PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
PSTM @ 30.3.2011
А ты GipsyTeam за аренду помещения тоже будешь платить?)))
Elec58 @ 30.3.2011
Разумеется я думал об этом. А какое предпринимательство не связано с риском? Вот заодно и выявим форумчан Джипси, которые занимаются черными делами
piragunka @ 30.3.2011
Их трудно будет назвать форумчанами. Чтобы впарить тебе карженные средства злоумышленники потратят 2-3 часа работы над форумной учеткой и все. )))) Будет положительная репа и все такое. Но они никакими форумначанами не являются.
Проблема состоит в том, что ваш сервис не сможет быть постоянно работающим стабильно. Вам достаточно по 1 перевода карженных денюжек и ак будет заблочен на неделю примерно. Т.е. все это время ничего поменять будет невозможно ))). И так будет постоянно. То отсюда туда нельзя поменять то еще куда из за блоков аккаунтов.
Elec58 @ 30.3.2011
Да ты что, у нас с ними обоюдовыгодное сотрудничество! Я ж такое благое дело делаю! Во-первых, помогаю форумчанам, во-вторых, модераторам Джипси, которые наверняка уже устали переносить объявления в этот раздел + теперь не нужно просматривать несколько тем, достаточно просмотреть одну
Elec58 @ 30.3.2011
Ну, я был бы слишком наивен, если бы использовал для этих целей свою учетку(1) :) Мне на помощь пришли друзья, которые хоть и играют достаточно давно на покер-румах и имеют чистую финансовую историю, но бан для которых на 7-14 дней не является катастрофой.(2) А слить карженные средства могут любому - никто от этого не застрахован, надо просто максимально осторожно подходить к обмену. Что сервис будет работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю я также не заявлял
Условия:
1. Пользователь на Джипси должен иметь положительную репутацию
2. Первая транзакция исходит от пользователя, затем следует моя. Поэтому, многочисленные уважаемые "разводилы", не тратьте свое и мое время на пустые беседы в скайпе.
3. Сумма одной транзакции ограничивается 300$. Минимальная сумма транзакции 10$.
4. Процент комиссии может меняться в зависимости от общего количества операций за день и наличия свободных средств для проведения операций.
5. Доступные операции и комисии отображаются в шапке темы (то есть в этом же сообщении). Здесь же и обновляются.
6. Свободные средства ограничены, поэтому обменный пункт может периодически закрываться, либо становятся недоступными какие-либо из его операций, о чем сообщается здесь же.
Итак:
Обменный пункт ОТКРЫТ
Доступные операции обменного пункта:
Операция/Комиссия
1.1 Обмен PS на MoneyBookers (вывод на MoneyBookers) - 5%
1.2 Обмен FTP на MoneyBookers (вывод на MoneyBookers) - 5%
2.1 Обмен MoneyBookers на PS (депозит через MoneyBookers) - 2%
2.2 Обмен MoneyBookers на FTP (депозит через MoneyBookers) - 2%
2.3 Обмен WMZ на PS (депозит через WebMoney) - 2%
2.4 Обмен WMZ на FTP (депозит через WebMoney) - 2%
3.1 Обмен PS на FTP (получение FTP) - 2%
3.2 Обмен FTP на PS (получение PS) - 2%
4.1 Обмен MoneyBookers на WMZ (получение WMZ) - 5%
Пополнение баланса телефона (конвертация по курсу ЦБ) с PS или FTP (вывод на баланс телефона) - 1,5%
Обращаться в личку или скайп (особенно если необходим срочный обмен, т.к. на "Джипси Тиме" не всегда в он-лайне).