Терпение и труд все перетрут

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,768
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5
1 2
  • Всем привет решил создать свой дневник впервую очередь для бОльшего самоконтроля, а так же в хрупкой надежде что реги с более "шикарных" лимитов наставят меня на путь истинный. Играю 9 max SNG slow on PokerStars. Рой примерно 10%, что равно минимум бабла при офигенных усилиях. Максимальный лимит в СНГ равен 5.50у.е., но увы вывел почти все что выйграл за 20 дней,(т.к проспорил), за пол месяца где-то 400 баксов(может чуть меньше, но в рублях вышло 13000). В итоге подымаюсь опять с 50$ и понимаю еще больше, что дистанция и плюсовая игра все решает(хотя конечно стрики в 500 туриков и игра в ноль или микро минус бесят и гасят, но я не сдаюсь, т.к. после армии хладнокровен как аллигатор).
    Заранее извиняюсь за созданную мною ранее тему в состоянии неадеквата(самую первую,,увы за оставшийся срок удалось набить только пол суммы, поэтому и курю бамбук:)).
    Вообщем эта тема лично для меня как мотиватор,, играю по 16 столов примерно 50 турниров в день, сейчас бр равен 88у.е.(+38 за пять дней на лимите 1.50,, вообще попа ожидал большего).На лимите 1_с копейками народ такой же как на 3,40(увы исключительно из-за БРа не перехожу туда), буду рад советам бывалых, тех кто давно оставил эти лИмиты позади,буду писать результаты за каждый день для самоконтроля, а так же надеюсь услышать советы по максимальной оптимизации своей игры на дистанции. Милости просим......
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Совет один, не играй пьяным)) Всё будет хорошо))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Учту))
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Надоело катать на старзах, набивая FPPшки,, в итоге сделал кешаут: полтос себе, полтос ФТП. Решил для себя, а так же посчитал вместе с калькулятором, что катание пусть даже в мизерный рекбек будет греть душу больше чем очки и бонусы лояльности. В итоге все сначала - полтиник и в бой...
    Нужно набить сто с копейками и перейти на лимит выше пока что сыграл 124 турнира +24. Эх катать не перекатать, будем стараться.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0

• Нужно набить сто с копейками и перейти на лимит выше пока что сыграл 124 турнира +24. Эх катать не перекатать, будем стараться.

Т.е. играешь на ФТП одностоловые 1,20?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да именно, сейчас на ФТП единички, единственное что гложет, это знаю что могу больше, но бабло не позваляет. Чтобы делать деньги нужны деньги. И пора перестать бухать и кэшаутить постоянно, а то я где-то читал после "алкоголя клетки головного мозга умирают" плюс БРа нет. Вообщем в планах лимит 2 с копейками, та же рыба только money/h. больше, что еще надо)))
    P.S. сегодня не играл - траур.
    P.P.S. спасибо hakka за плюсы)), может что подскажешь еще дельного, ты вроде как эти лимиты давно побил.... жду совета именно по ФТПой структуре
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • ага серые клеточки умирают после алкоголя))) а что советовать, ждешь карту и играешь с ней агрессивно фиши сами все сделают чтобы стек отдать)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что за траур?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• P.P.S. спасибо hakka за плюсы)), может что подскажешь еще дельного, ты вроде как эти лимиты давно побил.... жду совета именно по ФТПой структуре

Могу обрисовать основные советы, которые дали мне друзья и которые после подтвердились в игре, до некоторых сам допёр:
    1. Не тяни за дорого ни флеши, ни стриты.(в СНГ это не выгодно)
    2. Применяй слоуплей только в 95% силе своей руки
    3. На все стилы в твои блайнды, без карты даже не дёргайся (хотя это часто должно бесить)
    4. На ранней стадии блайндов, если следует рейз с ранней позиции, то с картами типа АJ и AQ, лучше не заходи даже (чтоб избежать проигрыша по кикеру)
    5. На баббле надо играть агрессивно, как собственно и за финалкой (но это зависит от психологической готовности конкретного игрока)
    6. Со всеми карманками до 99, заходит не дороже 120 фишек, не попали в сэт, лучше фолдить
    Пока так, то что в голову пришло написал, раз просил) спрашивай если что, хотя мы все тут ещё только учимся)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Dima_Popov @ 26.5.2011
    Что за траур?

