Обменный пункт

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,299
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -1,478

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

Нужен ли такой обменник GT?
  • Да
    0%
    0
  • Нет
    0%
    0
  • Странно, почему до сих пор никто не создал какой-нибудь обменный пункт, когда с какой то небольшой комиссией можно обменять, вывести, завести средства в покеррумы. Ведь как часто я сам сталкивался с тем, что необходимо срочно вывести средства с покеррума, а ты либо только депозит на него сделал, либо вывод с него только на карту доступен и ждешь ты как минимум 3 дня, пока средства там появятся. Попробую я кому то помочь в этом.
    Условия:
    1. Пользователь на Джипси должен иметь положительную репутацию
    2. Первая транзакция исходит от пользователя, затем следует моя. Поэтому, многочисленные уважаемые "разводилы", не тратьте свое и мое время на пустые беседы в скайпе.
    3. Сумма одной транзакции ограничивается 300$. Минимальная сумма транзакции 10$.
    4. Процент комиссии может меняться в зависимости от общего количества операций за день и наличия свободных средств для проведения операций.
    5. Доступные операции и комисии отображаются в шапке темы (то есть в этом же сообщении). Здесь же и обновляются.
    6. Свободные средства ограничены, поэтому обменный пункт может периодически закрываться, либо становятся недоступными какие-либо из его операций, о чем сообщается здесь же.
    Итак:

Обменный пункт ОТКРЫТ

Доступные операции обменного пункта:
    Операция/Комиссия
    1.1 Обмен PS на MoneyBookers (вывод на MoneyBookers) - 5%
    1.2 Обмен FTP на MoneyBookers (вывод на MoneyBookers) - 5%
    2.1 Обмен MoneyBookers на PS (депозит через MoneyBookers) - 2%
    2.2 Обмен MoneyBookers на FTP (депозит через MoneyBookers) - 2%
    2.3 Обмен WMZ на PS (депозит через WebMoney) - 2%
    2.4 Обмен WMZ на FTP (депозит через WebMoney) - 2%
    3.1 Обмен PS на FTP (получение FTP) - 2%
    3.2 Обмен FTP на PS (получение PS) - 2%
    4.1 Обмен MoneyBookers на WMZ (получение WMZ) - 5%
    Пополнение баланса телефона (конвертация по курсу ЦБ) с PS или FTP (вывод на баланс телефона) - 1,5%

Обращаться в личку или скайп (особенно если необходим срочный обмен, т.к. на "Джипси Тиме" не всегда в он-лайне).
    Сообщение отредактировал Elec58 - 30.3.2011, 16:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • А ты GipsyTeam за аренду помещения тоже будешь платить?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • написал в личку. нужна помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PSTM @ 30.3.2011
    А ты GipsyTeam за аренду помещения тоже будешь платить?)))

Да ты что, у нас с ними обоюдовыгодное сотрудничество! Я ж такое благое дело делаю! Во-первых, помогаю форумчанам, во-вторых, модераторам Джипси, которые наверняка уже устали переносить объявления в этот раздел + теперь не нужно просматривать несколько тем, достаточно просмотреть одну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Тебе сольют карженные, слитые бездепы и деньги со взломанных акков и на этом все закончится.
    Подводных камней очень много и что-ты заработаешь на этом геморрое не факт, а неприятностей можешь поиметь уйму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kemg @ 30.3.2011
    Тебе сольют карженные, слитые бездепы и деньги со взломанных акков и на этом все закончится.

Разумеется я думал об этом. А какое предпринимательство не связано с риском? Вот заодно и выявим форумчан Джипси, которые занимаются черными делами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Elec58 @ 30.3.2011
    Разумеется я думал об этом. А какое предпринимательство не связано с риском? Вот заодно и выявим форумчан Джипси, которые занимаются черными делами

Их трудно будет назвать форумчанами. Чтобы впарить тебе карженные средства злоумышленники потратят 2-3 часа работы над форумной учеткой и все. )))) Будет положительная репа и все такое. Но они никакими форумначанами не являются.

Проблема состоит в том, что ваш сервис не сможет быть постоянно работающим стабильно. Вам достаточно по 1 перевода карженных денюжек и ак будет заблочен на неделю примерно. Т.е. все это время ничего поменять будет невозможно ))). И так будет постоянно. То отсюда туда нельзя поменять то еще куда из за блоков аккаунтов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • piragunka @ 30.3.2011
    Их трудно будет назвать форумчанами. Чтобы впарить тебе карженные средства злоумышленники потратят 2-3 часа работы над форумной учеткой и все. )))) Будет положительная репа и все такое. Но они никакими форумначанами не являются.

Проблема состоит в том, что ваш сервис не сможет быть постоянно работающим стабильно. Вам достаточно по 1 перевода карженных денюжек и ак будет заблочен на неделю примерно. Т.е. все это время ничего поменять будет невозможно ))). И так будет постоянно. То отсюда туда нельзя поменять то еще куда из за блоков аккаунтов.

Ну, я был бы слишком наивен, если бы использовал для этих целей свою учетку :) Мне на помощь пришли друзья, которые хоть и играют достаточно давно на покер-румах и имеют чистую финансовую историю, но бан для которых на 7-14 дней не является катастрофой. А слить карженные средства могут любому - никто от этого не застрахован, надо просто максимально осторожно подходить к обмену. Что сервис будет работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю я также не заявлял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Кстати с первой удачной сделкой нас!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Никакого отношения к ГТ данный человек не имеет. Ели что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Soul @ 30.3.2011
    Никакого отношения к ГТ данный человек не имеет. Ели что.

