Analyze This

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-870
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,986
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +204
1 2
  • Всем привет,
    это дневник Zaludi, welcome!

Обо мне тут где-то уже было https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3423&st=40&p=101174&#entry101174

Немного предыстории
    Я непродвинутый пользователь интернетов. И крайне непубличный человек, недавно излечившийся от графомании. Так что этот дневник (первый!) – мой маленький большой шаг вперед.

Теперь к сути
    В душе я мттшник (с), но на данный момент выбрала для себя тернистый путь HU-игрока. Противостояние один на один – это то, что мне доставляет. Сейчас я в самом начале пути Я знаю, в моей игре много ликов, и я даже предполагаю, что есть дыры и в базовых компонентах Выявлением и устранением всего этого я и займусь здесь, не без вашей помощи естессно)

Сразу оговорюсь. Есть проблема – время. Время – это 1 час max в сутки/будни и как бонус – часов 10 max в выходные.
    Итого менее 15 часов покера (вкл. обучение) в неделю при хорошем раскладе. Вопрос со временем со временем решится, но пока исходим из таких данных.

Глобальные цели дневника – это конечно же самокон-троллинг)), развитие менеджерских кацеств и приобщение к gteam-коммьюнити

Ну и напоследок:
    Я получаю психологическое образование, и пусть я не самый радивый студент, зато авторитет университета говорит сам за себя. Так вот. Психология покера – область для меня интересная, но неразведанная, поэтому на создание отдельной ветки не имею ни профессионального, ни морального права)) Но вот проконсультировать по пси-литературе, подсказать тесты или методики для самолечения)) или просто выслушать по личным проблемам и беспокойствам – это мне вполне по силам. Так что приглашаю всех желающих на черную кушетку)))
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Собственно о ближайших целях:

Научиться спать менее 5 часов (допинг?)))
    Играем исключительно рабочие лимиты HU sng и набиваем отчетные 1к рук
    В зависимости от результатов, намечаем план дальнейшей работы
    Рум-селекшн: пора бы уже определиться
    Учимся постить руки))) и разбираемся с ХМ

Сроки себе не ставлю, но публичность дневника и так обязывает отчитываться хотя бы перед собой)) посмотрим, что из этого выйдет

Ситуация на сегодняшний момент такова, что отовсюду где можно я деньги вывела, теперь предполагаю общий БР разбить на две (можно три) части и окончательно определиться с сетями, где уже начну свою плодотворную разграбительскую деятельность.

Есть кандидат на рум №1 – это комнаты из сети Merge. Что скажете по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Welocome, Poker-lady!

Что означает «Za» в нике? :)

Зачем спать меньше 5 часов?

s.png Играем исключительно рабочие лимиты HU sng и набиваем отчетные 1к рук
    Наверное, не рук, а сколько-то турниров?

В Merge не играл, самое критичное на низких лимитах — удобство софта. Присмотрись.

Но вот проконсультировать по пси-литературе, подсказать тесты или методики для самолечения)) или просто выслушать по личным проблемам и беспокойствам – это мне вполне по силам
    Это интересно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • rezzo @ 7.3.2010, 18:11
    Что означает «Za» в нике? :)

Примерно то же, что "zo" в твоём))

А вообще это звучит как Залуди (имеет нечто схожее с Buhoi1589)) и родилось само собой благодаря товарищам из ILWT

rezzo @ 7.3.2010, 18:11
    Зачем спать меньше 5 часов?
    Наверное, не рук, а сколько-то турниров?

Да, правильнее сказать турниров. Просто как-то слово турнир мне на 5-ках не очень нравится. Это скорее батл, больше похожий на блицкриг)), либо усложненый вариант, доходящий до саге, таким образом количество сыгранных рук варьируется от 5 до 45))) но разумнее будет считать турнирами, всё верно.

