Сложное решение, как сыграно ?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,491
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,342
1 2
  • Враг очень агрессивен, трибетит в легкую, выставляется очень либерально.
    Это вторая игра с ним, в первой, пока я с ним стандартно разыгрывал он у меня трибетами забрал пол стека, потом принял мой 3бет пуш с на и при стеках 2300 против 700 на 40/80 он дал 240 и принял разворот на

Собственно раздача:

Full Tilt Poker, $11 + $0.50 NL Hold'em Sit n' Go, 15/30 Blinds, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

Hero (BB): 1,305
    SB: 1,695

Pre-Flop: (45) dealt to Hero (BB)
    SB raises to 90, Hero raises to 270, SB calls 180

Flop: (540) (2 Players)
    Hero bets 300, SB raises to 1,425 and is All-In, Hero calls 735 and is All-In

Turn: (2,610) (2 Players - 1 is All-In)

River: (2,610) (2 Players - 1 is All-In)

Results: 2,610 Pot
    Hero showed (a pair of Eights) and WON 2,610 (+1,305 NET)
    SB showed (Ace Queen high) and LOST (-1,305 NET)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Два игрока выставились с мусором. Одному пришла пара, а второй не поймал ничего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нафига против такого оппа трибетить 68о?

постфлоп норм.

совет:
    Если опп задалбывает 3бетами то рейзи 2 бб.
    Проверь его реакцию на твой лимп с СБ, если рейзит часто, то хорошую руку можно разыграть лимп\пуш.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • sorisa @ 27.8.2009, 12:40
    нафига против такого оппа трибетить 68о?

Он открывает 90% рук и не лимпит вообще. Если его не 3бетить то стек растает. Если ждать AA для трибета то стек растает.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
    Если опп задалбывает 3бетами то рейзи 2 бб.

И что дальше, играть рэйз 2бб -> пас на 3бет ?

Проверь его реакцию на твой лимп с СБ, если рейзит часто, то хорошую руку можно разыграть лимп\пуш.

Я хорошую руку против такого оппа разыграю рэйз/пуш, сдавали бы ещё эти хорошие руки.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • PolPal @ 27.8.2009, 13:03
    И что дальше, играть рэйз 2бб -> пас на 3бет ?

Почему пас?

PolPal @ 27.8.2009, 13:03
    Я хорошую руку против такого оппа разыграю рэйз/пуш, сдавали бы ещё эти хорошие руки.

Жалобы на отсутствие хороших рук можно писать супорту, пусть подкрутят ГСЧ для тебя.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну я тоже испытываю проблемы против таких оппов обычно. Но видимо надо играть по карте и пассивно. Поймав топ или среднюю пару просто проколировать его до упора.
    68 рейз, конечно не вариант.
    Как показывает практика, когда ты решаешься наконец перекрутить такого агра на мусоре, у него оказывается действительно сильная рука.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sorisa @ 27.8.2009, 13:31
    Жалобы на отсутствие хороших рук можно писать супорту, пусть подкрутят ГСЧ для тебя.

Я не жалуюсь, я играю так как сыграно в этой раздаче
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Dezertir @ 27.8.2009, 14:08
    Ну я тоже испытываю проблемы против таких оппов обычно. Но видимо надо играть по карте и пассивно. Поймав топ или среднюю пару просто проколировать его до упора.

Для этого надо флоп увидеть хотя бы.

68 рейз, конечно не вариант. Как показывает практика, когда ты решаешься наконец перекрутить такого агра на мусоре, у него оказывается действительно сильная рука.

68 рэйз отличный вариант Он открывает 90% рук, я играю аккуратно, он просто обязан уважать мой 3бет. Естественно я выкину 68 на 4бет. QT и K9 разыграю колом.

Меня кстати часто напрягает мой диапазон 3бета проти агрессоров минебетеров. Каждая рука с кнопки 100% минибет и 100% конбет по любому флопу. Я выкидываю кучу тузов королей, руки типа Q8, J8. Как скорректировать диапазоны против таких оппонентов ?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Ну если 100 % минибет, то я рассматриваю это как лимп и играю соответствующе.

На моих лимитах, если опп открывает 90 % рук, то трибеты он не уважает - пофиг ему на это, он уже отъелся за счет твоих блинов и может позволить себе проколировать и снова законтбетить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    нафига против такого оппа трибетить 68о?

