Меня зовут Слава. 28 лет. В данный момент живу в Эстонии, Таллинн. До этого 10 лет в Норвегии. Пробывал кеш, снг 6, 18, 45 и 180 мах + мтт и ХА.
В России я прожил 17 лет в Красноярском крае, городе Железногорск.
В данный момент играю МТТ.
Цели:
Долгосрочные:
- Заработать покером на дом - Зарабатывать в покер столько, что бы обеспечивать семью - Свободно путешествовать по миру на деньги, которые я зарабатываю в покере - Ежемесячный доход 5 - 10к $
Сообщение отредактировал hotstar - 7.11.2016, 12:01
hotstar @ 25.2.2011 - Набить банкролл 20k $ до конца 2011 года
За 6 месяцев набить БР 20к? Поделись соображениями по этому поводу: какой лимит планируешь играть к концу лета, планируешь ли кэшаутить(если да, то сколько и как часто). Есть ли непокерный источник заработка.
Да, здесь мне гораздо больше нравится. Сразу люди пишут, а там молчат все. После заведения тут блога, сразу занос. Но вообще думал буду на 1 месте, ВЫкладываю 3 раздачи, которые лешили меня 1 места.
Dispatter @ 26.2.2011 За 6 месяцев набить БР 20к? Поделись соображениями по этому поводу: какой лимит планируешь играть к концу лета, планируешь ли кэшаутить(если да, то сколько и как часто). Есть ли непокерный источник заработка.
Цели смелые. Удачи!
Да, есть постоянная работа. Живу я в Норвегии, поэтому зарплата достаточно хорошая. До конца года у нас в Норвегии еще 10 месяцев, а не 6. Кешауты планирую делать по-минимому, чтобы как можно быстрее расти по лимитам. Сейчас играю 20 лимит на ФТП. В марте планирую переход на 30. Осталось набить 300$ для перехода на 30 лимит. В мае планирую переход на 50 лимит. В середине/конце лета хочу перебраться на 100 лимит и оставаться там до конца года. Да, наверно я не очень разбираюсь в лимитах и сколько на них можно набить БР. Насчет 20к может и погорячился. Просто такая сумма меня вполне устроила и обрадовала.
Есть такая девушка-игрок с покерстратеги Ежик09. Она начала игарть на 10 лимите в начале 2010 года, постепенно перешла на 30 и 50 лимиты и за год набила 27к$ играя только эти лимиты, хотя могла бы и 100 и 200 по БР играть. Говорит нет игры на этих лимитах в то время, когда она играет. Почему если она сделала 27к я не могу сделать 20к?
Хочу выложить свои результаты. Начал играть на ФТП с середины января и дело пошло неплохо, но в феврале был какой-то стрик. Во-первых красная в 0, а во-вторых зеленая сильно вниз ушла. Недодача. Вот в конце февраля, когда я все таки решил спуститься на лимит ниже(10$) у меня график снова пошёл вверх. По игре вроде ощущения такие, перестали переезжать и сам стал попадать нормально во флопы + уверенней стал играть. Отсюда вывод такой, что даунстрик кончился. В доказательство этому 3 место в ХА турнире. С сегодняшнего дня буду снова пробывать 20 лимит. В планах перейти на 30 лимит в середине марта. Ниже можно увидить графики. С 310 игры кончился стрик по моим ощущениям.
Привет =) У меня дела в покере пока что средне:) С мини заносом в ХА мтт удалось вывести февраль в 0, что и было моей главной целью после такого дауна.
Март начался с игры в 0 после первых 70 турниров. После этого игра стала лучше и профит полез вверх, что меня очень радует.
Нужно работать над своей игрой много, так как очень много ликов и я это чувствую. + надо играть больше чем я это делаю сейчас. + надо отписываться чаше в блоге :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Слава. 28 лет. В данный момент живу в Эстонии, Таллинн. До этого 10 лет в Норвегии. Пробывал кеш, снг 6, 18, 45 и 180 мах + мтт и ХА.
В России я прожил 17 лет в Красноярском крае, городе Железногорск.
В данный момент играю МТТ.
Цели:
Долгосрочные:
- Заработать покером на дом
- Зарабатывать в покер столько, что бы обеспечивать семью
- Свободно путешествовать по миру на деньги, которые я зарабатываю в покере
- Ежемесячный доход 5 - 10к $