1 2 3 12
  • В действительности все иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент Экзюпери

Никогда я не любил дневников, блогов и прочей нечести. Когда начинал - никогда не хватало терпения продолжать. Но желание с кем либо поделиться, обычно мне не свойственное, в суровые моменты покерной и околопокерной жизни переполняет меня, будь оно неладно. Я читал over 9000 различных покерных дневников, чуть менее чем полностью это fuuuuuu. Сомневаюсь, что получится избежать вторичности, но постараюсь быть хотя бы чуть менее предсказуемым.

Саша. Совершеннолетний. Высшее. Ленинград. Санкт-Петербург. Бесполезной личной информации считаю достаточно.

Я не помню, как я начал играть в покер и сколько полтинников слил. Увы первые бездепозиты начисто лишили меня нескольких важных аккаунтов на собственное имя. Кто бы в пору получения первых халявных денег сказал бы мне, чем все это обернется, я бы благодарил его сейчас, но увы. Меня кидало из разных видов покера и типов игры, но в результате все пришло к мтт, оно было и понятно, как же, как же вложили 3$ получили 3000 спустя 11 часов игры, алчущее сознание тут же издало вопль: "Все остаемся здесь, куда поставить чемоданы?" Дисперсия, число М, бабл и прочие слова - вовсе неизвестные, интересовали меня мало. Чувствуя в себе природный талант и бездонный энергетический потенциал я заливал один депозит за другим. Но покер не был моим источником дохода, даже косвенным и посему плевать я хотел на Харрингтонов и Скалански вместе взятых. Впрочем все книги я прочел, лишь тогда когда до всего дошел другими путями, когда я оглядываясь назад понимаю, сколько времени потерял, мне хочется плакать. Я начал выигрывать, спустя полгода после начала. Это происходило так. Положил 100 - выйграл 2-3K вывел - купил печенья.

Все изменилось в декабре прошлого года. Мой отдел. Любимый. Построенный с нуля. Всячески оберегаемый. Закрыли. Мой! Закрыли!. Мне было чертовски обидно, за то что я потратил столько сил времени и нервов, а все закончилось в один день. Увы. Это жизнь. Это бизнес. Но мне не хотелось искать работу. Обида душила. Хотелось работать на себя. Денег не было. Я нырнул в покер. Тогда мне казалось это хорошим выходом и easy money, хер. Я не знал куда попал. Я закинул 1000$ на ФТП (глупое решение, с учетом полного отсутствия иных накоплений, rolf) Выиграл я сразу. Ребайник за 30. Дали где-то 7K Это было отлично и как ни странно, не случилось мгновенного залива по ауре. Я начал добавлять недорогой кеш хедс ап и играл оффлайн 7-10 макс и почти забросил турниры играл иногда, но не гриндил по 20 столов, конечно. Банкролл рос. Я выводил самый минимум 200-300 $ в месяц, мне хватало. Иногда случались заливы,как игра серий на старзах (где кстати за всю историю смог лиш однажды выиграть недорогой турнир по 33), я мог проиграть 4-5 тысяч, но это не сказывалось на моральном состоянии, хотя приходилось играть кеш пониже. Я ждал когда удастся хитануть. Так все и шло. Надоедало играть турнниры по 50-10 и кеш 100-200NL и PLO, но большого заноса все не было. А очень хотелось. Наступил черный для меня октябрь. Я вывел значительную сумму, на дело, которое должно было дать выхлоп. Деньги я потерял уже спустя неделю. Увы. Я был уверен что и с оставшегося БР , я смогу восстановить все, как было. Не хватило.Я продолжал играть те же лимиты, что и играл. Даже закинул деньги в Онгейм. Не сложилось. Деньги давили на меня. И за месяц я залил остатки. Ну еще и не сложилось конечно. Два седьмых и четыре!! девятых места на финалках и один дисконнект на бабле на финльный стол ЧЛ стеком. Но это конечно не причина. Причина в плохой игре вызванной навалившимися наприятностями и неспособностью спуститься на лимиты ниже. Это был отличный год. Настало время все начать заново. От БР есть 300$ (lol) И пока усиленные поиски работы. Мыслей что еще сделать - нет.

Я никогда не умел много писать на форумах, хотя читаю их постоянно. У меня нет ни одного покерного знакомого человека, теперь я понимаю,что в пору активной игры, нужно было заводить связи и я уверен, что не остался бы один. Мне кажется я неплохой парень=).

Цель писанины, постараться выбраться из кризиса, в первую очередь морального и поверить, что я могу играть в плюс.

Спасибо за внимание. Да.

PS: Я не знаю есть ли возможность найти беккера на турниры, скорее всего она минимальна, но если есть у кого-то желание проспонсировать плюсового игрока, все данные я могу предоставить.

