Переименовал тему (убрал "ввод").
Скачал второе видео. В лимитный холдем фолд с на рэйз - это, конечно, за гранью добра и зла, даже не знаю, как еще прокомментировать. Чипдампинг, наверное ))
Вообще в рассуждениях даешь слишком тайтовые диапазоны оппонентам, я бы посоветовал посмотреть чьи-нибудь воды по FLHE HU, чтобы подтянуть эту игру.
В омаху8 тоже чувствуется отсутствие опыта игры один на один. Так называемый слоуплей комбодро на доске ужасен, очень много недобираешь, когда он чекнет терн следом. Рэйз на с пустой рукой не нравится, он на дистанции уверен что минусовой. Пару раз зря не ставил контбет, были еще какие-то мелочи... Например, выкидываешь , но открываешь или типа того - логики не видно.
В разз повезло, что соперник не знал правил, что я могу сказать... )) Правда, ты тоже не блеснул, когда он с сделал рэйз против твоих , и ты ответил просто колл и потом выкинул на следующей улице, купив плохую - в общем, все сделал, чтобы проиграть эту раздачу.
В стад-хай при игре один на один злоупотребляешь игрой коллом. Например, в первой же - у него дама, у тебя , отлично скоординированная рука, 2-флеш и блокер на его даму. Сыграй рэйз и бет-бет, он отвалится на пятой улице всегда, если оба пустые. Пас против открытой десятки - просто бред, конечно, объяснить его невозможно. Колл с 3-флеш и потом 4-флеш по четырем в стад хай это . Пассивный розыгрыш дро в любых играх хуже агрессивного. Тем более это хэдз-ап.
Стад хай-лоу толком посмотреть не удалось, так как все закончилось, но раздача с против открытой сыграна так себе. Я бы вместо бринг-ина ставил комплит в этом случае, а как сыграно - рерэйз и бет, т. к. соперник в тилте и у него в прошлой раздаче была случайная рука.
В общем понятно - есть, над чем работать, во всех играх надо совершенствовать знания эквити в различных ситуациях. Хорошо, что это можно делать, параллельно выигрывая деньги у таких оппонентов ))
видео записано CAMTASIA studio 7 возможно просматривать можно только через него. ссылка для скачивания :
http://www.fayloobmennik.net/753879 пароль 12345
пишите как получилось!!( ранее вводы не записывал)