PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Хотел бы узнать у оппытных про кто играет на старзах на каком сайте можно купить T$ по самому выгодному курсу?
Я знаю что на форумах 2+2 и других предлагают очень выгодные курсы но нужен именно сайт где все можно сделать автоматически и без лишней переписки. Тем более как правило кто продает по выгодному курсу у него этих T$ немного.
Ну допустим я играю хаснг с оборотом 50к в месяц то если я куплю на 50к$ Т$ то получу еще дополнительные $$$ для игры на турниры в зависимости от курса покупки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я знаю что на форумах 2+2 и других предлагают очень выгодные курсы но нужен именно сайт где все можно сделать автоматически и без лишней переписки. Тем более как правило кто продает по выгодному курсу у него этих T$ немного.
P.S. Искал на форуме тему про Т$ не нашел