Макс Кац - гостинг, мультиаккаунтинг и другое мошенничество.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1398
  • Постов
    16
  • Просмотров
    20,603
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,713
  • Макс Кац неоднократно заявлял, что занимался мошеннической деятельностью, связанной с гостингом. Также у меня есть много информации о его "командах" от людей, которые проводили у него ники за 200$. Есть частичная информация о самой структуре.

Итак, так как это неприкрытое мошенничество и сроки здесь неуместны, то я прошу всех, кто имеет хоть какую-либо информацию о мошеннической деятельности Каца, а конкретнее о гостинге, мультиаккаунтинге и создании команд, может быть что-то еще, отписаться здесь, либо писать мне непосредственно в скайп - mermaidpoker. Вся информация остнется конфиденциальной по вашему желанию, но все что вы разрешите использовать я передам в покеррумы для выяснения масштабов мошенничества.

Вся информация будет передана покеррумам и я всячески буду содействовать расследованию. Любая информация о структуре, никнеймах, как все происходило, какие деньги он платил, кто доигрывал и так далее можно также присылать мне в скайп - mermaidpoker или на почту - sterrano85@mail.ru. Даже если вы просто скинете мне никнеймы на почту - это уже огромная информация.

Еще раз хочу подчеркнуть что я всячески готов помочь покеррумам для выяснения подробностей и масштабов мошенничества и любая информация приветствуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -41
  • Причины открытия темы можно почитать тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26218
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • или тут - http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/max-katz-organized-paid-mtt-ghosting-russia-991743/index24.html

все кто хоть немного знает Каца, глаза от удивления раскрыли, когда увидели это вранье про "2 недели" гостинга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Раз ты уж предложил тут подискутировать (в другой теме), давай-ка вот что узнаем. Слово Solovka тебе о чем-нибудь говорит? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Адовые войны. Часть 1. Пролог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Moffo @ 12.3.2011
    Адовые войны. Часть 1. Пролог.

да это не пролог... уже часть 4 наверное. Только хотелось бы что бы это кино между МК и Стасом побыстрее закончилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • STerrano @ 12.3.2011
    или тут - http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/max-katz-organized-paid-mtt-ghosting-russia-991743/index24.html

все кто хоть немного знает Каца, глаза от удивления раскрыли, когда увидели это вранье про "2 недели" гостинга

Кстати да, при всей противоречивости Каца, откровенным лгуном он никогда не казался, а тут так сел в лужу. Особенно забавно его оправдания на 2+2 выглядили на фоне подобных откровений

704f33530577.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 12.3.2011
    Раз ты уж предложил тут подискутировать (в другой теме), давай-ка вот что узнаем. Слово Solovka тебе о чем-нибудь говорит? :)

Макс, эта тема не для тебя. Дискутировать мы тут будем с читателями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • iskander @ 12.3.2011
    Кстати да, при всей противоречивости Каца, откровенным лгуном он никогда не казался, а тут так сел в лужу. Особенно забавно его оправдания на 2+2 выглядили на фоне подобных откровений

704f33530577.jpg

не надо путать мошенничество с ложью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • сидите на огороде 10*10 и срете на урожай. Вам самим не надоело?
    Не зависимо от резалтов этих всех скандалов НИКТО из Вас в + от них не будет.
    Стас, тебя МК цепляет, а ты заводишься с пол оборота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • ZVER2 @ 12.3.2011
    сидите на огороде 10*10 и срете на урожай. Вам самим не надоело?
    Не зависимо от резалтов этих всех скандалов НИКТО из Вас в + от них не будет.
    Стас, тебя МК цепляет, а ты заводишься с пол оборота.

Я не понимаю, почему ты сейчас прикрываешь возможное мошенничество вместо того, чтобы активно в этим бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Реально бред какой-то-мошенничество,половина покерных про каким-то образом мошеничуют или делают плюс EV для себя во вред обычным людям,фишам и пользователям.Ты Стас,я уверен,от Джипси например или просто в общем доступе,знаешь кучу историй реальных мошенников в покерном мире.Давай создавай посты на 2*2 и обвиняй всех и вся,но ты этого не сделаешь,только потому что это не плюс EV для тебя+ они тебя не задевали. А здесь когда Макс может где подстебывает тебя,где-то говорит правду,которая тебе не нравится и тогда ты начинаешь тему МОШЕННИЧЕСТВО.Это бред,детский причем))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • STerrano, я никого не прикрываю, у Вас личная неприязнь/корпоротивная война.
    и гостинг это совсем не мой профиль.
    и еще, со стороны это смотрится несколько нелепо, причем Ваше обоюдное поведение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Буду чесен, у меня есть неприязнь к МК. Но те люди с которыми он занимался гостингом сами соглашались на это. Он никого же не заставлял же. Поэтому очень сомневаюсь, что кто то "сдаст" его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Мне кажется, что с гостингом бороться нереально. Нужно быть полным идиотом чтоб это выносить на общественность, что за тебя доигрывает другой игрок. Как это будет выглядеть?? Типа Стас мне МаксКатц занес первое место 60к сообщи руму а то я не могу теперь спать. Так чтоли? Бред.
    Если кому и нужна такая помощь в доигрывание,то они тихо попиваю сок, получают бабло и читают ваши бредни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Может не стоит забивать важный раздел на форуме своими разборками.
    И так он уже в помойку превращается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Тема закрыта. Ничего нового ни о Максе, ни о его делах мы тут не узнаем. А лишние выяснения отношений на нашем, как его называет swordfish, дружелюбном ресурсе, нам не нужны.

Призываю всех к спокойствию и мирному сосуществованию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.