Не нашел подобной темы на форуме. Решил создать, чтобы узнать, а как и откуда вы играете? Дает ли хорошее рабочее место +EV? :)
И, конечно, хочу похвастаться своим рабочим местом) До этого играл полулежа на диване с ноутбука. И вот на прошлой неделе решил заняться оборудованием рабочего места дома. Пару дней назад все докупил, и сейчас мой уголок выглядит так:
Мурзилка, мышь - дело привычки, у меня еще MS3 есть (раньше гамал серьезно), но я таааак привык к скроллу пальцами)) danuna, нампад можно отдельно купить (по-моему, логитеч делают и кто-то еще). А для мака есть спец клава с нампадом, но она только проводная. По поводу монитора - вот такой: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/93/97 Мне нужна была обязательно ips-матрица. Ну и плюс она, конечно, лучше во всех отношениях, чем tn и tn+film А все остальное - к сожалению, дело цены ( За эти деньги (15 500 руб) это - оптимальный вариант с т.з. цены и качества.
Где Kevin??!! Вот у Него для Меня самое крутое раб.место, на таком только и заносить :) надо поискать такую тему на покероффе. апд. вроде щас по-другому чуток...хз, но вот. (http://kevin.pokeroff.ru/blog/note/760018/)
Сообщение отредактировал skazzka - 11.3.2011, 20:54
У меня такое, только эмбади уже испачкался ( Также добавилась клавиатура для хоткиев маленькая от лигитек, джойстик и вебкамера. И конечно немного творческого бардака
Левый ноутбук я использую для Видео-радио, выведения статистики. На мониторе я само собой играю, 9 столов с небольшим перекрытием (24 дюйма LG), Мак я использую для работы по аффилейтстким программам, сайту, денежным вопросам (после того, как у меня все мейлы и акки угнали, я к этому стал гораздо серьёзнее относиться). Слабенькая аккустическая система (4 колонки и саб от microlab). Клава и мышь (всё беспроводное) от Logitech, +мышь от Vaiо. Стул довольно жёсткий, марку не помню, спина не болит, подлокотники помогают в печати.
Но это был месяц назад. Сейчас я устроился на нормальную работу, и у меня новое рабочее место:) чуть позже выложу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил создать, чтобы узнать, а как и откуда вы играете?
Дает ли хорошее рабочее место +EV? :)
И, конечно, хочу похвастаться своим рабочим местом)
До этого играл полулежа на диване с ноутбука.
И вот на прошлой неделе решил заняться оборудованием рабочего места дома.
Пару дней назад все докупил, и сейчас мой уголок выглядит так:
А как оно выглядит у вас?