1 2 3 5
  • /
    Сообщение отредактировал ICUdonk - 20.1.2013, 21:40
    Ответить Цитировать
    1/75
    + 2
  • Увидимся за столами ;) ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Серая линия на графике, это какой рум, онгейм?

В каком стиле играешь турниры там, поле там очень фишное (либо фиш либо тайтовый рег), но вот структура оставляет желать лучше (стартовые стеки 1500 фишек) - поэтому сложно придумать что либо кроме игры по карте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Угу, серая это онгейм.

Эта сеть вообще очень сильно отличается от других. Невероятно тайтовые регуляры и ультро-креативные слабые игроки - не могут не радовать.
    В целом все стандартно, единственное что можно гораздо больше открываться и стилить/рестилить в поздних стадиях/баблах/финалках.
    Вообще очень интересно наблюдать как регуляры с профитом более 40к на онгейме досиживают свои 5-12 бб пытаясь войти в Итм на турнирах 55 и 109.

В то же время встречаются весьма хорошие и адекватные игроки ( но без особой дистанции ). Наверное, отряды Винтим...
    Ответить Цитировать
    2/75
    + 1
  • banana @ 20.5.2011
    Увидимся за столами ;) ГЛ!

Спасибо! И тебе
    Ответить Цитировать
    3/75
    + 0

• Наверное, отряды Винтим...

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • За четверг и пятницу было сделано 2 игровых сессии. План пока что не выполняется, ибо в каждой отрыграл только по 10 турниров - это печаль.
    С сегодняшнего дня уже 100% постараюсь начать катку в 20+ турниров за подход.

Частенько замечаю за собой довольно пакостную ошибку.Думаю у других она тоже иногда присутствует :

План на каждую раздачу стараюсь продумать заранее.
    1)Кладем игрока на определенный спектр (префлоп)
    2)Флоп ( придумываем план на терн и ривер, думаем на каких картах ставим, на каких точно сдаемся итд)

И вот тут самое интересное:

когда появляется тот ривер, при котором мы дали себе обещание фолдить ещё на флопе,
    я почему-то начинаю пересматривать спектр рук соперника и искать аргументы за кол....ну естесвенно это заканчивается негромким "твою мать" в основном неудачно.

Такое конечно происходит не очень часто, но от таких ликов нужно избавляться как можно быстрее, тем самым повышая дисциплину своей игры.
    Ответить Цитировать
    4/75
    + 0
  • Суббота выдалась хорошим днем.
    Самое главное что смог пересилить себя и таки сделать сессию в 21 турнир.
    Результаты и радуют и огорчают одновременно :

1) топ 3 в мини-снг 11 ребайнике на кейке (~ 400$)
    2) топ 4 в дневном 11 ребайнике онгейм (~ 550$)
    3) топ 3 в вечернем 11 ребайнике онгейм (~1250$)

Везде как говорится недоезд, но уж лучше так :)

Скоро стартует воскресная катка
    Ответить Цитировать
    5/75
    + 1
  • Решил черкнуть пару строчек чтоб не запускать только начавшийся дневник.
    Почти месяц прошел, а за игру я так толком и не взялся. Приходилось много чего делать по учебе и заниматься прочей жизненной рутиной.
    Теперь, когда лето уже полностью наступило, можно начать пить пиво и зависать в клубах полноценную катку.

За период 22.05 - 16.06 такие результаты :

Сыграно всего 120 турниров и это печаль. Обязательно нужно катать больше. Также в планах поднять аби - на данный момент он примерно 33$.

Ответить Цитировать
    6/75
    + 0
  • C огромным удовольствием сел за пятничную катку. Успел запустить 4 мтт и включить давным-давно купленный и нормально работающий ХМ который выдал такую картинку...

Перепробовал все варианты начиная с тонны рестартов...заканчивая какими-либо настройками на сайте ХМ...ничего не помогает.
    Написал письмо в суппорт - будем ждать ответа. А пока что сижу и играю 3 стола без статов...представляя что это оффлайн)

P.S

Если кто-либо сталкивался с подобным и нашел решение проблемы - буду очень рад советам :)
    Ответить Цитировать
    7/75
    + 0
  • Проблема решена... Во всем виноват прокси сервер :) Начинаем катать!
    Ответить Цитировать
    8/75
    + 0
  • Для мотивации решил сделать небольшой спринт на выходные. Цель : Отыграть не менее 50 МТТ за субботу + воскр.
    Будем брать качеством и количеством.По завершению спринта отпишу результаты :)
    Катка начинается через 20 минут.
    Ответить Цитировать
    9/75
    + 0
  • 16 МТТ загружено в 9 аут. Остальные на подходе. Если я так быстро буду вылетать - то успею загрузить все 50 за сегодня !

Ответить Цитировать
    10/75
    + 0
  • Гуд лак за столами!)В каких румах борешься с дисперсией и фишами?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День вышел весьма интересный.
    Первая половина сессии шла просто ужасно - очень хотел спать если честно совсем не складывалось в префлоп сравнениях. После такого ахтунга было принято решение не грузить турики позже 19:00 (при начале сессии в 15).

Все же удалось зацепиться кое-где и сделать парочку дипранов.

Баббл-бой финалки дешевого 16.5$ 8max Pokerstars
    Топ 50 8+R Pokerstars
    Топ 20 в 5+R Ongame

День выправило топ 2 в 11+R Ongame.

Результаты первой части выходного спринта

Завтра самый важный день на неделе. Нужно хорошо отдохнуть перед этим!
    Ответить Цитировать
    11/75
    + 0
  • Homyakkk @ 25.6.2011
    Гуд лак за столами!)В каких румах борешься с дисперсией и фишами?))

