• Имею 3bet 9.9 за 50к+ рук, играю NL50 HU.

трибечу стандартные 99+, AJ+, KQs, иногда одномастные коннекторы до JTs.
    Руки типа К8s, J8s, Q7s я не трибечу совсем.

Заметил, что ребята на этих лимитах не уважают мои трибеты, несмотря на тайтовый рейндж, колят и колят на своих А9, K9 и отдают стеки по кикеру на раз два.
    но, насколько я знаю, средний трибет у ХАперов в районе 13-15% (естественно это зависит от оппов, но я говорю про среднее значение).

Так вот, действительно плюсово против таких вот персонажей с НЛ50 трибетить руки типа J8s и стоит ли мне их добавлять в диапазон 3 бета если и так неплохо отдаются?

Или имеет смысл уже на NL100 начинать такие вещи делать, а пока нормально?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самое главное, чтобы стратегия была сбалансированной.
    Я, например, еще меньше трибечу, но много играю в 3-бет банках в позиции.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Я, например, еще меньше трибечу, но много играю в 3-бет банках в позиции.

А как это связано с балансом?

По сабжу - забей на стандарты и статы других. Ха слишком индивидуален и основной профит здесь делается не на разнице в несколько процентов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 25.2.2010, 6:01
    А как это связано с балансом?

Под нита, который 3-бетит только монстров и колит 3-беты тоже только с ними – легко подстроиться.

А я, благодаря широким коллам 3-бетов играю, условно говоря, столько же 3-бет банков, сколько сбалансированные поровну.

Ну типа они ставят 20 / колят 20.
    А я 9/31. Вот и получается баланс.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • на свой 3бет стоит обращать внимания когда бодаешся с регами, а в обычной игре против фиша 10% имхо самый оптимальный трибет.Да и эти 3-5% как уже сказал фрозер в ха недадут тебе существенной разницы в профите
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На самом деле, вот это еще важный момент:

abam @ 25.2.2010, 4:58
    Или имеет смысл уже на NL100 начинать такие вещи делать, а пока нормально?

Я вот уверен, что надо начинать *все* вещи делать на нл50.

Многих фишей вполне можно 3-бетить и >30%, если они совсем не выкидывают префлоп, например. И на таких можно учиться играть в 3-бет банках, отрабатывая разные варианты игры на разных улицах.

Начинать это делать на нл100+, конечно, тоже можно, все равно там тебя ждет другая игра в 3-бет банках, но если у тебя не супер-консервативный БР и ты не полностью расслаблен, то с непривычки там можно долго играть 3-бет/контбет/чек-пас терн, т.к. хз, что еще делать в этих 3-бет банках.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Все зависит от конкретного оппа, ты слишком усредняешь ситуацию, некоторые фиши готовы отдать тебе стек и по второй,третьей паре, и по какому нибудь дро, некоторые играют постфлоп пассивно,другие наоборот супер агро. На мой взгляд нужно всегда подстаиваться под определенную ситуацию, а не играть какими то стандартами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.