Итак, пора определиться каких и сколько турниров надо наиграть.
1 -[s] буду играть СНГ на 90 человек за 2,5$
2 - надо наиграть 100 таких турниров и посмотреть результат.
Цель:
поднять БР хотябы до 400$
понять как я играю и бью ли я реально эти турниры чтоб откатывать их в мультитейблинге(6столов) хотя бы 500штук и безопасно для БР перейти на 4,4 на 180 человек.
Условия:
- играь не больше 4 столов, по началу по 2 потом подключать еще по 1.
- 2 дня в неделю НЕ ИГРАТЬ. 1 день посвятить разбору своей игры и 1 день полному отдыху от покера.
- если бр падает меньше 200$ прекратить марафон и вернуться на лимиты пониже.
- отписываться о марафоне каждый день
- Обязательно выкладывать руки с которыми вылетел из турнира и давать краткое заключение своей игре.
[/s]
Что мы имеем?
Время с 19,00-23,00. Хм в полной боевой готовности и вагон желания
Go...
Загнулся мой марафон. Ну ничего бывает. Причина - 4 турнира в час, небольшой тильт и мой упал до 205 баков.
п.с. Зато на лимите пониже буду чухать себя комфортней.
Коротко обо всем:
Вернулся 2 месяца назад к покеру снова. Первый раз я поднялся с 10$ до 1к(почти) после чего решил перейти на кеш ХА где и слил чут-чуть денег.
Потом маленький тильт и обыденная рутина...покер стал как робота, параллельно с поиском нормальной роботы и упреками родителей (не фиг сидеть дома - надо идти в люди) и т.д.
Вывел я часть оставшегося БР. Купил модем(мобильный), ноутбук(крутенный15,4") и сделал паузу почти пол года.
Хочу превратить дневник в аквариум для микролимитной рыбёшки Вместе и Батьку легче бить я молчу уже про "побиение" микролимитов =)
Буду очень рад обсудить руки и спорные вопросы по снгешкам. Выкладывайте суда свои руки =) Дневник можно превратить в "комуналку" где 1 ответ Вы точно получите.