Всем привет. Я Андрей. Кратенько.. играл в покер с лета позапрошлого года потихоньку.. в апреле взял максимально возможный курс обучения МТТ у Тича (7 дней по сути с утра до вечера.. ну с перерывами конечно, с совместными сессиями, разборами и т.д.) стал играть в совершенно другой покер :) .. в покер каким я его не знал :) начиная с середины апреля начал играть 100+ в 4 румах. до конца мая было тихо мирно +6к примерно :) Были ошибки я их находил и пытался фиксить.. Женя "поставил" мне правильный алгоритм анализа игры, за что ему отдельное спасибо. с 1 июня за 200 туриков -11к.. я в шоке.. и уже начинаю терять веру в себя :) в правильность игры.. и т.п. есть ньюанс .. приаттачиваю график из ПТ.. я там выбрал руки в ББ. это график с 1 июня на нем недобор по ЕВ 850BB !!! я так понимаю это где-то плюс/минус 700М!!! за 200 турниров. этож звиздец.. ? нет? насколько вообще акутально смотреть на этот недобор и терпеть стиснув зубы? или не в нем дело? что вы думаете вобщем по этой ситуации. что делать-то? Спасибо.
я тоже как-то выкладывал подобный график , по евББ100 можешь даже не смотреть =) тк при 10\20 ты мог выставитьс с АА против КК и вот ты недобрал 150бб по ЕВ уже ну и тп
ну а 200 туриков -11к , это диспа. у меня лично с конча января по сей день -1к туриков с РОИ <0%
тк при 10\20 ты мог выставитьс с АА против КК и вот ты недобрал 150бб по ЕВ уже ну и тп
Нет, Леха, это не так. Во-первых, по графику видно что это не 5 скачков.. а постоянное равномерное "расползание". Во-вторых, даже в первой руке регулярного турика (каких здесь 95%) мы имеем 75ББ (я правильно понимаю что считает он как в кеше бигблайнд*2 ? или не так считает трекер?) , это недобор если короли переехали тузов всего 60ББ :) .. недобор же 850..
конечно такая активность "радует".. может быть я спросил то что всем понятно? только один я дурак не знаю? ну может быть тогда найдется добрый человек - объяснит, что смотреть на EV BB в МТТ не надо потому-то и потому-то? или все считают что надо? и только грустно качают головой глядя на мою картинку?
я запостил его не для того чтобы меня пожалели :) .. да вобщем и ныть не собираюсь :) я хочу понять как к этому относится... а все молчат как у постели смертельно больного :) вопрос собственно: Смотреть ли на этот график? или этот график не несет полезной информации? ну и почему?
Кстати.. наверное интересно.. есть ли у вас графики с большим недобором но с положительным профитом? или наоборот.. интересно как оно бывает..
я не знаю зачем смотреть этот график. 150ББ в начале турнира залить и 50ББ на предфиналке -- это несопоставимые вещи. Если знаешь, что играешь в хорошую игру, просто посмотри дип-раны в турнирах и как ты вылетаешь из этих турниров. ну и вообще с опытом можешь оценить свою сессию после окончания, хорошо ли играл или плохо, ну и понимаешь, где тебе не складывается, а где сам играешь плохо. Какие графики полезны для МТТшников даже не понятно. разве что график ЕВ олынов на предфиналке/финалке.
Толку от этого графика - 0. Если ты весь турнир переезжаешь оппов, а на финалке проигрываешь боевую за чиплидерский стек, то толку от твоего перебора в аллынах по ББ? И по-моему, это достаточно очевидно для МТТ игрока даже средних лимитов.
Да ничего этот график не значит, лучше б ники сказал. Зависит от того, где ты играешь, какую структуру. Если килополя на старзах или пихалово какое-нибудь, то неудивительно.
Если реально уровень хороший, выложи ряд раздач хороших на оценку тут. Ну и какие-нибудь аццкие кулера на поздних стадиях посмотри, есть-нет
Sguirre1, да.. килополя на старзах самый большой минус. ник там есть: Andy-Veselof
допустим в айпокере у меня все более менее... ник: AndyVeselof в 888 тоже вобщем в плюс.. я понимаю что килополя более дисперсионны.. но чтобы так :)
бедбитов много.. даже не хочу вдаваться.. много их на средней стадии есть и на поздней.