А спать менее пяти часов необходимо, чтобы успевать хотя бы в половине моих начинаний))
    Сообщение отредактировал Zaludi - 8.3.2010, 3:19
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Zaludi @ 7.3.2010, 22:07
    Примерно тоже, что "zo" в твоём))
    А что означет «zo» в моем? :)

А вообще это звучит как Залуди (имеет нечто схожее с Buhoi1589)) и родилось само собой благодаря товарищам из ILWT

Непонял все равно, если честно :)

Мое мнение: попытки системно спать не столько, сколько требует тело, ошибка.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • классно! :) Девушек нам тут не хватает.

играть будешь турбо или обычные? По румам структура блинов очень разная, лучше сначала изучить, потом депать. Мне структура больше всего нравится на фултильте, и рейк божеский + есть рейкбек.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ну вот так нечестно, я думал, что заслуживаю ссылку на дневник в ЛС (((.
    Молодец, что завела его )))
    по поводу румов: советую выбирать, исходя из количества РБ. в начале пути он очень необходим. волнует тебя так же и софт. для этого можно выбирать румы с помощью маленьких депозитов(н-р 10$), это не ударит по твоему брм, но позволит сыграть несколько ХА по 1,25$ для ознакомления и мб пару мтт. этого хватит для общей картины.
    ну и поехали о психологии:
    Лудомания. Процессы в голове. Источники. Факторы. Как бороться? Как жить с этим? заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • rezzo @ 7.3.2010, 20:21
    А что означет «zo» в моем? :)

Непонял все равно, если честно :)

Мое мнение: попытки системно спать не столько, сколько требует тело, ошибка.

Залуди имеет общий корень с лудоманией и лудой))) но не стоит делать поспешных выводов, просто ко мне этот ник в последнее время прицепился.

По поводу сна будет исповедь ниже, всё станет понятно.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • rxd @ 7.3.2010, 23:38
    играть будешь турбо или обычные? По румам структура блинов очень разная, лучше сначала изучить, потом депать. Мне структура больше всего нравится на фултильте, и рейк божеский + есть рейкбек.

Пятерки играю турбо, как дальше - посмотрим. Пока не разобралась. В сети Merge вообще уровни по 10 рук, мне нравится такая система. Сейчас действительно нужно будет попробовать разные варианты, но на ближайшее время пропишусь наверно на старзах, хочу в РОПЛе поучаствовать.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Вынужденное бегство из добровольного рабства.

Представьте себе мой распорядок дня. В 6 утра я открываю глаза. В 7 утра я уже в машине (меня возят, это спасает немного). Меняю три транспорта. В 9.15 я на работе. 9 часов глазами в монитор и бесконечные разговоры. В 18.00 я на свежем воздухе. Недолго. Универ. В 19.00 начинается первая пара. Вторая заканчивается в 22.00. Дома я ближе к полуночи. А еще нужно столько успеть сделать. Мои работодатели платят мне что-то около 500 евро. Выводы очевидны. Пора высвободить себя из рабства. Иначе это не назовешь, неправда ли?
    И дело не в покере. Ну не только в нем. Мне есть чему себя посвятить. Кто-то скажет что это максимализм, но я убеждена до мозгов костей, что возможности человеческие безграничны и ресурсы беспредельны, а загоняем в рамки мы себя сами. Пришло время подтвердить слова делом. Следите за изменениями)

А еще я учусь постить руки. Вот мои первые шаги!

Party Poker No-Limit Hold'em, 6 Tournament, 50/100 Blinds (2 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t2930)
    Hero (BB) (t1070)

Hero's M: 7.13

Preflop: Hero is BB with ,
    SB calls t50, Hero checks

Flop: (t200) , , (2 players)
    Hero checks, SB bets t200, Hero calls t200

Turn: (t600) (2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (t600) (2 players)
    Hero raises to t770 (All-In), 1 fold

Total pot: t1370

Results:
    Hero had , (one pair, tens).
    Outcome: Hero won t1370
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Ну если так описывать суть вещей, то конечно сейчас все скажут, что нужно бежать с такой работы как можно быстрее. Может быть нужно найти другую работу, а как найдешь, тогда можно и с первой уволиться. А менять работу на покер, при всем этом ещё и что-то писать о проблемах с лудоманией, думаю не самый лучший выбор. Но это лишь моё мнение. Надеюсь я не один тут выскажусь.

