Привет, Джипситим. Я регуляр турбо ХА СНГ 200-300 на покерстарс и фтп. Перешёл на эти лимиты с 1 февраля 2011 и уже пару месяцев как нахожусь в даунстрике. В последнее время играл эти лимиты с очень агрессивным бр менеджментом. Играю более-менее хорошо, но не складывается и из-за этого регулярно сливаю 3-4турика в тильте. Агро бр менеджмент, топтание около нуля и невозможность осуществить покерные цели оказывает огромное давление, портит настроение и т.п. Поэтому я решил вывести часть бр и начать подъем с новыми силами и консервативным бр менеджментом. В связи с этим объявляю пари-марафон. Собираюсь выиграть 7.5к баксов без учета рейбека за 10 дней играя только сотки турбо на фтп и старзах. Идея взята отсюда http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/prop-bet-10-000-55s-30-days-1009682/ Вкратце расскажу о том пари: парень поставил 2к против 8к (кэф 4 к 1), что сможет выиграть 10к за 30дней играя только 55 на старзах, т.е грубо говоря 200би за 30дней, 6.6 би в день. Я ставлю свои 3.5к против Ваших 10.5к (кэф 3 к 1) на то, что смогу за 10дней выиграть 7.5к, ~75би, по 7.5би в день. Первый график - сотки на фтп за всё время(на старзах почти не играл). Второй график фтп + старз с 1 февраля и по сей день.
Поручителем будет модератор ХА раздела многоуважаемый Crimson_King. Он принимает старзы, фтп и букерсы. За реквизитами в ЛС. Начало марафона 13 мая. Можно будет ставить деньги ЗА, но только после того, как наберётся сумма в 10.5к ставок ПРОТИВ. Минимальная ставка 150долларов.
Как я докажу, что выиграл данную сумму? В начале и в конце я заскриню баланс в кассах обоих румов с датой, + в конце сделаю скрин истории транзакций, которая подтвердит, что я ничего не депозитил. Также, в конце я открою свои статы в шаркскоупе, чтобы подвердить, что я играл только сотки ха снг. Холдем Менеджер тоже никто не отменял.
Кэф меняться не будет 100%. Кто играет эти лимиты должен понимать, что то, что я пытаюсь сделать находится на грани невыполнимого. Парень с 2+2 согласился на пари до "черной пятницы", когда были американские игроки и заполняемость столов была гораздо выше, поставил выше кэф и играл лимит ниже, где уровень игроков чуть ниже, а заполняемость столов - выше. К тому же я до сих пор нахожусь в даунстрике. Ещё одно условие: кто поставит против меня не должен специально ко мне подсаживаться.
Джино, странно слышать такое от тебя. Мне кажется после нашего общения в чате ты должен был понять, что я преследую иные цели, нежели "нагреться" на доверчивых людях. Теперь по делу: насколько я знаю на фтп и старзах можно посмотреть с какого айпишника велась игра. Другой способ, более муторный, это анализ сыгранных мною рук компетентным человеком, например, тобой.
Джино @ 10.5.2011 Хотя как застраховаться что вы не будете в двоем или троем играть?
На 2x2 в таких случаях ставят камеры, вещающие через веб. Хиро включает ее, когда садится за стол. Чтобы гарантировать, что не запись, оговоренное число раз можно попросить хиро выполнить какое-нибудь действие, например, написать номер на бумажке и показать в камеру.
Так, мне уже успели написать мошенник-мистерколл и мошенник-Джино по поводу пари. Поэтому пишу здесь обращение ко всем мошенникам:
Дорогие мои мошенники и кидалы, даже не пытайтесь нас кинуть. У нас многоуровневая система проверки личности со снятием отпечатков пальцев, сканированием сетчатки глаз и изучением трещин на пятках. Не тратьте свое время.
Сообщение отредактировал Crimson_King - 11.5.2011, 0:50
Постоянно включенная вебка это уже слишком, создаёт огромный дискомфорт игроку. Думаю со мной согласятся многие, кто попробует поставить себя на мое место. В топике на 2+2 все сошлись на том, что беспрерывное онлайн вещание это через чур и достаточно будет чтобы игрок 4-5раза в рандомное время суток во время катки отвечал на звонок в скайпе. Такие условия мне подходят. Чувствовать себя как подопытная крыса мне не хочется, если вы не согласны - ваше право, возможно найдутся другие желающие. Если не найдётся желающих принять мазу, марафон состоится и без пари. Условия марафона я есс-но смогу поменять на более простые, т.к. никому не буду обязан.
Согласен, думаю вебка для играющего будет создовать весомый дискомфорт. Сомневаюсь, что человек собирается произвести аферу века =), что-нибудь по-проще можно, а вебка на самом деле лишнее. То есть ставка 3 к 1, мои 1500$, например, чтобы выиграть твои 500$ ? Сколько еще осталось свободных?
Bck, да, твои 1500 чтобы выиграть мои 500. Пока что Джино и mikhaylo не подтвердили согласия на участие, будем считать, что против меня ещё не поставил никто.
one-on-one @ 12.5.2011 Удачи в марафоне, буду следить!
Спасибо)
Imm0RT4L @ 12.5.2011 Фо фан меньшие суммы можно ставить?
Не понял, что означает "фо фан меньшие суммы", но если меньше 150 долларов, то нет.
fazl @ 12.5.2011 готов поставить 2.5к, только деньги на рпм покер. есть ли вариант, что тс откроет счет там т.к. вывести не успею?
Первый раз услышав об этом руме я загуглил, нашёл пост Слеффы http://sleffa.pokeroff.ru/blog/note/2702390/ Не знаю, потерял ли ты надежду вывести от туда деньги и думаешь как бы найти неосведомлённого человека и перекинуть ему свою головную боль, или просто хочешь побыстрее их получить, но спасибо, нет.
а вообще цель реально практически невыполнимая. Но я надеюсь, что ТС все таки сможет это сделать. Удача, все таки, будет играть не последнюю роль, поэтому желаю удачи!
RamzeS, сколько в день планируешь играть турниров, и на какой Roi рассчитываешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый график - сотки на фтп за всё время(на старзах почти не играл). Второй график фтп + старз с 1 февраля и по сей день.
Поручителем будет модератор ХА раздела многоуважаемый Crimson_King. Он принимает старзы, фтп и букерсы. За реквизитами в ЛС. Начало марафона 13 мая.
Можно будет ставить деньги ЗА, но только после того, как наберётся сумма в 10.5к ставок ПРОТИВ. Минимальная ставка 150долларов.
Как я докажу, что выиграл данную сумму? В начале и в конце я заскриню баланс в кассах обоих румов с датой, + в конце сделаю скрин истории транзакций, которая подтвердит, что я ничего не депозитил. Также, в конце я открою свои статы в шаркскоупе, чтобы подвердить, что я играл только сотки ха снг. Холдем Менеджер тоже никто не отменял.
Кэф меняться не будет 100%. Кто играет эти лимиты должен понимать, что то, что я пытаюсь сделать находится на грани невыполнимого. Парень с 2+2 согласился на пари до "черной пятницы", когда были американские игроки и заполняемость столов была гораздо выше, поставил выше кэф и играл лимит ниже, где уровень игроков чуть ниже, а заполняемость столов - выше. К тому же я до сих пор нахожусь в даунстрике. Ещё одно условие: кто поставит против меня не должен специально ко мне подсаживаться.