1. Собственно об изоляции:
Limit Hi-Lo Omaha $1(BB) Replayer
SB ($16.25)
BB ($109)
UTG ($37.50)
Hero ($42.75)
CO ($10.50)
BTN ($21)
Dealt to Hero
UTG raises to $2, Hero raises to $3, fold, fold, fold, fold, UTG raises to $4, Hero calls $1
FLOP ($9.50)
UTG bets $1, Hero calls $1
TURN ($11.50)
UTG bets $2, Hero raises to $4, UTG raises to $6, Hero calls $2
RIVER ($23.50)
UTG bets $2, Hero calls $2
UTG shows
(Pre 70%, Flop 75.6%, Turn 42.5%)
Hero shows
(Pre 30%, Flop 24.4%, Turn 57.5%)
Hero wins $26.50
УТГ много рейзил из разных позиций, здесь я сделал ререйз с достаточно маргинальной рукой, но против одного игрока, в позиции, я легко играю такие руки, тем более против слабого игрока + ререйз нужен был для информации, как правило мы получаем кэп тут от двух тузов или от чего-то типа А234, но в 90% случаев это будут два туза, собственно эта информация и была снята.
Далее флоп: да, он мне совсем не подошел, но был шанс, что он не подошел и оппу, потом у меня есть пара и оверкарты, ставить он здесь будет с любым лоудро имея пару тузов.
Терн: он дал мне две пары, но закрыл флеш, и здесь я решил получить информацию, где я стою, но получив ререйз, подумал о том, какой я несчастный, про мои 4 аута и заколлировал, банк был большой, а оппонент все же слабый.
Ривер: лоу не доехало и здесь я увидел свой любимый таймтелс, микропауза перед бетом, вкупе с недоехавшим лоу и прочей информацией это был однозначный колл. Хотя почти всегда, против такого игрока, я буду здесь делать колл.
Побочная цель: довести банкролл на PS до 1000 долларов играя только О8.
Учитывая популярность этого раздела буду надеятся, что поболеет хотя бы пара человек
Текущее состояние
- до платиновой звезды: 4871
- банкролл: 572