По поводу раздачи: когда ты пушила ривер, то какие мысли были? похоже на игру "угадайка, есть ли у оппа что-нибудь для кола?"

прости за кАтегоричность, но это честно.

UPD: Мне кажется, ты поторопилась поставить плюс в рейтинг )))) нужно было сначала прочитать, что я тут написал )))))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • раздача хмм.. эммм... ну как бы... В общем, давай другие ) будем считать эту недоразумением.

по поводу работы: смотря какие у тебя есть еще источники дохода (есть?) и какие статьи расходов, иначе тут советовать бесполезно. Но решение скорее верное, чем нет :) 500 евро в месяц за работу с 9 до 6 это сурово.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • rxd @ 8.3.2010, 23:05
    раздача хмм.. эммм... ну как бы... В общем, давай другие ) будем считать эту недоразумением.

по поводу работы: смотря какие у тебя есть еще источники дохода (есть?) и какие статьи расходов, иначе тут советовать бесполезно. Но решение скорее верное, чем нет :) 500 евро в месяц за работу с 9 до 6 это сурово.

сорри, что значит 500 евро сурово? для 20 лет и города Санкт-Петербурга - это очень приличная зарплата. Не забывайте, что люди семьями живут на меньшие суммы.
    И вообще,
    Кто не был студентом, тому не понять
    Как сильно хочется кушать,
    Как сильно хочется спать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rxd @ 8.3.2010, 23:05
    раздача хмм.. эммм... ну как бы... В общем, давай другие ) будем считать эту недоразумением.

Считать недоразумением можно, я выложила первое, что попалось. Просто валет-семь навеяло боян про сок покериста))
    Я прокомментирую свои действия. Пот-бет флоп от оппонента означает желание забрать то, что есть, прямо сейчас. Чек тёрн, опять же в этом случае, означает, что там нет ничего, что могло бы иметь хоть какую-нибудь ценность. Пуш ривер - это наверно плохая игра с моей стороны, зато наверняка. Колла с его стороны здесь не будет.

Выложу что-нибудь стоящее, когда пойму как конвертировать хистори из Merge. Там беда какая-то ей-богу.

Лид_Лиграфф @ 8.3.2010, 23:11
    сорри, что значит 500 евро сурово? для 20 лет и города Санкт-Петербурга - это очень приличная зарплата. Не забывайте, что люди семьями живут на меньшие суммы.
    И вообще,
    Кто не был студентом, тому не понять
    Как сильно хочется кушать,
    Как сильно хочется спать.

Ну я бы поспорила насчет того, что для СПб это приличная зп. Может для моего возраста и норм, но соотношение временных и эмоциональных затрат к сумме дохода - выглядит не очень здорово.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Такая линия у фиша обычно выдает недоехавшее дро, стандарт при таком стеке - чек-пуш или сразу пуш флоп.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Zaludi @ 9.3.2010, 0:18
    Я прокомментирую свои действия. Пот-бет флоп от оппонента означает желание забрать то, что есть, прямо сейчас. Чек тёрн, опять же в этом случае, означает, что там нет ничего, что могло бы иметь хоть какую-нибудь ценность. Пуш ривер - это наверно плохая игра с моей стороны, зато наверняка. Колла с его стороны здесь не будет.

Ну я бы поспорила насчет того, что для СПб это приличная зп. Может для моего возраста и норм, но соотношение временных и эмоциональных затрат к сумме дохода - выглядит не очень здорово.

