Всем привет! В покер я Играю около 3 лет. Раньше играл MTT , а сейчас играю в Холдем HU NL100 около года . Мой акаунт на PS "Pav_Juli" Неделю назад решил поучиться играть в омаху и "научился" на весь банкрол... Теперь ищу бэкера. Как происходит бэкинг в кэш и на каких условиях я пока не знаю , поэтому выслушаю ваши предложения ! Ниже приложу статистику из Холдем менеджера и PTR. Несколько месяцев назад переустанавливал винду поэтому сохранились только последние 200к рук. по холдем менеджеру у меня 8BB/100 по PTR 3BB/100 но там надо умножать на 2 чтобы увидеть реальный винрейт.
Знаком с ТС лично. Парень адекватный. Финансово ручаться не стану, ибо минусово энивей и надо будет вникать в кучу деталей, но оказать какое-то содействие или помощь потенциальному инвестору при необходимости готов.
Всем привет! давно тут не появлялся. Появился небольшой БР поэтому пока приходиться играть нл 50 причем столы 50 бб =(( Мое предложение по поводу нл 100 все еще в силе! логин в skype pe3ak777 , email - pe3ak777@yahoo.com P.S. вчера когда играл на PS, Marfritz в чате спрашивал какой у меня ник на этом сайте. Bigtitzfan!!! Просто некоторые не верят что pav_juli на PS мой акк. =))
Сообщение отредактировал BigTitzFan - 11.8.2011, 11:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.