Согласно этой теме в ближайшие 10 дней я отыграю 66 турниров по омахе хай-лоу, включая лоу скупы и минифтопсы. Практически не играл свою основную дисциплину мтт plo8 с нового года, но за начало мая удалось войти в оптимальную форму. Да и поле после ухода американцев стало значительно слабее, хотя и гарантии понизились, но в целом набираются практически те же суммы. В общем рассчитываю в этой серии показать неплохой результат, и заодно определить для себя перспективы в данном направлении.
Последний вялотекущий марафон, который я все же доиграл до конца здесь. Ну и тема, которую тоже можно приравнять к марафону, который закончился достаточно быстро.
В этой теме буду вести отчетность + выкладывать какие-то интересные раздачи, которые можно было бы обсудить. Хотелось написать поехали, но, пока писал этот пост, вылетел из первого турнира за 2-20.
Сегодняшнее основное событие - это минифтопс 9-е событие, PLO8 Rush. Плюс еще остались 5 турниров на старзах.
Немного суховато все изложил, но основное веселье впереди. Поехали
к слову об уровне турниров, раньше в этом турнире такое редко можно было увидеть: Grabbed by Holdem Manager Hi-Lo Omaha $60(BB) Poker Stars SB ($3,600) BB ($3,583) UTG ($6,005) Hero ($5,640) UTG+2 ($4,759) MP1 ($3,060) MP2 ($3,780) CO ($9,697) BTN ($2,855)
сегодня ни одного ИТМ, остался только раш и 1-10 я решил перенести, так как нормально выспаться сегодня не получилось. В двух турнирах был близок к итм 7 и 6 человек, но не хватило немного. 4-40 влетел в сет, но так как одновременно начался раш,то просто не успел разобраться в раздаче, и в итоге вылет в первой раздаче
2. Здесь по риверу сделал слишком тонкий колл, который по сути в раше не нужен, кстати, кто что думает по префлопу? Grabbed by Holdem Manager Hi-Lo Omaha $300(BB) Replayer SB ($6,580) Hero ($19,010) UTG ($15,111) UTG+1 ($9,244) UTG+2 ($21,121) MP1 ($4,809) MP2 ($19,029) CO ($7,794) BTN ($19,440)
это та самая раздача из 4-40, по терну вполне можно было сделать ставку меньше, и найти легкий фолд, для первой раздачи в турнире: Grabbed by Holdem Manager Hi-Lo Omaha $20(BB) Replayer SB ($3,000) Hero ($3,000) UTG ($3,000) UTG+1 ($3,000) UTG+2 ($3,000) MP1 ($3,000) CO ($3,000) BTN ($3,000)
Напишу немного более развернутый ответ о вчерашнем дне. Получилось так, что вчера в 9 утра отключили свет, а так как местное время отличается от московского на три часа, то поспать получилось около трех часов, дальше началась какая-то суматоха и мне тут поспать не дали) Но я счел это хорошим знаком и отправился делать документы, а потом в ближайшее кафе, чтобы определиться с долями до конца. В итоге пытался еще поспать перед самым началом, но вышло около часа, в связи с этим я и перенес турнир по 1-10, так как физически уже не мог его играть, и все же те ошибки, которые я совершил в раше, по большей части можно списать на усталость, бывают такие моменты, когда не успеваешь проконтролировать свое желание погэмблить.
Вообще после анализа игр нашел несколько неоптимально сыгранных раздач, и те ошибки, которые описал выше. Если посмотреть по выставлениям в том числе и в раше, то удача была чаще на стороне оппонентов, этим и объясняется вчерашнее отсутствие ИТМ, хотя если бы я играл на ИТМ, то вполне можно было получить как минимум два. Но не сложилось. Вообще анализ очень сильно помогает восстановить настрой, после вчерашней сессии мне казалось, что я сыграл намного больше минусовых выставлений, чем оказалось на самом деле. В общем ошибки учтены, едем дальше)
По поводу раздач, которые я буду постить здесь: 1. Явные ошибки, работать над ними всегда полезно. 2. Раздачи, где мне понравилось как сыграл я или кто-то из оппонентов.
Решил в свете завтрашних лимитных турниров отыграть турнир за 1-10 по фло8, играю от себя, но если при положительном результате у дольщиков возникнет желание заменить им вчерашний турнир 00-35, то я возражать не буду.
JimDiGriz28 @ 12.5.2011 все ок,мы в тебя верим=))оно затащится все равно=)
спасибо) я знаю, вчерашний день - это просто некое испытание, неприятно конечно, но на то и большая серия, я бы, кстати, при короткой серии адаптировал свою игру ... здесь стараюсь максимизировать выигрыш, а не попасть в деньги
Ошибка бет-бет-бет так и надо было играть до ривера Grabbed by Holdem Manager Limit Hi-Lo Omaha $100(BB) Poker Stars SB ($3,030) BB ($1,122) UTG ($1,542) UTG+1 ($5,860) Hero ($1,230) CO ($385) BTN ($3,570)
izekia @ 12.5.2011 2. Здесь по риверу сделал слишком тонкий колл, который по сути в раше не нужен, кстати, кто что думает по префлопу? Dealt to Hero
фолд префлоп, карта говно, доминируются твои и хай и ло, разномастные, короче карта ужасная-ужасная тебе упал таксебе флоп и ты за него и только за него отдал половину своего стэка. ло тебе не светит, то есть, скорей всего, ты пытаешься выиграть только половину банка, и то она под вопросом
lanejko @ 12.5.2011 Цитата (izekia @ 12.5.2011) Ошибка бет-бет-бет так и надо было играть до ривера Grabbed by Holdem Manager Limit Hi-Lo Omaha $100(BB) Poker Stars SB ($3,030) BB ($1,122) UTG ($1,542) UTG+1 ($5,860) Hero ($1,230) CO ($385) BTN ($3,570)
это ставки или шутки? )) вот хоть убей не могу понять что ты хочешь изобразить такими ставками, кроме как безвозмездный дар
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последний вялотекущий марафон, который я все же доиграл до конца здесь.
Ну и тема, которую тоже можно приравнять к марафону, который закончился достаточно быстро.
В этой теме буду вести отчетность + выкладывать какие-то интересные раздачи, которые можно было бы обсудить.
Хотелось написать поехали, но, пока писал этот пост, вылетел из первого турнира за 2-20.
Сегодняшнее основное событие - это минифтопс 9-е событие, PLO8 Rush. Плюс еще остались 5 турниров на старзах.
Немного суховато все изложил, но основное веселье впереди. Поехали
апд: таблица с результатами