215$ WarmUp полублеф с фдро/гатшотом борд KKx на весь стек на начальных уровнях - плюсова ли такая игра?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2529
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,975
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +66
  • раздача против рега Emmmmmmm

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 9 players - View hand 1360164
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Emmmmmmm (UTG): t10050 167.50 BBs
    PapaGreggio (UTG+1): t10530 175.50 BBs
    TommyDaKing (UTG+2): t7535 125.58 BBs
    olangotang (MP1): t11900 198.33 BBs
    Hero (MP2): t9580 159.67 BBs
    moryoca (CO): t9280 154.67 BBs
    Pinowww (BTN): t12735 212.25 BBs
    MAE9690 (SB): t9380 156.33 BBs
    kinamon8 (BB): t9030 150.50 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is MP2 with
    Emmmmmmm raises to t180, 3 folds, Hero calls t180, 4 folds

Flop: (t450) K J K (2 players)
    Emmmmmmm bets t337, Hero raises to t999, Emmmmmmm raises to t2340, Hero calls t1341

Turn: (t5130) 7 (2 players)
    Emmmmmmm bets t7530 all in, Hero calls t7060 all in

River: (t19250) 3 (2 players - 2 are all in)

у Emmmmmmm

собственно мучает вопрос: плюсова ли такая сдача против неизвестного тайтового дефолтного оппонента?

....
    и с точки зрения Hero/MP2 рерэйз контбета рега в позиции с какими руками имеет смысл???
    и разумно ли превращать в блеф (рерэйз на флопе) против агрессивного оппонента , , (ну блокеры же)
    Сообщение отредактировал summer - 1.7.2011, 18:07
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • https://www.gipsyteam.online/profile/Emmmmmmm спроси у него сам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • конечно, нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • меня собственно интересует вопрос: как наиболее выгодно разыграть годное дро как у Emmmmm против среднего тайтового оппонента, который в принципе может сфолдить.
    такие ситуации возникают постоянно, что касается натс фдро с оверкартами, я как правило настроен на запихивание и стараюсь максимизировать фолдэквити и изобразить что-то максимально сильно.
    тут интересно, что делать на бланковом терне, ведь по сути исходя из экшна на флопе у MP2 остались только , и руки, ну очень редко превращенные в блеф тузы или дамы
    Сообщение отредактировал summer - 1.7.2011, 17:58
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • без нотсов на начальных уровнях наиболее выгодным будет сфолдить на рэйз контбета на флопе.

данная линия возможна, если оппу надо куда-то срочно уходить или у вас было несколько жестких заруб до этого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • какой он нахрен рег то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Оппонент сыграл плохо. Нужно выбирать: коллировать ли рэйз контбета или сбрасывать. Будь у нас дополнительные ауты и позиция, то я бы заколлиробал, учитывая глубину стэков.
    А так - позиции нету, а есто флашдро с гатшот. Лёгкий фолд.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 1.7.2011, 19:06
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • pyjka @ 1.7.2011
    какой он нахрен рег то?

дистанция больше 1k в одном руме с доездом где-то на 40k и агрессивные префлоп/постфлоп статы за столом - как минимум человек шарит, для меня это автоматом пометка "рег"
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • меня сейчас больше интересует вопрос, MP2 на флопе с какими руками разумно рэйзить контбет?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Против оппонента, который играет разумно-тайтово, то я бы коллировал с АА (и рэйзил бы только не велью против игрока, который будет спьюить на 30/60).
    С QQ-TT (это я про примеры, которые ты приводишь в первом посте) совершенно дефолтный колл. Зачем превращать их в блеф, мы надеемся заблефовать АА или трипс королей на ровном месте?!

С учётом данной ситуации я вижу два пути:
    1) Коллировать со всем велью-диапазоном
    2) Рэрейзить с трипсом королей или лучше, в надежде на то, что оппонент сманьячит или переиграет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ALLIN!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • На месте Emmmmmmmа я бы тут играл бет/кол флопа и чек/рейз терна(пихая любой ривер). Если уж мы хотим показать именно сильную руку и не верим в рейз конбета от Хиро. Я кстати тоже не очень верю, что у Хиро тут , т.к. кроме рук вида тут и быть ничего не может. АK, JJ трибетит префлоп. вообще врядли колит префлоп, да и под розыгрыш не сильно подходит , т.к. Хиро может и терн крутануть , да и мало оппов будут так тонко сразу разгонять банк с абсолютным натсом. более слабые короли не колят префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Moron @ 3.7.2011
    На месте Emmmmmmmа я бы тут играл бет/кол флопа и чек/рейз терна(пихая любой ривер). Если уж мы хотим показать именно сильную руку и не верим в рейз конбета от Хиро. Я кстати тоже не очень верю, что у Хиро тут , т.к. кроме рук вида тут и быть ничего не может. АK, JJ трибетит префлоп. вообще врядли колит префлоп, да и под розыгрыш не сильно подходит , т.к. Хиро может и терн крутануть , да и мало оппов будут так тонко сразу разгонять банк с абсолютным натсом. более слабые короли не колят префлоп.

ну тут так же не трибетит префлоп, зачем это нужно против агро рега, тем более на флопе в позе нет стремления просто забрать пот на и флопах, а есть намерение скрыть свой хэнд и максимизировать вэлью на постфлопе против возможных хэндов с утг, иметь колл против блефбаррелей или спью блаффов xx баррелс рандомных связанных хэндов
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • summer @ 4.7.2011
    ну тут так же не трибетит префлоп, зачем это нужно против агро рега, тем более на флопе в позе нет стремления просто забрать пот на и флопах, а есть намерение скрыть свой хэнд и максимизировать вэлью на постфлопе против возможных хэндов с утг, иметь колл против блефбаррелей или спью блаффов xx баррелс рандомных связанных хэндов

ээээ во-первых, совсем непонятно почему не надо трибетить с АК агрорега да еще и в позиции на ранней стадии?)))
    во-вторых, совсем не нравится колить префлоп с АК , т.к. за нами еще 4 человека а наша рука паршиво играет в мультипоте.
    Вообщем не разделяю твою идею колить с АК префлоп и думаю что большиство регов тоже )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Moron @ 4.7.2011
    ээээ во-первых, совсем непонятно почему не надо трибетить АК против агрорега да еще и в позиции на ранней стадии?)))
    во-вторых, совсем не нравится колить префлоп с АК , т.к. за нами еще 4 человека а наша рука паршиво играет в мультипоте.

не трибетит по тем же причинам как и скажем в кэше если нет динамики: для скрытия руки, для максимума против блефа/доминаций на постфлопе дальше. опять же у меня за столом вообще не было ни одного трибета. никакой необходимости делать свой спектр читаемым (AK, QQ+) против рейза утг нет.
    если бы я ставил первый трибет за столом в позиции, то скорее был бы какой нибудь одномастный мусор, чем вэлью рука.
    да, единственная проблема два игрока слева в позиции, но они судя по начальным рукам были очень тайтовы и вообще не колдколлили.
    колл 180 чипсов в этой стадии ничего не стоит сам по себе, имеют значения лишь имплайды (конкретно эта рука в трибетпоте на таких блайндах максимизируется по вэлью только против телефонной рыбы)
    Сообщение отредактировал summer - 4.7.2011, 18:26
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.