То ли лыжи не едут, то ли я ..... невезучий

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2730
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,892
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,467
1 2
  • Всем привет.
    Я Андрей.
    Кратенько.. играл в покер с лета позапрошлого года потихоньку.. в апреле взял максимально возможный курс обучения МТТ у Тича (7 дней по сути с утра до вечера.. ну с перерывами конечно, с совместными сессиями, разборами и т.д.)
    стал играть в совершенно другой покер :) .. в покер каким я его не знал :)
    начиная с середины апреля начал играть 100+ в 4 румах.
    до конца мая было тихо мирно +6к примерно :)
    Были ошибки я их находил и пытался фиксить.. Женя "поставил" мне правильный алгоритм анализа игры, за что ему отдельное спасибо.
    с 1 июня за 200 туриков -11к..
    я в шоке.. и уже начинаю терять веру в себя :) в правильность игры.. и т.п.
    есть ньюанс ..
    приаттачиваю график из ПТ..
    я там выбрал руки в ББ.
    это график с 1 июня
    на нем недобор по ЕВ 850BB !!! я так понимаю это где-то плюс/минус 700М!!! за 200 турниров.
    этож звиздец.. ? нет?
    насколько вообще акутально смотреть на этот недобор и терпеть стиснув зубы?
    или не в нем дело?
    что вы думаете вобщем по этой ситуации.
    что делать-то?
    Спасибо.

"Как страшно жить, мама!"

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • я тоже как-то выкладывал подобный график , по евББ100 можешь даже не смотреть =)
    тк при 10\20 ты мог выставитьс с АА против КК и вот ты недобрал 150бб по ЕВ уже ну и тп

ну а 200 туриков -11к , это диспа.
    у меня лично с конча января по сей день -1к туриков с РОИ <0%
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• тк при 10\20 ты мог выставитьс с АА против КК и вот ты недобрал 150бб по ЕВ уже ну и тп

Нет, Леха, это не так.
    Во-первых, по графику видно что это не 5 скачков.. а постоянное равномерное "расползание".
    Во-вторых, даже в первой руке регулярного турика (каких здесь 95%) мы имеем 75ББ (я правильно понимаю что считает он как в кеше бигблайнд*2 ? или не так считает трекер?) , это недобор если короли переехали тузов всего 60ББ :) .. недобор же 850..
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • ну 15 раз переехали :P
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ну 200 туров все таки, так что ничего сверхестественного. А вообще, лично я эти графики не переношу, на игру надо смотреть.
    Удачи Андрей!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Андрюха я в тебя верю! Все будет!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • конечно такая активность "радует"..
    может быть я спросил то что всем понятно? только один я дурак не знаю?
    ну может быть тогда найдется добрый человек - объяснит, что смотреть на EV BB в МТТ не надо потому-то и потому-то?
    или все считают что надо? и только грустно качают головой глядя на мою картинку?

я запостил его не для того чтобы меня пожалели :) .. да вобщем и ныть не собираюсь :) я хочу понять как к этому относится... а все молчат как у постели смертельно больного :)
    вопрос собственно:
    Смотреть ли на этот график? или этот график не несет полезной информации?
    ну и почему?

Кстати.. наверное интересно.. есть ли у вас графики с большим недобором но с положительным профитом? или наоборот.. интересно как оно бывает..

gg_wild, Rodjer1986,
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • 200 турниров для МТТ это не дистанция, вот это основное)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • я не знаю зачем смотреть этот график. 150ББ в начале турнира залить и 50ББ на предфиналке -- это несопоставимые вещи.
    Если знаешь, что играешь в хорошую игру, просто посмотри дип-раны в турнирах и как ты вылетаешь из этих турниров.
    ну и вообще с опытом можешь оценить свою сессию после окончания, хорошо ли играл или плохо, ну и понимаешь, где тебе не складывается, а где сам играешь плохо. Какие графики полезны для МТТшников даже не понятно. разве что график ЕВ олынов на предфиналке/финалке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Толку от этого графика - 0. Если ты весь турнир переезжаешь оппов, а на финалке проигрываешь боевую за чиплидерский стек, то толку от твоего перебора в аллынах по ББ?
    И по-моему, это достаточно очевидно для МТТ игрока даже средних лимитов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да ничего этот график не значит, лучше б ники сказал. Зависит от того, где ты играешь, какую структуру. Если килополя на старзах или пихалово какое-нибудь, то неудивительно.

Если реально уровень хороший, выложи ряд раздач хороших на оценку тут. Ну и какие-нибудь аццкие кулера на поздних стадиях посмотри, есть-нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sguirre1,
    да.. килополя на старзах самый большой минус.
    ник там есть: Andy-Veselof

допустим в айпокере у меня все более менее... ник: AndyVeselof
    в 888 тоже вобщем в плюс.. я понимаю что килополя более дисперсионны.. но чтобы так :)

бедбитов много.. даже не хочу вдаваться.. много их на средней стадии есть и на поздней.

по поводу выложить сдачи.. хз.. всмысле чтобы показать уровень? не знаю.. есть ли смысл.. я ведь отберу хорошие :)
    есть сдачи где я три банки колил рега и вскрыл с королем хай.. есть где ставил три банки с воздухом и выбил парня на ривере..
    все есть :) .. мне, конечно, не все так очевидно как "игрокам средних лимитов" .. но впринципе.. в конце мая я из Парижа играл (я там на FPT был) и должно было по-хорошему быть вобщем 2 финалки сразу: 55 с ребаями и 162.. получилась только одна (переехали).. да и на финалке 6 место потому что 88<77 ..