Ищем работу. Пока не играем в покер.
    Сообщение отредактировал toba44i - 21.11.2009, 1:41
    Ответить Цитировать
    1/159
    + 0
  • Ещё один блог - это всегда хорошо. Велкам!
    Лучше сразу выкладывай графики какие-нибудь.. статистику. Так быстрее сможешь найти бэккера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хороший откровенный пост. Желаю тебе удачи!
    Надеюсь сможешь подняться.

Могу рассмотреть возможность бэкерить тебя на турниры с баином до $55 на условиях 75/25 (75% баина я вношу, 25% ты).
    Если интересно - напиши подробно мне в личку с линками на статистику.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • случайно удалил весь пост
    Сообщение отредактировал toba44i - 8.12.2009, 1:27
    Ответить Цитировать
    2/159
    + 0
  • Ну дикой спешки я думаю нет. Пусть открывают. :)
    Тебе самому интересно мое предложение или ты ищешь бэкера, чтобы играть сразу более дорогие турниры?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В целом я сейчас ищу больше работу, чем беккера) Мне,конечно, интересно предложение. Сейчас так вообще любое. Но в ближайшие 3-4 дня я думаю вообще ничего сказать не могу. Потому как не ясно будут ли у меня деньги платить доли, я выведу последние деньги, потому что надо на что-то жить и заплатить за квартиру.

В целом до 55 ну иногда до 100 это как раз мои турниры я достаточно аккуратно подходил к БРМ, кроме выстрелов. Но пока, как я говорил не ясно, что будет с деньгами.
    Ответить Цитировать
    3/159
    + 0
  • Раньше сессия в кеш у меня начиналась - как раз в 10 часов. Сейчас от скуки лезу на стену. Надо писать наверное. Станет полегче.

Я вот о чем хотел сказать. Покер все же очень субъективная вещь. Но, есть же какие-то рамки. Я читаю несколько человек, играющих от беккера. Ну они что-то постят, рассказывают о сыгранных турнирах. И мне всегда интересно, по какой причине, кто-то доверил им свои деньги. По отчетам в дневниках все вроде как гладко, не складывается - хоть тресни. Но на деле все выглядит так: "Он был очень лузовый, пересавил его на А9 там АК. Или засквизил отморозков на 33 там тузы и короли. Запушил флешдро, идиот кольнул по 3 паре." Главное навесить ярлыки и все действия оппонентов становятся идиотскими, а твои + ЕВ. Все просто. Я примерно так, попал в первый и самый продолжительный минусовой стрик, будучи уверенным, что все делаю правильно, просто не складывается, но когда посмотрел раздачи в ХМ, мне стало дурно, я неделю не играл, пытаясь понять, почему я вдруг стал запихивать все шашки в центр стола на всяком мусоре и почти сумел в себе это победить. Я покупал доли в турнирах лишь однажды, на серии WCOOP в этом году. И игроки плюсовые и написали мне все хорошо, только когда я смотрел за игрой, я понял, что потерял несколько сотен долларов. Сейчас в покерном комьюнити, все знаю про М, МО, ЕВ и рестил, невозможно отличить по первому разговору, перспективного от полного идиота. И те и те говорят одно и то же. Только один поставит сибет в 2/3 стека во флоп 992 а другой нет. И никто не узнает, кто из них был прав. Субъективизм. Примерно из-за этого я не рассчитываю найти беккера. Потому что сам в себя не будучи знаком с собой так долго, деньги бы не вложил, кто знает, что у меня в голове.

Послесловие: Что бы не было непоняток, конечно, есть люди играющие от беккера и ведущие дневник, которые играют неплохо, а есть даже те чья игра мне очень нравится. Но как мне кажется слабых - большинство.
    Ответить Цитировать
    4/159
    + 0
  • Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 (t26256)
    Hero (MP3) (t29070)
    CO (t5217)
    Button (t4330)
    SB (t1120)
    BB (t9345)
    UTG (t3690)
    UTG+1 (t12112)
    MP1 (t9436)

Hero's M: 96.90

Preflop: Hero is MP3 with ,
    3 folds, MP2 bets t600, Hero calls t600, 3 folds, BB calls t400

Flop: (t1900) , , (3 players)
    BB checks, MP2 bets t1300, Hero calls t1300, 1 fold

Turn: (t4500) (2 players)
    MP2 bets t6100, Hero calls t6100

River: (t16700) (2 players)
    MP2 bets t18256 (All-In), Hero calls t18256

Total pot: t53212

Results:
    MP2 had , (two pair, tens and fours).
    Hero had , (royal flush).
    Outcome:

