Турнир выдался очень интересным.
Фишка в том, что играли по измененным правилам. Игрок который выигрывает раздачу - в следующей раздаче получает батон.
Игра 10 мах .
Слева от меня местный опытный регуляр.
На 2 позиции правей агро тайтер (слабый рег)
Справа Ультра Лаг игрок. (тоже подобие регуляра с роем наверное в минус 120%)
Первые 30-40 минут постоянно 3 бетил и учавствовл в 70% раздач - заходило неплохо и просто пытался раскачать и прощупать стол, ибо сидели все очень тихо. Стэк стал примерно 1.5 средних.
1)Ультра лаг, тот что справа , лимп с УТГ. (90% рук он так играет). Мы на УТГ + 1 с
рейзим это все дело в 4.5х . Стол инста пас ( как и все 90% раздач), ЛАГ инста кол.
-чек.
-мы ставим 2/3 пота
-кол.
Турн
-чек.
-мы чек.
Ривер
-инста бэт 2/3 пота.
-мы инста кол.
-
Был очень удивлен когда увидел там флешик. На флопе решил что самой выгодной линией будет ставить флоп и чекать турн, для того чтобы показать слабость и добрать с его блефа на ривере. Когда закрылся флеш, принимая во внимание тот факт что в большинстве случаев человек очень агрессивно играл дро, был готов прямо впихнуть 150 бб с ним, + принимая во внимание все телзы, был почти уверен в том, что там пусто. Ошибочка вышла.
2) Мы на батоне.
Весь стол пас.
-Ультра Лаг c CO рейз 3х.
-Мы почти мин 3бет 2.2х.
-сб,бб пас. CO кол.
( c фдро)
-CO чек.
-мы 1/2 пота
-CO рирейз 2.2х примерно.
-мы кол.
Турн какая-то шляпа. < 9 ( открылось 2ое фдро)
-СО чек
-мы чек
Ривер 5
-СO бет банк
-мы колл
Там
без дро.
Некоторое время игра шла ровно. Стэк постепенно рос, в основном банки забирал
супербаррелями! Цбетами.
3) Стэк примерно 2 средних 70ББ+. Перед раздачей имеет смысл рассказать о сопернике :
За столом также присутствовал человек, который за час игры 3 раза показал тузов, и 2 раза королей. Играл он 50% рук, в основном не очень адекватно, но зато очень агрессивно. На вскрытиях показывал стриты по
, и флеши по
. На четвертый раз когда он показал АА, он заявил что у него сегодня БД и ему исполняется 40 лет, мол по этому так прёт.
Сидим на утг +2. Лаг справа как обычно лимп. Поднимаем карты и видим :
Это конечно изи лимп. Даём стандартные 4.5х.
Дядька ( тот у которого БД) мощный 3 бет в 3.5х.
Лаг с УТГ пас.
Мои мысли :
1) Спектр его 3бэта JJ+ AK. Реже будут 1010 и AQ;
2) За спиной у меня примерно 75бб стэк.
3) Кэп намекает что колить и играть без позиции с КК это не вариант. Т.к Туз может убить весь экшн если там JJ QQ; короче недобор.
4) 4 бэт ставить против конретно этого соперника я не захотел. Просто потому что не был уверен что смогу собрать макс велью на каких-либо противных бордах без позиции.
5) Учитывая что человек играет слабо, он лего кольнет меня по JJ и возможно даже АQ. Я решил таки поставить 75бб аи.
Там инста кол и медленный поочередный переворот тузов. GG
Игрой своей был очень доволен. Но ещё больше был доволен игрой соперников. Такое поле разве что можно сравнить с начальной стадией ребайника за 5$ в онгейме.
Львиная доля всех этих «регуляров» будет присутствовать на Continental Poker Series Riga. Надеюсь что мне удастся продать долей на эту серию и принести прибыль дольщикам и себе.