swordfish @ 27.5.2011
agk27, можно скрин полосок - о чем ты?
Bugandal создал тему, потому что у нас теперь в качестве защиты от спама личка блокируется после 5 одинаковых сообщений разным пользователям.
и часто натыкался на жирную красную полоску, которая мне мешала отправлять ЛС.
DimaDima @ 29.5.2011
swordfish, привет.
Сейчас спамил в личку интересным людям про одну раздачу и например чаю и Фрэнк тэйлору ушло сообщение, а хинта и параноику не дали отправить вообще, какая-то красная полоска была, сообщение не одинаковое и после неудавшейся попытки отправить параноику, чаю дали отправить. Скрин не мог сделать, так как с планшетки. Спасибо.
RomeoBoy @ 28.5.2011
Это когда страница не успевает прогружаться такое происходит. В том числе и в темах (красный квадратик слева , он просто растягивается)
agk27 @ 28.5.2011
Сергей, после СКУПа рассылал сообщения в личку покупателям долей
и часто натыкался на жирную красную полоску, которая мне мешала отправлять ЛС.
к сожалению не заскринил, возможно кто-то появится кто ещё ещё видел и успел заскринить.
а сейчас мне особо некому лички рассылать.
Потому и спрашиваю, не извенились ли правила отсылки ЛС (логика работы системы), ибо раньше ни разу не сталкивался с подобным.
DimaDima @ 29.5.2011
swordfish, привет.
Сейчас спамил в личку интересным людям про одну раздачу и например чаю и Фрэнк тэйлору ушло сообщение, а хинта и параноику не дали отправить вообще, какая-то красная полоска была, сообщение не одинаковое и после неудавшейся попытки отправить параноику, чаю дали отправить. Скрин не мог сделать, так как с планшетки. Спасибо.
Хитрый_тренер @ 29.5.2011
Тоже были проблемы с отправкой ЛС ночью. Никаким образом как СПАМ не могло классифицироваться, ибо ЛС было всего одно.
АПД. Стоит добавить, что попытки с четвертой-пятой все получилось
piragunka @ 30.5.2011
Я тоже такую видел )
край надо)