1 2 3 5
  • Предыдущая тема была закрыта, не совсем ясно, почему.
    Вопрос по прежнему щекотливый. Имхо, нынешняя система рейтинга на сайте очень плохая. Во-первых, совершенно непонятно, к чему эти бонусные рейтинги (один из первых 300 на форуме, 1ое место в рейк гонке) - как они добавляют к авторитету автора и его мнения?
    Во-вторых, рейтинги от членов команды. Хорошо, не хотите, чтобы ставили рейтинги вам, дело хозяйское, хотя я считаю, что всё-таки зря, так как получается, что "отцы" вне критики. Но почему такая разница в удельном весе?
    Уже сейчас наблюдаю парадоксы, у кого-то плюсовой рейтинг за счёт одного плюса от "отцов" и мелких минусов от остальных форумчан, или наоборот (яркий пример - Макс Кац. У него раньше был минусовой рейтинг, из-за -100 от Джипси, теперь Джипси его, видимо, убрал - Макс теперь плюсовой). Не должно мнение одного человека, кем бы он не был, так склонять рейтинг в ту или иную сторону.

Считаю надобностью изменить действующую систему, ибо она несправделива и не отражает истинной полезности или неполезности автора.
    Лучше уж вообще рейтинги отменить, чем такими оставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • рэйтинг нынешний учитывает только эмоции...увы.
    хотя призма субъективизма-усегда и увезде есть....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а по моему очень классно придумали систему рейтинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Рейтинг это палка о двух концах конечно , неприятно только то что администрация может одним минусовым голосом перекрыть плюсы десяти других .

Насчет первые 300 человек и лидеры рейк гонок кстати да , +30 многовато кажется . Ну да ладно .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • huligun @ 1.2.2010, 9:41
    а по моему очень классно придумали систему рейтинга.

По коммунистмчески,как в 17...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • huligun @ 1.2.2010, 10:15

ты прав...как всегда....
    http://www.youtube.com/watch?v=0sS9KmKeFzE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Система рейтинга не идеально, нужно думать и обсуждать. Рейтинги первым пользователям и т.д. - это как раз для того, чтобы люди могли влиять как-то на рейтинг. Ведь человек с рейтингом 0 не может ничего выставить. Тоже самое с рейтингом от команды. Это сейчас у него такой огромный удельный вес, но ведь в теории любой пользователь с большим рейтингом может ставить +-100 , т.е. когда форум будет старый и рейтинг будет много у кого, тогда роль команды будет не так велика. Думаю обсудим как это можно поправить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • по поводу рейтингов, именно такой пост и хотел написать как БВД. Потому что с рейтингами - реальная ерунда получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Пока решили увеличить рейтинг, который могут выставлять пользователи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Кстати недавно был прецедент , когда человек набрал за 2 недели постов и плюсиков и будучи с виду порядочным человеком "обменялся" деньгами и исчез .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я может конечно скажу ерунду или глупость, но имхо рейтинг это все второстепенно . Ведь каждый кто может ставить хоть какой либо рейтинг огульно его не ставит, сначала каждый присматривается к к каждому а уж потом ставит + или - . А как уж этот рейтинг ставится дело второе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Soul @ 1.2.2010, 13:28
    Пока решили увеличить рейтинг, который могут выставлять пользователи.

Уже хороший шаг. Я бы ещё убрал все эти ерундовые бонусы, за рейкгонки и за первые 300 на форуме. Иногда смотришь - человек плюсовый очень, а заходишь в профиль - он там несколько рейк гонок подряд просто выиграл, ну и о чём это реально говорит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Если убрать бонус за первые 300 человек, то тогда никто рейтинг выставлять не сможет=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Blackwinterday @ 1.2.2010, 19:45
    Я бы ещё убрал все эти ерундовые бонусы, за рейкгонки и за первые 300 на форуме. Иногда смотришь - человек плюсовый очень, а заходишь в профиль - он там несколько рейк гонок подряд просто выиграл, ну и о чём это реально говорит?

Про 300 первых юзеров - я согласен полностью, а вот про рейк-гонки - нет. Почему победа в рейк-гонке не характеризует игрока с хорошей стороны? Я не думаю, что победителем рейк-гонки может быть заливной фиш или просто слабый игрок. Чаще всего такой статус характеризует игрока как сильного или даже просто регуляра, который может дать хороший совет по той дисциплине, где он добился успеха. Примеры приведу, если надо.

Что касается рейтинга в общем - не трудно посмотреть в профиле, за что человеку этот рейт был присвоен, и понять, стоит ли прислушиваться к его мнению по данному вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Что касается рейтинга в общем - не трудно посмотреть в профиле, за что человеку этот рейт был присвоен, и понять, стоит ли прислушиваться к его мнению по данному вопросу.

+1 согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • griflin @ 1.2.2010, 20:14
    Что касается рейтинга в общем - не трудно посмотреть в профиле, за что человеку этот рейт был присвоен, и понять, стоит ли прислушиваться к его мнению по данному вопросу.

точно, вот я фиш-фишом, зато в чате регулярно сижу и многие говорят что я не плохой собеседник, а на форуме в основном читаю чужие умные мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А по моему рейтингу можно понять, что нужно прислушиваться к моему мнению по поводу аватаров ^_^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • с увеличением рейтингов автомаксимум\автоминимум и пользовательский выбор, стали еще более актуальным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • griflin @ 1.2.2010, 20:14

ага. Кац получил +38 на стрижку )())))) все проблемы только от самих пользователей, когда друзья ставят друзьям, враги врагам, так будет постоянно. как только начнутся адекватные выставления рейтинга, так сразу будет полный порядок.

А вообще-то, стоит смотреть на количество сообщений и желательно ввести статистику, подобие цгм, там сразу понятно, что человек пишет и где. удобно.

И последнее, я уверен, что те, кто является активным участником, не останутся незамеченными даже с рейтом 0. они пишут умные мысли(в силу большого количества постов, часто попадают ))) ) и их видно.

всем peace!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.