Спасибо!
    Ongame, FTP, PS, Cake,Ipoker,Party, Microgaming - всего по-немногу :)
    Ответить Цитировать
    12/75
    + 0
  • Давненько не заходил в свой блог.
    Я, веря в нерушимость такого монстра как ФТП, успешно хранил там чуть меньше половины БР .
    Последствия всяких черных сред, четвергов и пятниц - напрочь отбили желание писать что-либо позитивное. Тем не менее, нельзя терять надежд, пока не вскрыли ривер. Жизнь на этом не заканчивается. Будем больше играть, работать над собой и колотить прибыль ,мысленно держа в голове "ин фтп ви траст блеать".

Прохожу сейчас не самый лучший отрезок по игре :

Абсолютно уверен в том что рано или поздно солью остатки БР это дело закончится и дела пойдут в гору.Главное,повторюсь, это работать над собой и сохранять позитивный (и трезвый!!) настрой.

Сегодня планирую сходить в местный Олимпик и пойграть офф турик за 100$, который проходит в рамках Olympic Summer Festival.

Обязательно напишу отчет если будет что-либо интересное.

Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    13/75
    + 1
  • Турнир выдался очень интересным.
    Фишка в том, что играли по измененным правилам. Игрок который выигрывает раздачу - в следующей раздаче получает батон.
    Игра 10 мах .
    Слева от меня местный опытный регуляр.
    На 2 позиции правей агро тайтер (слабый рег)
    Справа Ультра Лаг игрок. (тоже подобие регуляра с роем наверное в минус 120%)

Первые 30-40 минут постоянно 3 бетил и учавствовл в 70% раздач - заходило неплохо и просто пытался раскачать и прощупать стол, ибо сидели все очень тихо. Стэк стал примерно 1.5 средних.

1)Ультра лаг, тот что справа , лимп с УТГ. (90% рук он так играет). Мы на УТГ + 1 с рейзим это все дело в 4.5х . Стол инста пас ( как и все 90% раздач), ЛАГ инста кол.

-чек.
    -мы ставим 2/3 пота
    -кол.
    Турн
    -чек.
    -мы чек.
    Ривер
    -инста бэт 2/3 пота.
    -мы инста кол.
    -
    Был очень удивлен когда увидел там флешик. На флопе решил что самой выгодной линией будет ставить флоп и чекать турн, для того чтобы показать слабость и добрать с его блефа на ривере. Когда закрылся флеш, принимая во внимание тот факт что в большинстве случаев человек очень агрессивно играл дро, был готов прямо впихнуть 150 бб с ним, + принимая во внимание все телзы, был почти уверен в том, что там пусто. Ошибочка вышла.

2) Мы на батоне. Весь стол пас.
    -Ультра Лаг c CO рейз 3х.
    -Мы почти мин 3бет 2.2х.
    -сб,бб пас. CO кол.
    ( c фдро)
    -CO чек.
    -мы 1/2 пота
    -CO рирейз 2.2х примерно.
    -мы кол.
    Турн какая-то шляпа. < 9 ( открылось 2ое фдро)
    -СО чек
    -мы чек
    Ривер 5
    -СO бет банк
    -мы колл
    Там без дро.

Некоторое время игра шла ровно. Стэк постепенно рос, в основном банки забирал супербаррелями! Цбетами.

3) Стэк примерно 2 средних 70ББ+. Перед раздачей имеет смысл рассказать о сопернике :

За столом также присутствовал человек, который за час игры 3 раза показал тузов, и 2 раза королей. Играл он 50% рук, в основном не очень адекватно, но зато очень агрессивно. На вскрытиях показывал стриты по , и флеши по . На четвертый раз когда он показал АА, он заявил что у него сегодня БД и ему исполняется 40 лет, мол по этому так прёт.

Сидим на утг +2. Лаг справа как обычно лимп. Поднимаем карты и видим :

Это конечно изи лимп. Даём стандартные 4.5х.
    Дядька ( тот у которого БД) мощный 3 бет в 3.5х.
    Лаг с УТГ пас.
    Мои мысли :
    1) Спектр его 3бэта JJ+ AK. Реже будут 1010 и AQ;
    2) За спиной у меня примерно 75бб стэк.
    3) Кэп намекает что колить и играть без позиции с КК это не вариант. Т.к Туз может убить весь экшн если там JJ QQ; короче недобор.
    4) 4 бэт ставить против конретно этого соперника я не захотел. Просто потому что не был уверен что смогу собрать макс велью на каких-либо противных бордах без позиции.
    5) Учитывая что человек играет слабо, он лего кольнет меня по JJ и возможно даже АQ. Я решил таки поставить 75бб аи.

Там инста кол и медленный поочередный переворот тузов. GG

Игрой своей был очень доволен. Но ещё больше был доволен игрой соперников. Такое поле разве что можно сравнить с начальной стадией ребайника за 5$ в онгейме.

Львиная доля всех этих «регуляров» будет присутствовать на Continental Poker Series Riga. Надеюсь что мне удастся продать долей на эту серию и принести прибыль дольщикам и себе.
    Ответить Цитировать
    14/75
    + 0
  • Выставил доли на продажу :

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=39113
    Ответить Цитировать
    15/75
    + 0
  • С 31 августа по 4 сентября засел за плотный ежедневный гринд.
    К сожаленю, пока что никаких результатов это не принесло.Во-первых, катастрофически не складывалась финальная стадия туриков. Ну и во-вторых, остатки профита скушали соплёй над Парижем пролетевшие воскресные мажоры и 2 ивента вкупа.

Результатики :

Ответить Цитировать
    16/75
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.