При твоем стеке такая игра не выгодна. Флоат без позы с такой слабой неперспективной рукой при стеке в 10ББ это точно ошибка. Пуш на ривере, может и не плох против пугливых, доска спаренная, король вышел, можно много чего выбить. Просто какой смысл рисковать всем стеком вложив префлоп только блайнд?

про соотношение затрат сил/прибыли согласен, нужно выбирать более прибыльное. Хотя, думал, что ты старше, и раз работаешь и учишься по вечерам, то это второе высшее ) В 20 лет я, например, толком не работал и перебивался копейками, живя в общаге универа, и был в общем доволен бурлящей жизнью =)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Примерно определила свой уровень игры - 0. Так что начинаем сначала. Я не понимаю какие-то принципиальные вещи, осталось понять откуда ноги растут. Собственно, жду конструктив.

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BB: t2340 M = 78
    Hero (BTN/SB): t660 M = 22

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    BB bets t60, Hero calls t60

Turn: (t240) (2 players)
    BB bets t120, Hero raises to t260, BB calls t140

River: (t760) (2 players)
    BB bets t340, Hero calls t280 all in

Final Pot: t1320
    BB shows (high card Ace)
    Hero shows (a pair of Aces)
    Hero wins t1320
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Zaludi @ 10.3.2010, 9:38
    Примерно определила свой уровень игры - 0. Так что начинаем сначала. Я не понимаю какие-то принципиальные вещи, осталось понять откуда ноги растут. Собственно, жду конструктив.

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BB: t2340 M = 78
    Hero (BTN/SB): t660 M = 22

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t40

норм сыграно. Только терн нужно спокойно пушить. Против совсем фиша можно и так. Ты ведь не собиралась выбросить хоть на каком-то ривере?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Сыграно хорошо, после твоего колла на флопе опп решил, что сможет выбить тебя из банка и проплатил по максимуму. Что лучше рейзить на флопе, терне или ривере вопрос не самый простой, если у оппа слабая готовая рука, чаще лучше рейзить на ривере, если дро, то на флопе или терне, так что в любом случае нужно миксовать. А игра оппа, конечно, ужастна, ставки по всем улицам с гатшотом, при том, что ты на терне силу показала...
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Пока временно потусуюсь на старзах, пока РОПЛ не закончится. Ну и параллельно хотелось бы 50 штук двоек/пятерок отыграть, больше не получится.

Вот собственно еще на обсуждение. Критика принимается, лишь бы по делу.

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players

BTN/SB: t1620 M = 36
    Hero (BB): t1380 M = 30.67

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB calls t15, Hero checks

Это был первый лимп от оппа. Мне стало интересно, что будет дальше.

Flop: (t60) (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB raises to t120, Hero raises to t300, BTN/SB calls t180

Флоп как нельзя удачно мне подошел. Здесь я изобразила попытку украсть банк ставкой в пот, я была уверена что он клюнет, рейз в ответ - вообще отлично, значит он "попал" во флоп. Вот насчет своего рирейза сомнения. Просто хотелось побольше вытащить из него, тем более доска располагала.

Turn: (t660) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t240, Hero calls t240

Терн усложнил задачу - как забрать у него всё? собственно перед коллом выдержала паузу в секунд 10.

River: (t1140) (2 players)
    Hero bets t90, BTN/SB raises to t870, Hero calls t720 all in

Тут ставить первой - значит алын, а я посчитала, что он всё-таки выкинет часть рук. Напугается. Чек тоже как-то слишком хитро будет смотреться, хотя вариант конечно. А мини блеф блокбет - самое то, правда с размером мне кажется я перестаралась.

Final Pot: t2760
    BTN/SB shows (two pair, Tens and Eights)
    Hero shows (a full house, Fours full of Tens)
    Hero wins t2760

В общем, хочется послушать ваше мнение. Тока теперь это не недоразумение, я действительно так играю
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.