по поводу выложить сдачи.. хз.. всмысле чтобы показать уровень? не знаю.. есть ли смысл.. я ведь отберу хорошие :) есть сдачи где я три банки колил рега и вскрыл с королем хай.. есть где ставил три банки с воздухом и выбил парня на ривере.. все есть :) .. мне, конечно, не все так очевидно как "игрокам средних лимитов" .. но впринципе.. в конце мая я из Парижа играл (я там на FPT был) и должно было по-хорошему быть вобщем 2 финалки сразу: 55 с ребаями и 162.. получилась только одна (переехали).. да и на финалке 6 место потому что 88<77 ..
вобщем.. я свою игру стараюсь анализировать и улучшать :)
про график.. то что "если ты всех переезжал а потом не твой коин то на деньгах это не отразится а плюс по ЕВ будет".. это конечно - спасибо, кэп. Но график вроде показывает что как раз меня "напереезжали" и до "коина на финалке" я просто не доживаю :) . Разве может быть обратная ситуация? Меня все напереезжали .. но я все равно каааак выиграл коин на финалке.. и в плюсе?
Я уже скромно попросил: у кого ПТ, выведите, плиз, свои графики за последние 200 туриков.. очень интересно сравнить с результатом
ЗЫ.. кстати пока писал финалка на айпокере 50 с ребаями.. стек правда - говно.. но мне очень надо :)
Flop:(360.00, 2 players) Andy-Veselof checks, antares1968 bets 240.00, Andy-Veselof raises to 609.00, antares1968 raises to 3,456.00 and is all-in, Andy-Veselof calls 2,368.00 and is all-in
у кого ПТ, выведите, плиз, свои графики за последние 200 туриков
какой смысл выкладывать графики? ты хочешь уличить рум в несправедливости? =) не получится: на дистанции там все линии строго в одной точке будут. Просто прими несправедливость как данность) не всем быть успешными в этой жизни) неудачники тоже должны быть
скажем, кто-то затаскивает 20% за огроменные стеки на финалках, а кто-то эти 20% затаскивает в какой-нибудь средней стадии против 1,5бб шорта в авто-олыне когда нахер этот выигранный олын не нужен...))) как сказал Сиськи - лак копится - поэтому надо проигрывать олыны шортам и выигрывать потом у бигстеков :D)))))
какой смысл выкладывать графики? ты хочешь уличить рум в несправедливости? =) не получится: на дистанции там все линии строго в одной точке будут.
хм.. видимо я совсем разучился понятно излагать свои мысли письменно :(
нет.. я и близко не думал "уличать рум" :).. и я знаю что на дистанции они сойдутся :) понял так же что никто не знает можно ли как-то анализировать ЕВ ББ для МТТ :) за график спасибо.. но он у тебя на ~2000 туриков.. а вот если последние 200? большой недобор ?.. и какой рои последних 200?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Андрей.
Кратенько.. играл в покер с лета позапрошлого года потихоньку.. в апреле взял максимально возможный курс обучения МТТ у Тича (7 дней по сути с утра до вечера.. ну с перерывами конечно, с совместными сессиями, разборами и т.д.)
стал играть в совершенно другой покер :) .. в покер каким я его не знал :)
начиная с середины апреля начал играть 100+ в 4 румах.
до конца мая было тихо мирно +6к примерно :)
Были ошибки я их находил и пытался фиксить.. Женя "поставил" мне правильный алгоритм анализа игры, за что ему отдельное спасибо.
с 1 июня за 200 туриков -11к..
я в шоке.. и уже начинаю терять веру в себя :) в правильность игры.. и т.п.
есть ньюанс ..
приаттачиваю график из ПТ..
я там выбрал руки в ББ.
это график с 1 июня
на нем недобор по ЕВ 850BB !!! я так понимаю это где-то плюс/минус 700М!!! за 200 турниров.
этож звиздец.. ? нет?
насколько вообще акутально смотреть на этот недобор и терпеть стиснув зубы?
или не в нем дело?
что вы думаете вобщем по этой ситуации.
что делать-то?
Спасибо.
"Как страшно жить, мама!"