P.P.S. спасибо hakka за плюсы)), может что подскажешь еще дельного, ты вроде как эти лимиты давно побил.... жду совета именно по ФТПой структуре
Могу обрисовать основные советы, которые дали мне друзья и которые после подтвердились в игре, до некоторых сам допёр:
1. Не тяни за дорого ни флеши, ни стриты.(в СНГ это не выгодно)
2. Применяй слоуплей только в 95% силе своей руки
3. На все стилы в твои блайнды, без карты даже не дёргайся (хотя это часто должно бесить)
4. На ранней стадии блайндов, если следует рейз с ранней позиции, то с картами типа АJ и AQ, лучше не заходи даже (чтоб избежать проигрыша по кикеру)
5. На баббле надо играть агрессивно, как собственно и за финалкой (но это зависит от психологической готовности конкретного игрока)
6. Со всеми карманками до 99, заходит не дороже 120 фишек, не попали в сэт, лучше фолдить
Пока так, то что в голову пришло написал, раз просил) спрашивай если что, хотя мы все тут ещё только учимся)
Заранее извиняюсь за созданную мною ранее тему в состоянии неадеквата(самую первую,,увы за оставшийся срок удалось набить только пол суммы, поэтому и курю бамбук:)).
Вообщем эта тема лично для меня как мотиватор,, играю по 16 столов примерно 50 турниров в день, сейчас бр равен 88у.е.(+38 за пять дней на лимите 1.50,, вообще попа ожидал большего).На лимите 1_с копейками народ такой же как на 3,40(увы исключительно из-за БРа не перехожу туда), буду рад советам бывалых, тех кто давно оставил эти лИмиты позади,буду писать результаты за каждый день для самоконтроля, а так же надеюсь услышать советы по максимальной оптимизации своей игры на дистанции. Милости просим......