нашел яркий пример, того как человек очевидно был уверен, что я выкину, наверное написал про это в блоге, по ОПР нулевой рег кстати
    Ответить Цитировать
    5/159
    + 0
  • toba44i @ 20.11.2009, 12:23
    Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 (t26256)
    Hero (MP3) (t29070)
    CO (t5217)
    Button (t4330)
    SB (t1120)
    BB (t9345)
    UTG (t3690)
    UTG+1 (t12112)
    MP1 (t9436)

Hero's M: 96.90

Preflop: Hero is MP3 with ,
    3 folds, MP2 bets t600, Hero calls t600, 3 folds, BB calls t400

Flop: (t1900) , , (3 players)
    BB checks, MP2 bets t1300, Hero calls t1300, 1 fold

Turn: (t4500) (2 players)
    MP2 bets t6100, Hero calls t6100

River: (t16700) (2 players)
    MP2 bets t18256 (All-In), Hero calls t18256

Total pot: t53212

Results:
    MP2 had , (two pair, tens and fours).
    Hero had , (royal flush).
    Outcome:

нашел яркий пример, того как человек очевидно был уверен, что я выкину, наверное написал про это в блоге, по ОПР нулевой рег кстати

Лол. Какая тут может быть увереность после тёрна? Вгрузил огромный стек в стрёмный блеф, опп КАК МИНИМУМ идиот =))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну это просто яркий такой пример "по динамике" rolf
    Ответить Цитировать
    6/159
    + 0
  • тут яркий пример что опп идиот, не более :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Господа, я вот думаю, что блеф без аутов на большую часть стека это плохо? Или я заблуждаюсь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блин написал пост, а он что-то удалился.

Если кратко, до дело не в раздаче, а в том что даже подобную труху в мозгу, можно в блоге объяснить. Например словами : "Я сидел 1/1 и тут у меня только фул, и флеш бы он выкидывал 100%, просто не повезло и попал в верх рейнджа. Ну конечно пример не самый удачный, но просто уж решил взять крайность, для наглядности. Пусть стеки не по 100М а по 20. Будет оправдаться еще легче. И все ок. Такое встречается сплошь и рядом. И некоторые еще и играют не за свои.
    Ответить Цитировать
    7/159
    + 0
  • IPde, sure
    Ответить Цитировать
    8/159
    + 0
  • toba44i @ 20.11.2009, 14:09
    Такое встречается сплошь и рядом. И некоторые еще и играют не за свои.

Вот уроды!!!! ^_^
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 20.11.2009, 14:18
    Вот уроды!!!! ^_^

чувствую сарказм в твоем голосе.))
    Ответить Цитировать
    9/159
    + 0
  • Хм, пока сижу жду собеседования думаю, что же все-таки надо играть, я никогда не поднимал бр с нуля. Мне повезло сразу заполучить в свои алчные руки сумму почти в 10К, я был избавлен от микролимитов и другой ереси, мог спокойно учится на 55+ БИ. С начала недели я просматривал возможные варианты, подумал, что самое оптимальное будет играть 24+2 турниры на 45 человек на ФТП и вечерние ребайники. Для этого хорошо бы иметь запас в 3K, ь думаю должно этого хватить, если не играть ХА кеш. СНГ можно играть по 8-10 столов изи, так что дистанция наберется быстро, с 5000 можно миксовать с 65. Имо это самый оптимальный вариант. Куда лучше чем добить 100000 поля турниров по 5-10$ на старзах. Заодно проверить как играются достаточно быстрые турниры со стартовым стеком 1500. Поставлю что ли пока подобную цель. Ну что ж. Дело за малым найти 3000. Пусть будет удача.
    Ответить Цитировать
    10/159
    + 0
  • лучше подниматься с микролимитов, чем совсем ничего не делать (тем более у тебя столько свободного времени). Ведь на них можно делать вполне 50$ в день, играя только СНГ на 27 чел за 3,40 или 5.50$ на старзах. Еще можно кэш НЛ5 или НЛ10. И в месяц при должном подходе у тебя будет 1000$. А дальше ты выходишь на свои привычные лимиты.

в любом случае, желаю тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • к сожалению пока я дойду до своих лимитов, то скорее всего уже умру с голоду и не смогу оплачивать счета. Сейчас я решил, что оптимальнее будет взять разовую работу по специальности, выполнить получить деньги и зависимо от суммы решать что играть. Попробовать еще разок. Если не выйдет - посмотрим что дальше. ) Честно, не думал, что смогу оказаться в подобной ситуации. Когда бр в порядке чувствуешь себя королем мира. От слова микролимиты чуть-чуть подрагивает левый глаз=)
    Ответить Цитировать
    11/159
    + 0
  • Думаю хороший игрок может запросто поднятся с микролимитов, и очень быстро. Примеров, даже тут на форуме немало.
    Если не будешь бить микролимиты не сможешь бить и лимиты выше, имхо.

А 1500-4000 баксов в месяц можно делать и на турнирах по $4-5.

Удачи в поиске работы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.