вобщем.. я свою игру стараюсь анализировать и улучшать :)

про график.. то что "если ты всех переезжал а потом не твой коин то на деньгах это не отразится а плюс по ЕВ будет".. это конечно - спасибо, кэп. Но график вроде показывает что как раз меня "напереезжали" и до "коина на финалке" я просто не доживаю :) . Разве может быть обратная ситуация? Меня все напереезжали .. но я все равно каааак выиграл коин на финалке.. и в плюсе?

Я уже скромно попросил: у кого ПТ, выведите, плиз, свои графики за последние 200 туриков.. очень интересно сравнить с результатом

ЗЫ.. кстати пока писал финалка на айпокере 50 с ребаями.. стек правда - говно.. но мне очень надо :)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • вышел на финалку самым коротким.. когда осталось четверо был уже чипаком.. в хедзапе ошибся.. устал..
    2-ой.
    +4224$

обидно.. сцуко..
    за первое 7 :(

ЗЫ..
    а можно я еще поплачусь?
    еще пару таких вторых мест и хер с ним с недобором :)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Кстати.. финальная сдача тоже переезд

iPoker - $50+$5|<> - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

AndyVeselof (BB): 227,279.00
    11babygirl11 (SB): 623,721.00

11babygirl11 posts ante 700.00, AndyVeselof posts ante 700.00, 11babygirl11 posts SB 3,500.00, AndyVeselof posts BB 7,000.00

Pre Flop: (11900.00) AndyVeselof has

11babygirl11 raises to 14,000.00, AndyVeselof raises to 35,000.00, 11babygirl11 raises to 623,021.00, AndyVeselof calls 191,579.00

Flop: (454558.00, 2 players)

Turn: (454558.00, 2 players)

River: (454558.00, 2 players)

AndyVeselof mucks (One Pair, Kings) (PreFlop 60%, Flop 2%, Turn 0%)
    11babygirl11 shows (Three of a Kind, Kings) (PreFlop 40%, Flop 98%, Turn 100%)
    11babygirl11 wins 454,558.00
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -3
  • это не переезд , это ты проиграл имея 60% на победу против 40% , но на ПС у меня такие как 20\80 в чужую пользу.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -4
  • pyjka,
    ну 80/20 это тогда тоже не катит..
    я тебе, Леха, и вот такие могу показать ;)

PokerStars - $20+$2|40/80 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

gppsromon (SB): 3,540.00
    Andy-Veselof (BB): 3,137.00
    tnapoleao (UTG): 3,533.00
    Elmagico19A1 (MP): 1,272.00
    KevinThorn (CO): 3,201.00
    antares1968 (BTN): 3,616.00

gppsromon posts SB 40.00, Andy-Veselof posts BB 80.00

Pre Flop: (120.00) Andy-Veselof has

fold, fold, fold, antares1968 raises to 160.00, fold, Andy-Veselof calls 80.00

Flop: (360.00, 2 players)
    Andy-Veselof checks, antares1968 bets 240.00, Andy-Veselof raises to 609.00, antares1968 raises to 3,456.00 and is all-in, Andy-Veselof calls 2,368.00 and is all-in

Turn: (6314.00, 2 players)

River: (6314.00, 2 players)

Andy-Veselof shows (Three of a Kind, Fives) (PreFlop 55%, Flop 94%, Turn 82%)
    antares1968 shows (Flush, Ace High) (PreFlop 45%, Flop 6%, Turn 18%)
    antares1968 wins 6,314.00
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Андрюха, поплачь поплачь))должно дать!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ага) ной побольше. вот сразу и написал бы про килополя. да всё нормально будет.

жесточайшая игра с К9... ну может так и надо, типа доминация редко будет в ХА))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• у кого ПТ, выведите, плиз, свои графики за последние 200 туриков

какой смысл выкладывать графики? ты хочешь уличить рум в несправедливости? =) не получится: на дистанции там все линии строго в одной точке будут. Просто прими несправедливость как данность) не всем быть успешными в этой жизни) неудачники тоже должны быть

скажем, кто-то затаскивает 20% за огроменные стеки на финалках, а кто-то эти 20% затаскивает в какой-нибудь средней стадии против 1,5бб шорта в авто-олыне когда нахер этот выигранный олын не нужен...)))
    как сказал Сиськи - лак копится - поэтому надо проигрывать олыны шортам и выигрывать потом у бигстеков :D)))))

так что это просто не день рум Бекхема
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2

• какой смысл выкладывать графики? ты хочешь уличить рум в несправедливости? =) не получится: на дистанции там все линии строго в одной точке будут.

хм.. видимо я совсем разучился понятно излагать свои мысли письменно :(

нет.. я и близко не думал "уличать рум" :).. и я знаю что на дистанции они сойдутся :)
    понял так же что никто не знает можно ли как-то анализировать ЕВ ББ для МТТ :)
    за график спасибо.. но он у тебя на ~2000 туриков.. а вот если последние 200? большой недобор ?.. и какой рои последних 200?

Мир! Дружба! Жувачка!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.