Доброго времени суток! И с Днем Защитника Отечества!!!
Вот и я завожу свой дневник.
Я Костя из Кирова. 20 лет, студент ВятГУ, 4 курс.
О прошлом: в покер играю уже года 4. Как и многие из Вас, я узнал о покере из трансляций по 7тв. Заинтересовало это дело. Всю свою биографию покерную не вижу смысла расписывать - она займет несколько машинописных листов А4:)
Чтобы войти в мир покера потратил своих кровных 2 т.р. - дальше самоокупаемость. Самый большой занос был давненько, а миенно 21 сентября 2007 года - $1050 в нлх (сумма многим из вас покажется смешной, да и мне самому стыдно что ничего большего я не выигрывал).
О развитии: мешает развиваться мне, как игроку, наверное то, что я никогда не ставлю покер в приоритетное занятие. Покер для меня, как средство заработка, не уступающее любой нормальнооплачиваемой работе, ввиду этого делаю много кэшаутов. Напротив мысли стать профи - всегда стояла опция "может быть".
Да и ладно о моих проблемах.
Об отношении к покеру и его разновидностям: начинал холдем, игра нравилась, как то решил поизучать другие игры. Понравилась омаха и стад, на омахе заострил внимание и после пары недель игры я понял, что ни разу не холдемовский склад ума у меня. Уделил внимание только омахе. Сейчас играю только ее - игра полностью устраивает. Наибольший профит, естественно, в омахе (около 5к).
О настоящем: до Нового Года 2010 я решил твердо уйти из покера. Были планы с бизнесом. Но месяц прошел, а бизнес встал, деньги кончались. т.к. не в моих принципах просить у родителей деньги на жизнь - я понял что надо что то срочно делать. Был вариант ввести $200 на игру, но это отпало как то сразу же по двум причинам: на жизнь денег не оствалось, ну и главная вдруг даунстрик сразу - беда, беда. Потом как то внезапно пришла мысль обратиться с просьбой о бэкерстве к другу, известному в здешних кругах под ником Tainer
. Он любезно выделил мне $440 для начала. Сначала все пошло неудачно - сливался вплоть до 30 баксов. В общем, стрик поймал. играл в айпокере - разлюбил, перешел на старз. Сколько нытья услышали покерные друзья... Даже самому стыдно щас
. Буквально неделю назад вышел в плюс. Стало достаточно комфортно.
Об интенсивности игры: могу играть целый день, могу вообще не играть - по желанию и загруженности дня. Приоритет, как обычно, учебе, отдыху, общению с друзьями, культурно-массовым мероприятиям. Считаю, что когда нет желания играть - лучше не играть, имхо, это минусово.
О том, что играю: только омаха, только старз, все интересные МТТ с гарантами с би до $30. снг до $20 (больше би не набираются, а доны не для нас). пользуюсь ХМ.
О будущем: о какой-то планке в виде циферок говорить не буду. Хочу сделать стандартный для меня РОИ 100% и держать его, идеально - увеличивать еще и еще.
Что бы мне хотелось в жизни?
Материальные планы: съездить поиграть за границу, купить средство передвижения и чтобы это не влияло значительно на бр. Выполнимо? Да!
Духовные планы: найти вторую половинку. Выполнимо? Несомненно!
БР: $815
ник на PS: MadR1k
я на OPR:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MadR1k/poker/results/1A51679E247344DD926BA1441D05DCC8.html?t=2Цели создания какой-то определенной нет. Дисциплину, радость, нытье и всякую другую банальщину в цели ставить не хочу.
GO GO GO!!!
Вот и я завожу свой дневник.
Я Костя из Кирова. 20 лет, студент ВятГУ, 4 курс.
О прошлом: в покер играю уже года 4. Как и многие из Вас, я узнал о покере из трансляций по 7тв. Заинтересовало это дело. Всю свою биографию покерную не вижу смысла расписывать - она займет несколько машинописных листов А4:)
Чтобы войти в мир покера потратил своих кровных 2 т.р. - дальше самоокупаемость. Самый большой занос был давненько, а миенно 21 сентября 2007 года - $1050 в нлх (сумма многим из вас покажется смешной, да и мне самому стыдно что ничего большего я не выигрывал).
О развитии: мешает развиваться мне, как игроку, наверное то, что я никогда не ставлю покер в приоритетное занятие. Покер для меня, как средство заработка, не уступающее любой нормальнооплачиваемой работе, ввиду этого делаю много кэшаутов. Напротив мысли стать профи - всегда стояла опция "может быть". Да и ладно о моих проблемах.
Об отношении к покеру и его разновидностям: начинал холдем, игра нравилась, как то решил поизучать другие игры. Понравилась омаха и стад, на омахе заострил внимание и после пары недель игры я понял, что ни разу не холдемовский склад ума у меня. Уделил внимание только омахе. Сейчас играю только ее - игра полностью устраивает. Наибольший профит, естественно, в омахе (около 5к).
О настоящем: до Нового Года 2010 я решил твердо уйти из покера. Были планы с бизнесом. Но месяц прошел, а бизнес встал, деньги кончались. т.к. не в моих принципах просить у родителей деньги на жизнь - я понял что надо что то срочно делать. Был вариант ввести $200 на игру, но это отпало как то сразу же по двум причинам: на жизнь денег не оствалось, ну и главная вдруг даунстрик сразу - беда, беда. Потом как то внезапно пришла мысль обратиться с просьбой о бэкерстве к другу, известному в здешних кругах под ником Tainer . Он любезно выделил мне $440 для начала. Сначала все пошло неудачно - сливался вплоть до 30 баксов. В общем, стрик поймал. играл в айпокере - разлюбил, перешел на старз. Сколько нытья услышали покерные друзья... Даже самому стыдно щас . Буквально неделю назад вышел в плюс. Стало достаточно комфортно.
Об интенсивности игры: могу играть целый день, могу вообще не играть - по желанию и загруженности дня. Приоритет, как обычно, учебе, отдыху, общению с друзьями, культурно-массовым мероприятиям. Считаю, что когда нет желания играть - лучше не играть, имхо, это минусово.
О том, что играю: только омаха, только старз, все интересные МТТ с гарантами с би до $30. снг до $20 (больше би не набираются, а доны не для нас). пользуюсь ХМ.
О будущем: о какой-то планке в виде циферок говорить не буду. Хочу сделать стандартный для меня РОИ 100% и держать его, идеально - увеличивать еще и еще.
Что бы мне хотелось в жизни?
Материальные планы: съездить поиграть за границу, купить средство передвижения и чтобы это не влияло значительно на бр. Выполнимо? Да!
Духовные планы: найти вторую половинку. Выполнимо? Несомненно!
БР: $815
ник на PS: MadR1k
я на OPR: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MadR1k/poker/results/1A51679E247344DD926BA1441D05DCC8.html?t=2
Цели создания какой-то определенной нет. Дисциплину, радость, нытье и всякую другую банальщину в цели ставить не хочу.
GO GO GO!!!