..Карты легли на такую наклонную плоскость, Что мне удержаться непросто На тормозах..)
= Хватит расслабляться. Пора работать.
Спешу расстроить тех, кто ожидает чего-то координально нового. Почти все по-прежнему. Цель: полмиллиона рублей в марте. Буду считать, что это 17000$ (с учетом рейкбека). Рум: Full Tilt Nickname: Kotik-Narkotiks Игра: SNG HU (турбо) Единственное изменение по сравнению с январем - буду изредка заходить выше 115$, но не под тильтом, а под минусовых ребят. Однако, это будет действительно нечасто. Промежуточные результаты и показатели - не имеют значения.
Ожидаю, что в этот раз будет тяжелее всего, так как, во-первых, полмиллиона я еще не делал, а во-вторых, учеба в институте идет вовсю. Хз как получится. Постараюсь что ли спать поменьше. Или переезжать почаще).
Я как-то не планировал все это. Спонтанное сегодняшнее решение. Поэтому надеюсь поймать настрой в первую неделю. Есть реально большие опасения за достижение цели. Но я буду идти.
Как всегда, заранее благодарю любого заглянувшего сюда .
Удачи, заноси капусту :) Раздач побольше плиз, наверняка интересных с десяток в день выходит :) Небольшой вопрос: с какой целью заблочил шарк? Думаешь +EV?
Спасибо. А ты на что хочешь поставить: на "да" или "нет"?
dachshund @ 1.3.2010, 5:14 Вау! Удачи! Гни её)
xpr @ 1.3.2010, 7:08 Удачи, заноси капусту :) Раздач побольше плиз, наверняка интересных с десяток в день выходит :) Небольшой вопрос: с какой целью заблочил шарк? Думаешь +EV?
Мерси. Да, считаю, что именно в моем случае это +EV.
C1imb3r @ 1.3.2010, 20:06 С таким графиком, я бы тоже закрыл))) Хотя я думаю у многих регов на него уже нотсы "не садись!" :)
На самом деле, у меня весьма заурядные результаты.
Первый день был самым черным, Самый первый день был самым черным. Он прошел, не зная, что еще украсть. Первый день в начале марта. Так хреново заходила карта. И все оппы попадали точно в масть..
Худший день. Мы начали рано утром (5-7), мы кончили ночью в постели (11-16). И трудно-трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым..
Итого: 39 игр (16-23). Profit: -965$ Почему я не стану выводить сессию в ноль, как в январе: во-первых, я очень хочу спать и завтра (т.е. сегодня) мне на пары, а во-вторых из-за регулярной учебы в марте мне сложно будет придерживаться этого правила. Надеюсь, это был худший день в марте.
Я прикинул.. Если планировать профит 15К и рейкбек 2К, то стоит разбить месяц на 6 отрезков по 5 дней, в каждом из которых желательно делать 2,5К. Постараюсь с помощью такого разбиения контролировать цель.
Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 1:53 т.е. ты готов и на "нет" сам поставить? мдя.. совсем не собрался.( Рад этой теме. Тащи и ГЛ!
Я сам вообще не готов ставить ни на "да", ни на "нет". Просто любопытство. Я так понял, что illlefr4u хотел поставить "против". Может и найдется кто-то, кто поверит в меня и ответит ставкой. Хотя после сегодняшнего дня вряд ли).
Narkotiks @ 2.3.2010, 2:08 Я сам вообще не готов ставить ни на "да", ни на "нет". Просто любопытство. Я так понял, что illlefr4u хотел поставить "против". Может и найдется кто-то, кто поверит в меня и ответит ставкой. Хотя после сегодняшнего дня вряд ли).
Наверняка есть математическое обоснование на тему недобора у регуляров играющих ХА турбоСнГ :) По ставкам: готов поставить мазу "за тебя", естественно. Полтинник, в самый раз, 5% банкролла! Кто соберет ставки?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сидел я что-то сейчас и думал..
..Карты легли на такую наклонную плоскость,
Что мне удержаться непросто
На тормозах..)
= Хватит расслабляться. Пора работать.
Спешу расстроить тех, кто ожидает чего-то координально нового. Почти все по-прежнему.
Цель: полмиллиона рублей в марте.
Буду считать, что это 17000$ (с учетом рейкбека).
Рум: Full Tilt
Nickname: Kotik-Narkotiks
Игра: SNG HU (турбо)
Единственное изменение по сравнению с январем - буду изредка заходить выше 115$, но не под тильтом, а под минусовых ребят. Однако, это будет действительно нечасто.
Промежуточные результаты и показатели - не имеют значения.
Ожидаю, что в этот раз будет тяжелее всего, так как, во-первых, полмиллиона я еще не делал, а во-вторых, учеба в институте идет вовсю. Хз как получится. Постараюсь что ли спать поменьше. Или переезжать почаще).
Я как-то не планировал все это. Спонтанное сегодняшнее решение. Поэтому надеюсь поймать настрой в первую неделю. Есть реально большие опасения за достижение цели. Но я буду идти.
Как всегда, заранее благодарю любого заглянувшего сюда .
Начинаю завтра после пар.
Успехов вам !
Гни свою линию !