Пока временно потусуюсь на старзах, пока РОПЛ не закончится. Ну и параллельно хотелось бы 50 штук двоек/пятерок отыграть, больше не получится.
Вот собственно еще на обсуждение. Критика принимается, лишь бы по делу.
Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter
Powered By DeucesCracked.comBTN/SB: t1620 M = 36Hero (BB): t1380 M = 30.67Pre Flop: (t45) Hero is BB with
BTN/SB calls t15, Hero checks
Это был первый лимп от оппа. Мне стало интересно, что будет дальше.
Flop: (t60)
(2 players)Hero bets t60,
BTN/SB raises to t120,
Hero raises to t300, BTN/SB calls t180
Флоп как нельзя удачно мне подошел. Здесь я изобразила попытку украсть банк ставкой в пот, я была уверена что он клюнет, рейз в ответ - вообще отлично, значит он "попал" во флоп. Вот насчет своего рирейза сомнения. Просто хотелось побольше вытащить из него, тем более доска располагала.
Turn: (t660)
(2 players)Hero checks,
BTN/SB bets t240, Hero calls t240
Терн усложнил задачу - как забрать у него всё? собственно перед коллом выдержала паузу в секунд 10.
River: (t1140)
(2 players)Hero bets t90,
BTN/SB raises to t870, Hero calls t720 all in
Тут ставить первой - значит алын, а я посчитала, что он всё-таки выкинет часть рук. Напугается. Чек тоже как-то слишком хитро будет смотреться, хотя вариант конечно. А мини блеф блокбет - самое то, правда с размером мне кажется я перестаралась.
Final Pot: t2760
BTN/SB shows
(two pair, Tens and Eights)
Hero shows
(a full house, Fours full of Tens)
Hero wins t2760
В общем, хочется послушать ваше мнение. Тока теперь это не недоразумение, я действительно
так играю
это дневник Zaludi, welcome!
Обо мне тут где-то уже было https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3423&st=40&p=101174&#entry101174
Немного предыстории
Я непродвинутый пользователь интернетов. И крайне непубличный человек, недавно излечившийся от графомании. Так что этот дневник (первый!) – мой маленький большой шаг вперед.
Теперь к сути
В душе я мттшник (с), но на данный момент выбрала для себя тернистый путь HU-игрока. Противостояние один на один – это то, что мне доставляет. Сейчас я в самом начале пути Я знаю, в моей игре много ликов, и я даже предполагаю, что есть дыры и в базовых компонентах Выявлением и устранением всего этого я и займусь здесь, не без вашей помощи естессно)
Сразу оговорюсь. Есть проблема – время. Время – это 1 час max в сутки/будни и как бонус – часов 10 max в выходные.
Итого менее 15 часов покера (вкл. обучение) в неделю при хорошем раскладе. Вопрос со временем со временем решится, но пока исходим из таких данных.
Глобальные цели дневника – это конечно же самокон-троллинг)), развитие менеджерских кацеств и приобщение к gteam-коммьюнити
Ну и напоследок:
Я получаю психологическое образование, и пусть я не самый радивый студент, зато авторитет университета говорит сам за себя. Так вот. Психология покера – область для меня интересная, но неразведанная, поэтому на создание отдельной ветки не имею ни профессионального, ни морального права)) Но вот проконсультировать по пси-литературе, подсказать тесты или методики для самолечения)) или просто выслушать по личным проблемам и беспокойствам – это мне вполне по силам. Так что приглашаю всех желающих на черную кушетку)))