немного личное, немного повод.
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • Сыграно 359 турниров (слишком мало играл прошлую неделю), из них последние 180 турниров миксом 1.20 и 2.25. БР 124 перехожу исключительно на 2.25 (на них как выяснилось по итогам 88 турниров вышла абсолютно нулевая игра, но мы то знаем в чем тут дело :) ). В планах продолжать набивать монету, играть в среднем по 50 турниров в день. gl2me.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • О привет всем, я вывел 50% БР и в итоге у меня осталось 150$, мне опять предстоить играть mixom 2.25 и 1.20 лимиты,, но Я знаю что Я их рву и в ближашие десять дней "трахну" 10+1$,, но это все мечты пока план таков каков он есть и на десятки Я перейду только через пару месяцев, в ближайших факах только пятерки, порву их. в блокноте записаны мои рассчеты, мои страты, вообщем gl2me/////// Через месяц Я планирую зарабатывать как минимум 1000 у.е. все кто не против те за, через две недели график из HM., вообщем gl2me спасибо тем кто читает мой дневник,,
    P.S. Я бросаю курить с 12 июня, кто со мной!!!!!!
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • А почему именно 12 июня?)))Всемирный отказ от курения вроде 31 мая был)))Я пожалуй пас((
    PS: удачи тебе, стоит пару раз кэшауты не сделать и легко на лимит выше перейдёшь))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да ты прав hollowalex, Я об этом думаю уже три месяца,, и продолжаю губить легкие и печень,,, в итоге за послендюю неделю сыграл , сыграл всего одни раз, вчера вечером т.к. бухал,, БР 160$, опять вылез на пятерки посмотреть че-да-как (такие же дрищи как и на еденицах),, воощем пить я буду , но курить не брошу,,, Обидно за себя, т.к. поле рвется как... шарик , но вечный куматоз меня достал,, завтра 16по4 как минимум, вот мой примерный мат. план т.к. Я заметил сколько книг, сколько тренингов, сколько (конкретно про покер водов, статей, книжек) все так и остаются ленивыми "скотинами", а после общения с одним "игроком в покер", я понял почему всего примерно 5% игроков способный зарабатывать себе покером на жизнь,, нужно хуярить...)))

6 days mix 6(1.20)_10(2.25) 16_4 = (1.20)24 (2.25)40
    4.8$ + 10$={14.8$} 3.9*6days=23.9$RB

6 days only 64(2.25)
    4.32$*6days=25.9$RB

------------------------------------------49.8$RB

5 days mix 10(2.25)_6(5.5) = (2.25)40 (5.5)24
    10$ + 12$={22$} 5.9*5days= 29.7

BR~400.1$ w RB =480.5$ 30june

1088tourneys SNG ~1150tourneys
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Hollowalex @ 13.6.2011
    А почему именно 12 июня?)))Всемирный отказ от курения вроде 31 мая был)))Я пожалуй пас((
    PS: удачи тебе, стоит пару раз кэшауты не сделать и легко на лимит выше перейдёшь))

Ах да,,))) спасибо кэп.
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Медленное, но верное осуществление плана. Хотя и не играл практически всю неделю,,но тем не менее бр 213$ теперь 2.25$ only. По завершению последней сессии 25 числа, по моим рассчетам, БР просто обязан будет составлять 275$, что равно 50баинов лимита 5,50$, тогда можно будет начать миксовать, разницы в поле нет, а в профите есть.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Увы, но несмотря на все мои минимальные расчеты, осуществление плана затягивается. Накрыл стрик примерно в 350 турниров, который продолжается и по сей день,, в итоге последние 600 турниров лимита 2,25 сыграны в -5$, главное не ныть,, и хуяритьX2. БР 183 с копейками.. нужно увеличть количество часов.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • пока все ныли по-поводу Фтп мтистер Роман скачивал лейауты для partypoker и драконил этот сайт... и набивал себе БР для игры на болеее высоких лимитах,,, видать аура говно, как же вы заебали вставлять мне палки в колеса, отключать американцев и проьчую поебень.....вообщем ща хуяру 6 макс с полными фишами дегенератами +30$ надо пару сотен т.к. БР проебан на прекрасном ФТП
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Немного забавно, что перед закрытием ФТП (за 4 дня до) получил на party poker бездеп 15$ и подумал на кой х.. они мне нужны)), а вышло вот оно все как. Пати покер микролимиты это нечто, что-то вроде супер турбо 6 макс с учетверенным стэком, и офигенным рейком, а так же мега непредсказуемыми агрессивными фишами, где диапозон оппов абсолютный random. Вывел полтинник и депнул на PS, все сначала: 9max reg 1.50$,, а по плану должен был уже мочить 5.50, эх форс-мажоры...Будем продолжать.
    Надеюсь серваки там нормуль перезагрузят и ничего плохого.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Пора катать, неделю ничего не делал. Хочу наконец-таки уже начать играть снг больше 3.5$ лимита,, а для этого нужен БР. Расписал себе задачу на ближайшие пару пар недель:
    Самый худший вариант, без форс-мажоров.
    БР=83$
    9max normal 1.4ч. среднее время турнира
    ROI=10%
    Buyin=1.50$
    турниров в день ~45
    83$ to 228$ need +145$
    ~1000 турниров,,, ~23 дня
    Приступлю 18 в понедельник.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.