Всем привет решил завести этот дневник чисто для себя следить за своими результатами ну и возможно получать советы от игроков
вот краткая история мне 23 года я только недавно разошелся с женой детей нет в общем сейчас живу один и вроде все нормально играл в покер где то год назад вроде были неплохие результаты и дошел до снг 20+2 играл тогда на фт пати старзах и начинал нал на кингсах скажем так из за своей халатности бр бы украден не было нормального антивирус софта после этого пошел работать и короче забил почти на год на покер да и было много личных проблем там еще и свадьба и все такое
и Вот в том месяце под конец на пати прислали 10 баксов ну и опять начал играть снг в общем начал сразу не по бру играть 3$ и пошло по ехало по тихому сыграл 68шт прям под конец месяца потом уезжал в командировку и вот где то с числа 10 начал опять играть и хочу сейчас начать играть активно
вот статистика с пати это примерно за 7 дней игры ближайшие дни начну 6$ играть как только будет 50+ баинов
по мимо этого начал играть на кингсах(онгейм) турниры по 3+30 на 30 человек зашел на кингсы и был рад узнать что там у меня осталось 32 бакса (странно как я мог это забыть) ну и в общем играю где то 3 дня их к сожалению в НМе у меня не верно отображает турниры на 30 человек и показывает что уже большой минус хотя сыграно где то 38 турниров в +82 бакса (это примерный подсчет по наличию денег на счету) буду рад если кто подскажет как настроит НМ правильное отображение для турниров на 30 человек
в общем бр начал расти буду рад ответить на вопросы по игре или что либо еще
ЗЫ. в общем дневник начат цель пока вернутся на свои 20+2 за месяц или два успеха мне_)
Сообщение отредактировал Nemesis - 19.4.2011, 0:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
решил завести этот дневник чисто для себя следить за своими результатами ну и возможно получать советы от игроков
вот краткая история
мне 23 года я только недавно разошелся с женой
детей нет в общем сейчас живу один и вроде все нормально
играл в покер где то год назад вроде были неплохие результаты и дошел до снг 20+2
играл тогда на фт пати старзах и начинал нал на кингсах
скажем так из за своей халатности бр бы украден не было нормального антивирус софта
после этого пошел работать и короче забил почти на год на покер
да и было много личных проблем там еще и свадьба и все такое
и Вот в том месяце под конец на пати прислали 10 баксов
ну и опять начал играть снг
в общем начал сразу не по бру играть 3$ и пошло по ехало по тихому
сыграл 68шт прям под конец месяца
потом уезжал в командировку и вот где то с числа 10 начал опять играть и хочу сейчас начать играть активно
вот статистика с пати
это примерно за 7 дней игры
ближайшие дни начну 6$ играть как только будет 50+ баинов
по мимо этого начал играть на кингсах(онгейм) турниры по 3+30 на 30 человек
зашел на кингсы и был рад узнать что там у меня осталось 32 бакса (странно как я мог это забыть)
ну и в общем играю где то 3 дня их
к сожалению в НМе у меня не верно отображает турниры на 30 человек и показывает что уже большой минус
хотя сыграно где то 38 турниров в +82 бакса (это примерный подсчет по наличию денег на счету)
буду рад если кто подскажет как настроит НМ правильное отображение для турниров на 30 человек
в общем бр начал расти
буду рад ответить на вопросы по игре или что либо еще
ЗЫ. в общем дневник начат
цель пока вернутся на свои 20+2 за месяц или два
успеха мне_)