постфлоп норм.

+1

не обязательно всегда стараться быть агрессором префлоп, тем более против такого оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если ожидаем от оппа агрессии и либерального выставления, то и колл 3бета у него очевидно будет высокий.
    в таком случае 3-бет на 68 неважное решение. мы трибетим на коннекторах для того, чтобы часто выграть банк уже на префлопе против оппов, у которых большое FE
    у этого парня FE низкое, значит коннекторы против него для трибета не годятся. Лучше ререйзить против него бродвейные руки (K10+ Q10+ A10+) они часто будут доминировать его мусор (K7, Q8, cлабых тузов) с которыми он потащится в ререйженный пот, и потенциально огребет кучу проблем на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня первый раз играл 22+1. Не по банкролу
    И вот первая игра, первая раздача, новый лимит, я открываю с оппонент кол.
    Флоп
    Я конбет, там кол.
    Тёрн
    В меня летит донк 2/3 банка.
    Я кол.
    Ривер , он all in.
    Я за валидолом сразу, что делать
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • я за фолд. там легко может быть 4, стрит или флеш.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Наверно правильно фолд, но тогда надо было фолд терн играть. Потом 4, должна префлоп в пас уйти. Какой там стрит опять же, на стрит дро он такой донк на терне делает ???
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Донк с его стороны выглядит не так сильно это даже на оборот показывает, что у него нет четвёрки а олл-ин на ривере вообще бред он бы добирал с овер пар и с четвёрок стрит с чем он колл ВВ префлоп 75 или 53 бред флеш ну тоже странно ривер ему лучше увидить за дёшево а он донкает так что выглядит очень блефово .Но так как мы не знаем опа и это самое начало турнира лучше не рисковать и скинуть да и топ пара с плохим кикером не лучший вариант для колла
    но это лично моё мнение возможно я ошибаюь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • с валидолом в покер играть не стоит, лучше уж по банкроллу тогда:)
    по раздаче терн - колл донкбета, на ривере легкий пас против не знакомого оппа, который и на 46зайти мог под рейз, и разыграть подобным образом раздачу. ну что ему выкидывать на флопе 2ую пару раз он поперся флоп смотреть? для 46 это практически идеальный флоп:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну вы молодцы, первая рука, а вы уже оценили диапазон приема рейза у противника.

Действительно 75 или 53 это бред, надо старсам написать чтоб банили тех кто на таких картах рейз принимают.
    Откуда в диапозоне приема 4? А4 это изи фолд префлоп.
    2 червовые оверкарты, которые решили выбить ТС из банка полублефом на спарившемся терне - это анрил, так никто не играет.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • sorisa

ты видимо решил(а) постебаться
    а теперь давай рассуждать логически
    1 стрейт 75 53 даже рассуждать по этому поводу не хочу на такой доске лучше сыграть чек колл на ривере а не олл-ин
    2 триплет ну да логично опять же защита от все возможных дро но ривер зачем пушить 1000 фишек в банк 600 если тебе ответят только лучшая комбинация не логично
    3 фул хаус 64 очень прикольно смотрится на терне защита от дро и на ривере всевозможные дро закрываются и олл-ин здесь смотрится совсем не плохо так как много худших комбинаций здесь могут ответить да и олл-ин здесь смотрится очень блефово и оп просто может не поверить
    4 А4о не хочу тебя разочаровывать но это не лучший вариант захода в диспозиции эту руку сложно разыгрывать на постфлопе
    а для некоторых это изи фолд
    5 флеш ну что тут опять же ривер здесь лучше добирать на ривере с более слабых рук ставкой в 2/3 банка
    отсюда вывод если оп лузовый адыкват он так может сыграть так либо с сильной рукой либо в блеф но блеф тоже какой-то странный для адыквата
    фиш здесь может сыграть так на любой из перечисленных комбинаций, но процент блефа у фиша на много выше в этой ситуации
    ну а ТС тут по любому должен скидывать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TC выкинуть не смог, единственное что я мог ему положить это флэш но такой лид на терне меня в этом не убедил. Я похоже напутал с размером ставок, по памяти писал, на терне он дал всё таки банк а не 2/3. На вскрытии увидел там
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.