспал часов 14, за стол вообще не садился. Результат налицо + 6макс еще никогда не пробовал в ЛО8, очень понравилось.
    Теперь собственно что понравилось:
    - стиль игры, в отличии от 1/2 10макс, игра идет более лузово, много попыток стила блайндов, и в этом контексте изоляция слабого рейзера становится очень прибыльной. Приведу пример такой раздачи ниже.
    - как оказалось очки впп набиваются намного быстрее.

Так вот пока и все, что хотел написать. Следующий пост о раздачах.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • 1. Собственно об изоляции:
    Limit Hi-Lo Omaha $1(BB) Replayer
    SB ($16.25)
    BB ($109)
    UTG ($37.50)
    Hero ($42.75)
    CO ($10.50)
    BTN ($21)

Dealt to Hero

UTG raises to $2, Hero raises to $3, fold, fold, fold, fold, UTG raises to $4, Hero calls $1

FLOP ($9.50)

UTG bets $1, Hero calls $1

TURN ($11.50)

UTG bets $2, Hero raises to $4, UTG raises to $6, Hero calls $2

RIVER ($23.50)

UTG bets $2, Hero calls $2

UTG shows
    (Pre 70%, Flop 75.6%, Turn 42.5%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 24.4%, Turn 57.5%)

Hero wins $26.50

УТГ много рейзил из разных позиций, здесь я сделал ререйз с достаточно маргинальной рукой, но против одного игрока, в позиции, я легко играю такие руки, тем более против слабого игрока + ререйз нужен был для информации, как правило мы получаем кэп тут от двух тузов или от чего-то типа А234, но в 90% случаев это будут два туза, собственно эта информация и была снята.
    Далее флоп: да, он мне совсем не подошел, но был шанс, что он не подошел и оппу, потом у меня есть пара и оверкарты, ставить он здесь будет с любым лоудро имея пару тузов.
    Терн: он дал мне две пары, но закрыл флеш, и здесь я решил получить информацию, где я стою, но получив ререйз, подумал о том, какой я несчастный, про мои 4 аута и заколлировал, банк был большой, а оппонент все же слабый.
    Ривер: лоу не доехало и здесь я увидел свой любимый таймтелс, микропауза перед бетом, вкупе с недоехавшим лоу и прочей информацией это был однозначный колл. Хотя почти всегда, против такого игрока, я буду здесь делать колл.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Привет, я тоже играю хай-лоу кэш, только пот-лимит 10/20. Я так понял, что у тебя есть Хванг. У меня есть Ден Дэппен по пот-лимитной омахе. Есть желание обменяться? Хочу попробовать себя и в лимите и в просто омахе-хай. В омаху-хай делаю иногда вылазки, но понимаю, что очень сильно не хватает базовых знаний, а как развиваться - тоже непонятно пока что. Накопление собственного опыта - пока что дороговато обходится. Пробовал и лимит хай-лоу, но тоже не пошло - дисперсия у меня лично оказалась еще больше чем в пот-лимит, так как гораздо чаще по шансам стало ловить дро и доходить до ривера, чего в пот-лимит делать очень опасно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vladlee @ 27.1.2010, 9:27
    Привет, я тоже играю хай-лоу кэш, только пот-лимит 10/20. Я так понял, что у тебя есть Хванг. У меня есть Ден Дэппен по пот-лимитной омахе. Есть желание обменяться? Хочу попробовать себя и в лимите и в просто омахе-хай. В омаху-хай делаю иногда вылазки, но понимаю, что очень сильно не хватает базовых знаний, а как развиваться - тоже непонятно пока что. Накопление собственного опыта - пока что дороговато обходится. Пробовал и лимит хай-лоу, но тоже не пошло - дисперсия у меня лично оказалась еще больше чем в пот-лимит, так как гораздо чаще по шансам стало ловить дро и доходить до ривера, чего в пот-лимит делать очень опасно.

мне наоборот показалось, что пот-лимит более дисперсионен, об остальном в личку
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • По поводу марафона, немного нарастил банкролл, но как я понял, чисто физически уже не успею набить платину, тем более, что вчера я не смог поиграть по техническим причинам. Так что буду отписываться в дневнике об остальном.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Удачи.

P.s. Платинум на Старз довольно легко за месяц набить. Так что должно все получиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо)
    да, за этот месяц вполне реально
    просто я хотел до конца января это сделать)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.