alexoxol @ 11.3.2010, 20:43
ОПР это очень гуд. Вот бы еще утилитку, подобную этой:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2016
но с данными из ОПР.
chumoff @ 12.3.2010, 3:08
http://www.sharkscope.com не катит?
chumoff @ 18.3.2010, 7:26
в общем я щас стал часто играть МТТ на старзах так что прога интересует!
izekia @ 18.3.2010, 7:42
ага, вот как раз сижу смотрю что получилось)
А, кстати, часто пользуешься поздней регистрацией?
просто получается, что ХМ не получает времени начала турнира, так устроен лог у старзов, соответственно если часто бывают поздние регистрации, то возникает ситуация, когда информация по турнирам может быть перепутана.
Это в случае если поздно регистрируешься сначала в турнир, который начался раньше, потом в тот который начался позже, естественно тип игры и байин должны совпадать. Я вот думаю, как обойти эту ситуацию, или в целом можно на нее забить?
В целом статистика будет правильная, но если смотреть отдельно по турнирам, то возможна путаница.
chumoff @ 18.3.2010, 8:26
позднюю регу пользую, но крайне редко, когда турнир не идет больше 10-15 минут, ну и смотря что за турнир конечно) как обойти фиг знает я не програмист, мало чего в этом понимаю(((
izekia @ 20.3.2010, 15:10
кстати, по ходу выяснился забавный факт, что ХМ хранит логин и пароль пользователя постгреса в открытом виде, в файле конфига
в общем, чем больше узнаю про ХМ, тем меньше мне хочется его использовать, но альтернативы пока нет
izekia @ 18.3.2010, 6:42
ага, вот как раз сижу смотрю что получилось)
А, кстати, часто пользуешься поздней регистрацией?
просто получается, что ХМ не получает времени начала турнира, так устроен лог у старзов, соответственно если часто бывают поздние регистрации, то возникает ситуация, когда информация по турнирам может быть перепутана.
Это в случае если поздно регистрируешься сначала в турнир, который начался раньше, потом в тот который начался позже, естественно тип игры и байин должны совпадать. Я вот думаю, как обойти эту ситуацию, или в целом можно на нее забить?
В целом статистика будет правильная, но если смотреть отдельно по турнирам, то возможна путаница.
Пока только для старзов, но в принципе, добавить любой другой сайт из доступных на топшарке не большая проблема.