Разумеется, я всего лишь обычный среднестатистический форумщик тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Решил все таки высказаться насчет этого "обменного пункта"

Предложение на мой взгляд является паленым и ничем практически по рискам бана аккаунта не отличается от обмена со случайными пользователями форума.

Поясню:

1. У человека мало репутации. Он новичек на форуме.
    2. Нашел место где ТС уже отличиться успел.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26400&st=0&start=0

Извиняюсь, не умею красиво вставлять линк. Там всего 5 страничек и можно быстренько ознакомиться.

3. Первое что бросилось в глаза в этой теме эта фараза:

Elec58 @ 30.3.2011
    Да ты что, у нас с ними обоюдовыгодное сотрудничество! Я ж такое благое дело делаю! Во-первых, помогаю форумчанам, во-вторых, модераторам Джипси, которые наверняка уже устали переносить объявления в этот раздел + теперь не нужно просматривать несколько тем, достаточно просмотреть одну

Очевидно, что это не совсем корректный рекламный ход, который может добавить видимость надежности какой то у новичков форума.

4. От следующей цитаты я выпал в осадок.

Elec58 @ 30.3.2011
    Ну, я был бы слишком наивен, если бы использовал для этих целей свою учетку(1) :) Мне на помощь пришли друзья, которые хоть и играют достаточно давно на покер-румах и имеют чистую финансовую историю, но бан для которых на 7-14 дней не является катастрофой.(2) А слить карженные средства могут любому - никто от этого не застрахован, надо просто максимально осторожно подходить к обмену. Что сервис будет работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю я также не заявлял

Напоминаем читателям, что вопрос был про угрозы банов от кардеров и так далее. Теперь внимательно следим за логикой.

(1) Человек убеждает что будет хорошо отбирать юзеров, при этом на вопрос о безопасности попадания карженных денег отвечат что свой аккаунт он не будет использовать для этого, так как опасно и можно получить блок.

(2) Ему на помощь пришли друзья, (что же они не бекали тебя и ты обратился на этот форум? Но это так отступление).

Теперь внимание. Тем кто будет обращаться за обменом будут присылаться деньги с неизвестных аккаунтов. То что они друзья ТСа так во время пришедшие ему на помощь ни как не свидетельствует о их чистоте аккаунтов. Их мы знаем еще меньше чем ТСа. Если кто то из них имел 2 аккаунта или сам при личном каком то обмене получит карженные деньги и его заблочат для проверки, вероятность блока всей цепочки обменов "до выяснения" крайне велика. Т.е. по факту мы опять таки меняемся в незнакомыми людьми. Нас могут забанить и мы будем 7-14 дней доказывать что мы не олени.

Причем мы переводим первыми деньги, даже не зная с какого ака к нам придут средства.

Далее. Удивлен наличию стольких друзей, именно играющих, для которых бан ака на 7-14 не критичен. Это уже звонок об адекватности для меня.

Так как непонятны что это за друзья вообще складывается мнение что порой будет применяться перекрестная схема обмена. Например юзеру А нужны фтп, а есть старзы, а юзеру Б нужны старзы, а есть ФТП. И вот таких людей и будут менять за процент.

5. Мне хотелось бы что на GT были только надежные предложения и такие темы как обменник за % проверялись как то администрацией или закрывались. Помощью форумчанам тут не пахнет ни на копейку. Достаточно посмотреть темы ТС в обмене, где он меняет T$.

Я за закрытие этой темы, так как вижу в ней много проблем в будущих из за кривизны и ненадежности самой схемы этого обменника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Ну, началось поливание грязью и бессмысленные дискуссии. Даже нет никакого желания вступать в нее или оправдываться (за что??). Пусть форумчане сами решат, нужно ли это им. Есть два типа людей. Одни повышают свой авторитет, постоянно соревнуясь с сильными противниками и побеждая их, преобретая новые навыки, умения, повышая свой профессионализм. И есть другие, которым не хватает идей, как улучшить их жизнь, либо которым просто лень что-либо сделать или они жутко трусливы для того, чтобы попытаться что то изменить (а вдруг что то не получится и я прогорю??!!), но они так же не могут спокойно смотреть на тех, кто пытается это сделать - такие стараются загубить любую инициативу на корню (раз мне плохо, то почему то кому то должно быть лучше??). В советские годы 99% населения принадлежало ко второму типу людей. Закон "инициатива - наказуема" до сих пор действует в армии. Но даже в эпоху рыночной экономики и на гражданке мы отнюдь не редко сталкиваемся с теми, кто готов воткнуть нам палки в колеса только потому, что кому то может быть лучше, чем им.. Печально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Ответ реально зачетный. Самое главное по теме. Куча воды и не одного пояснения каких то серых моментов с схеме обменника.

П.С. инициативу нельзя загубить 1 постом незнакомого человека на форуме. Ну или иначе понятно какая это инициатива. Из серии типа "Я придумал как навариться, а в тонкости будем вникать уже потом, если че можно закрыться. Ущерба то не будет по деньгам особо."

Просто чтобы таких постов как мои не было проработай свое предложение, то что сейчас есть ничем не отличается от обычных заявок на обмен. Ты за это как никак процент брать собрался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Тему закрою пока. Сейчас нет времени разбираться, сижу на турнире . Меняться с ТСом не советовал бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.