Не могу зайти на форум через Оперу

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,192
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Странная штука какая-то. Захожу через Оперу на сайт, логинюсь на главной странице, всё нормально логинится, но когда перехожу на форум, то меня на сайте получается что нет. "Вход" красный светится. Нажимаю на него в экспериментальных целях, сразу появляется окошко "вы вошли в систему...." и опять выкидывает на форум неавторизованным. И так раз за разом, по кругу. При этом на главной странце я продолжаю считаться авторизованным. Не подскажете, что за проблема такая? Через IE 8 всё проходит без проблем. Опера версии 10.10. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Норманн @ 26.2.2010, 1:00
    Странная штука какая-то. Захожу через Оперу на сайт, логинюсь на главной странице, всё нормально логинится, но когда перехожу на форум, то меня на сайте получается что нет. "Вход" красный светится. Нажимаю на него в экспериментальных целях, сразу появляется окошко "вы вошли в систему...." и опять выкидывает на форум неавторизованным. И так раз за разом, по кругу. При этом на главной странце я продолжаю считаться авторизованным. Не подскажете, что за проблема такая? Через IE 8 всё проходит без проблем. Опера версии 10.10. Спасибо.

Попробовал войти под вашим ником на форум в опере 10.10 - все работает. Возможно у вас отключен показ картинок или установлены какие-то плагины?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • McArrow @ 26.2.2010, 1:53
    Попробовал войти под вашим ником на форум в опере 10.10 - все работает. Возможно у вас отключен показ картинок или установлены какие-то плагины?

Бесовщина какая-то... Сейчас проделал всё на компе с работы, тоже через Оперу, всё нормально. А дома почему-то не получается... Хотя настройки и дома и на работе одинаковые, кажется... Картинки включены, плагинов вроде никаких нет, разве что Вести Toolbar дома, но наврядли это может влиять. Тем более он у меня отключен практически всегда. Хм, может это КИС 2009 саботажничает?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Хотя нет, сейчас обнаружил кое-какую разницу. Дома у меня галочка "включить управление паролями" стоит, а на работе нет. Может здесь собака зарыта?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Норманн @ 26.2.2010, 9:09
    Бесовщина какая-то... Сейчас проделал всё на компе с работы, тоже через Оперу, всё нормально. А дома почему-то не получается... Хотя настройки и дома и на работе одинаковые, кажется... Картинки включены, плагинов вроде никаких нет, разве что Вести Toolbar дома, но наврядли это может влиять. Тем более он у меня отключен практически всегда. Хм, может это КИС 2009 саботажничает?
    У мня было тоже самое,на главной вход горит,а перехожу на форум или куда нибудь требует зарегистрироваться снова)Однажды даже пароль забыл,пришлось менять,прислали новый на почту,сейчас уже вроде проблем со входом нет..Не знаю почему)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Норманн @ 26.2.2010, 9:09

Вести Toolbar - маловероятно, но возможно. КИС 2009 - очень даже может быть, потому что используются кроссдоменные запросы.

Норманн @ 26.2.2010, 9:18
    Хотя нет, сейчас обнаружил кое-какую разницу. Дома у меня галочка "включить управление паролями" стоит, а на работе нет. Может здесь собака зарыта?

Тоже маловероятно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кукисы и кеш удали и все заработает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gnomе @ 27.2.2010, 6:53
    Кукисы и кеш удали и все заработает

Ок, спасибо, сегодня попробую. А часто вообще такую процедуру проделывать надо?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Норманн @ 27.2.2010, 9:03
    Ок, спасибо, сегодня попробую. А часто вообще такую процедуру проделывать надо?

Ну если действительно куки виноваты, то не чаще, чем появляется проблема с авторизацией =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кстати по правде может из-за них, заметил что Опера иногда криво как то с ними работает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Норманн @ 26.2.2010, 2:00
    Странная штука какая-то. Захожу через Оперу на сайт, логинюсь на главной странице, всё нормально логинится, но когда перехожу на форум, то меня на сайте получается что нет. "Вход" красный светится. Нажимаю на него в экспериментальных целях, сразу появляется окошко "вы вошли в систему...." и опять выкидывает на форум неавторизованным. И так раз за разом, по кругу. При этом на главной странце я продолжаю считаться авторизованным. Не подскажете, что за проблема такая? Через IE 8 всё проходит без проблем. Опера версии 10.10. Спасибо.

Точно такая же проблема.((( Удаление кукисов не помогает. Сейчас с експлорера пишу. Помогите разобраться, пожалуйста...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня такое на айподе (тач) всегда. при том со всех других компов, где есть сафари - все нормально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.