Всем привет! Подскажите плз, как сделать так, чтобы на ПС нормально отображались цветные нотсы на игроков (в виде цветного обода вокруг аватарки) ? На данный момент цветные нотсы у меня отображаются так:
варианты можно поискать тут : 2+2 (http://forumserver.twoplustwo.com/45/software/pokerstars-theme-free-main-poker-stars-mods-thread-1384/)
во вложенных файлах (три , расширение bmp), надо заменить ими оригинальные в \themes\ordinary\label вариант простого круга (цвета кстати можно менять в клиенте покерстарс)
TheChipsMaster, я немного не понял, мне надо сохранить твои вложения, переименовать расширение в бмп и заменить ими в папке ПС оригинальные ? P.S. спасибо за ссылку =)
У меня не получилось. Переписал оригинальные файлы, файлами из архива, перезапускал клиент, он сразу предлагает апдейт. Неважно как запускать Покерстарз с апдейтом или нет, кружки все равно не появляются ((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите плз, как сделать так, чтобы на ПС нормально отображались цветные нотсы
на игроков (в виде цветного обода вокруг аватарки) ? На данный момент цветные нотсы у меня отображаются так: