VOD по ХОРСЕ ХА

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,941
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -444
1 2
  • Доброго времени суток! решил записать ввод- думаю кому-нибудь будет интересно))) Ввод по ХОРСЕ за 15 баксов. Если что могу записать лимиты повыше. Очень прошу писать комменты по самому видео- кто в чем со мной согласен и не согласен.

видео записано CAMTASIA studio 7 возможно просматривать можно только через него. ссылка для скачивания :
    http://www.fayloobmennik.net/753879 пароль 12345

пишите как получилось!!( ранее вводы не записывал)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • могу выложить на другой файлообменник если что....или торент.....
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • убедительно прошу писать если проблемы со скачиванием или воспроизвседением!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Залей на megaupload, там скорость скачивания намного быстрее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • залил на рапид с разрешением AVI
    http://www.rapidshare.ru/2668241

Скачать ввод.avi с rapidshare.ru

также уже готов ввод на 60 баксов залью вечером
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Действительно, мегааплоад - это вери гуд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • маленькая поправочка
    Не ВВОД - а ВОД Video on Demand (VoD) (англ. видео по требованию)

сам вод качаю и обязательно посмотрю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • http://www.megaupload.com/?d=BMRGUCDA

залил второй ХА на мегааплоад ХОРСЕ за 60 долларов против регуляря из РОссии
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Спасибо за ВОДы много подчеркнул для себя

пишите как получилось!!( ранее вводы не записывал)

микрофон держи по-дальше, а то при выдохе не понять, что говоришь (иногда)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обязательно посмотрю, в хорсе на старзах турик 2 раза тащил по 16.5$ и пару раз еще 4 или 3.. ,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Переименовал тему (убрал "ввод").

Скачал второе видео. В лимитный холдем фолд с на рэйз - это, конечно, за гранью добра и зла, даже не знаю, как еще прокомментировать. Чипдампинг, наверное ))

Вообще в рассуждениях даешь слишком тайтовые диапазоны оппонентам, я бы посоветовал посмотреть чьи-нибудь воды по FLHE HU, чтобы подтянуть эту игру.

В омаху8 тоже чувствуется отсутствие опыта игры один на один. Так называемый слоуплей комбодро на доске ужасен, очень много недобираешь, когда он чекнет терн следом. Рэйз на с пустой рукой не нравится, он на дистанции уверен что минусовой. Пару раз зря не ставил контбет, были еще какие-то мелочи... Например, выкидываешь , но открываешь или типа того - логики не видно.

В разз повезло, что соперник не знал правил, что я могу сказать... )) Правда, ты тоже не блеснул, когда он с сделал рэйз против твоих , и ты ответил просто колл и потом выкинул на следующей улице, купив плохую - в общем, все сделал, чтобы проиграть эту раздачу.

В стад-хай при игре один на один злоупотребляешь игрой коллом. Например, в первой же - у него дама, у тебя , отлично скоординированная рука, 2-флеш и блокер на его даму. Сыграй рэйз и бет-бет, он отвалится на пятой улице всегда, если оба пустые. Пас против открытой десятки - просто бред, конечно, объяснить его невозможно. Колл с 3-флеш и потом 4-флеш по четырем в стад хай это . Пассивный розыгрыш дро в любых играх хуже агрессивного. Тем более это хэдз-ап.

Стад хай-лоу толком посмотреть не удалось, так как все закончилось, но раздача с против открытой сыграна так себе. Я бы вместо бринг-ина ставил комплит в этом случае, а как сыграно - рерэйз и бет, т. к. соперник в тилте и у него в прошлой раздаче была случайная рука.

В общем понятно - есть, над чем работать, во всех играх надо совершенствовать знания эквити в различных ситуациях. Хорошо, что это можно делать, параллельно выигрывая деньги у таких оппонентов ))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • вроде критика по делу, но создается впечатление, что это не мой вод)))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • а вообще то до вашего уровня мне далековато))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Я очень плохо играл в стад-хай раньше, супертайт, по книгам Склански. Невозможно переоценить ту помощь, которую я получил от реплеев турниров серий WCOOP и SCOOP на PokerStars. Посмотрев их, я понял, 1) как РЕДКО заходят руки, которые можно играть по тайтовым критериям, и 2) насколько по желательному уровню агрессии эта игра похожа на лимитный холдем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • BadSeed, я не знаю диапозонов склански, но при игре 8-макс, я уверен, что оптимальный процент просмотра 4-ой улицы около 20. Я играл в своё время 35, кстати, если что :) Для 6-макс, соответственно процентов 26-27 - это уже из опыта микст-игр лимитов 2-4, 4-8.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Никогда не играл с калькулятором, поэтому мне сложно судить о процентах. Но вот, к примеру, с "катоффа" - за нами бринг-ин и еще один человек - ты какой % опенрэйза даешь, можно посмотреть? По ощущению, должно быть не меньше 40, а то и 50.

