Целью создания послужило заключение пари. А заключается оно вот в чем. Мы с моим оппонентом должны будем отыграть определенную дистанцию в 30000 рук. Затем, сравнив показатели бб/100, определим победителя. Наипростейшие условия. Мой рум – онгейм, его – ПС. Лимиты нл20 и нл25, 5 и 6 макс соответственно.
Дополнительная цель - оставить после этого марафона хоть какие-то мысли, записи, возможно воспоминания, помимо вмятины на стуле, грязных кружек и потраченных нервов.
Победитель получает ящик пива, для совместного распития с друзьями и шанс целый вечер лицезреть проигравшего в “колпаке фиша”. Еще не представляю, как он будет выглядеть, но, думаю, забавно.
Отчеты постараюсь писать ежедневно, сразу после отыгранной сессии. В них будут графики, раздачи с моими мыслями.
Буду рад комментариям и обсуждениям.
All Welcome.
Сообщение отредактировал neat_ranger - 5.6.2011, 1:12
1) Опенрейзил больше, так как на СБ сидел "хороший" опп. Баттон заколил, флоп вышел хороший, но дровяной. Баттону, после его рейза, положил 77,99,Q10s, маловероятные 8T, возможно А10-АQs. СБ различные пара+гатшот, стритдро или флешдро. Против этого я стою примерно 50/50, так что решил рейзить и играть на стек.
1) Префлоп 3бетить не хотел, так как на флопе чувствовал бы себя некомфортно, но решил докинуть из-за одномастности. Донк от фиша немного смутил, но рука для колла хорошая. Терном закрылось флешдро, но у меня появилось 4 аута на фулл и я решаю колить только маленькую ставку, которой вдруг не последовало. Ривер неплохая карта, положив оппу слабых тузов, пытаюсь добрать, но получаю ререйз. Из его рук бью только маловероятный блеф и выкидываю. Возможно там были К4-Q4 или флеш.
UTG calls $0.20, CO raises to $0.80, fold, Hero calls $0.70, fold, UTG calls $0.60
FLOP ($2.60)
Hero checks, UTG bets $1, CO folds, Hero calls $1
TURN ($4.60)
Hero checks, UTG checks
RIVER ($4.60)
Hero bets $2.30, UTG raises to $9.23 (AI), Hero folds
UTG wins $8.74
2) Префлоп 3бечу агрессивного оппа для велью, получаю колл. Флоп выходит хороший, ставлю конбет (сейчас думаю, нужно было ставить 2.5-2.7). Терном приходит бланк, продолжаю ставить и сталкиваюсь с чек-рейз оллином. Хммм...доска очень сухая, никаких дро не может быть, JJ переставляли бы на флопе. Не вижу рук, которые я бью, решаю выкидывать. Положил оппу 45s, 56s, TT.
fold, CO raises to $0.50, Hero raises to $1.50, fold, fold, CO calls $1
FLOP ($3.30)
CO checks, Hero bets $2, CO calls $2
TURN ($7.30)
CO checks, Hero bets $4.75, CO raises to $17.72 (AI), Hero folds
CO wins $15.96
3) Мин-трибетнул фиша, чтобы не дать зайти в банк другим. Флоп не худший, кручу его донк, так как он у него 92%, а у меня следовательно есть ФЭ и оверкарты+ бекдор и раннер-раннер, там колл. Терн очень хороший, теперь есть все шансы для игры на стек, что я и делаю.
4) Делаю рейз с баттона, получаю 3бет от ТАГа, колл от фиша и совершаю достаточно маргинальный колл. Флоп коллирую, так как фиш агрессивен. Терн прибавляет мне 4 аута, колл не по шансам, но ввиду чрезмерной агрессии от оппа доставляю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Целью создания послужило заключение пари. А заключается оно вот в чем. Мы с моим оппонентом должны будем отыграть определенную дистанцию в 30000 рук. Затем, сравнив показатели бб/100, определим победителя. Наипростейшие условия. Мой рум – онгейм, его – ПС. Лимиты нл20 и нл25, 5 и 6 макс соответственно.
Дополнительная цель - оставить после этого марафона хоть какие-то мысли, записи, возможно воспоминания, помимо вмятины на стуле, грязных кружек и потраченных нервов.
Победитель получает ящик пива, для совместного распития с друзьями и шанс целый вечер лицезреть проигравшего в “колпаке фиша”. Еще не представляю, как он будет выглядеть, но, думаю, забавно.
Отчеты постараюсь писать ежедневно, сразу после отыгранной сессии. В них будут графики, раздачи с моими мыслями.
Буду рад комментариям и обсуждениям.
All Welcome.