Надеюсь, автор темы не против, если мы тут немного пофлудим...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В лимит очень очень ПЛОХО. Советую подтянуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 24.7.2011
    Никогда не играл с калькулятором, поэтому мне сложно судить о процентах. Но вот, к примеру, с "катоффа" - за нами бринг-ин и еще один человек - ты какой % опенрэйза даешь, можно посмотреть? По ощущению, должно быть не меньше 40, а то и 50.

Надеюсь, автор темы не против, если мы тут немного пофлудим...

оппоненто и динамико зависимо. В среднем я думаю, процентов 35 могу открывать на фулл ринге
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BadSeed @ 24.7.2011
    Переименовал тему (убрал "ввод").

Скачал второе видео. В лимитный холдем фолд с на рэйз - это, конечно, за гранью добра и зла, даже не знаю, как еще прокомментировать. Чипдампинг, наверное ))

Вообще в рассуждениях даешь слишком тайтовые диапазоны оппонентам, я бы посоветовал посмотреть чьи-нибудь воды по FLHE HU, чтобы подтянуть эту игру.

В омаху8 тоже чувствуется отсутствие опыта игры один на один. Так называемый слоуплей комбодро на доске ужасен, очень много недобираешь, когда он чекнет терн следом. Рэйз на с пустой рукой не нравится, он на дистанции уверен что минусовой. Пару раз зря не ставил контбет, были еще какие-то мелочи... Например, выкидываешь , но открываешь или типа того - логики не видно.

В разз повезло, что соперник не знал правил, что я могу сказать... )) Правда, ты тоже не блеснул, когда он с сделал рэйз против твоих , и ты ответил просто колл и потом выкинул на следующей улице, купив плохую - в общем, все сделал, чтобы проиграть эту раздачу.

В стад-хай при игре один на один злоупотребляешь игрой коллом. Например, в первой же - у него дама, у тебя , отлично скоординированная рука, 2-флеш и блокер на его даму. Сыграй рэйз и бет-бет, он отвалится на пятой улице всегда, если оба пустые. Пас против открытой десятки - просто бред, конечно, объяснить его невозможно. Колл с 3-флеш и потом 4-флеш по четырем в стад хай это . Пассивный розыгрыш дро в любых играх хуже агрессивного. Тем более это хэдз-ап.

Стад хай-лоу толком посмотреть не удалось, так как все закончилось, но раздача с против открытой сыграна так себе. Я бы вместо бринг-ина ставил комплит в этом случае, а как сыграно - рерэйз и бет, т. к. соперник в тилте и у него в прошлой раздаче была случайная рука.

В общем понятно - есть, над чем работать, во всех играх надо совершенствовать знания эквити в различных ситуациях. Хорошо, что это можно делать, параллельно выигрывая деньги у таких оппонентов ))

Спасибо за разбор.если честно играть в лимитные стал совсем недавно и честно не смотрел ни одного вода по ним.начинал только видел стандартные объяснения и закрывал...самое интересное что и играю часто полуфофан.т к либо усталый,либо еще что,но играть нравится.....кстати за все время встретил только 1го по настоящему сильного оппанента на этих лимитах..было ощущение что человек совсем не ошибается,забыл его ник но если надо могу порыться.он вроде звезда даже..Бэдсиид если вдруг у тебя будет свободное время я бы с тобой сыграл несколько матчей по 30 результат я конечно знаю,но ради такого дела готов проиграть 3-5 байинов заодно подучится..правда тебе наверное совсем скучно играть так дешево
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • посмотрел я вод...сильно посмеялся))местами даже сильнее чем на комедии.играл я ужасно,если я не ошибаюсь это была игра когда мне куда то надо было ехать и я не успел отменить регу(т к забыл) и пришлось бодаться
    правда думаю если бы я не торопился играл бы вряд ли намного сильнее))думаю надо будет сыграть с тобой еще сам решай 30или60 думаю я запишу параллельно вод чтобы было потом что сравнить...и кстати в начале видео себя не узнал играл очень тайтово(а это из за 2го стола омахи,не могу четко играть несколько столов)....только думаю надо будет сразиться не в хорсе а 8игр все таки она подинамичнее
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.