Блог имени меня New

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,604
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -68
  • Привет форум, я игрок из города Волгограда. Играю в покер около 3 лет но похвастаться особо нечем ибо каких либо заносов нет.
    Нравится покер как игра поэтому, не мультитейблю играю редко и дешево, редко потому что студент дешево по той же причине. Здесь буду плакаться по поводу переездов ибо надо кому-то выговариваться...
    Сообщение отредактировал РУХ - 3.11.2012, 2:08
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Ну вот наконец появилось о чем писать нашелся человек готовый дать мне денег на игру... Условия конечно не халява но оно и к лучшему буду относится серьезнее...
    От игрока nesmet получил в долг 100 баксов на 2.5 месяца под условиями:
    100 бачей. с возвратом до 1 сентября (даже в случае проигрыша). Плюс 5% до 1 января с каждой 100 сверху.
    +условие игры по БР.
    Буду катать МТТ 1.1 + SnG 9 max 1.2 Сессия через сессию...
    Болеем за меня ибо отдавать нечем
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • win koi mac utf
    Hello Артём,

Thank you for contacting Full Tilt Poker Support.

From reviewing your account details I can see that it has been restricted due to a suspicious player to player transfer being received from the account Sheremetian.

I can confirm that this player has received fraudulent funds. We have seized an amount of $50.00 from your account as this amount has been confirmed as fraudulent. We have reopened your account and you are now able to access it as normal.

Please note: If we monitor further suspicious funds being received into your account, this may result in further restrictions being placed on your account.

If you have any further queries, please let me know.

Regards,

Alan
    Cashier
    Full Tilt Poker

----------------------------------------------------------------------
    Please remember never to give out your password or enter
    account details over the Internet. Full Tilt Poker staff will
    never ask you for your password. For your security, always
    keep this information a secret.

Learn, Chat, and Play with the Pros at Full Tilt Poker
    ----------------------------------------------------------------------

Счет разблокировали но вот полтийничек придержали Full Tilt нынче жаден) Вери жаль)
    Продолжаю долбить микролимит) Теперь все деньги счета участвуют в договоре с nesmet)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Ну короче случилось я снова прострелил... Теперь главное не "садится пьяным за руль"))) Иначе все окончится плачевно... Турнир получился интересным я сделал два входа и обоими дошел до финальных столов) Стеки объединить не получилось вылител 14 ибо 88<99 как и должно быть... Не знаю почему но все коины я потащил в принципе без этого никак...
    Состояние мое в ХЗ было плачевным 3 000 000 против 9 000 000. Предлогали делить но оп зажал 50 и так уж вышло я перетащил) Было решено расторгнуть договор с nesmet в уплату обязательств перевел 180$ Теперь я никому не должен и это радует... Продолжаем катать)
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Аааа бог с ним пока мой так называемый БР отлеживается на счетах Full Tilt буду писать "об жизни"

Было решено прокатится на север, ибо моря я не люблю, а там 5 лет как уже не был. Север это конечно сильно сказано вообщем сваливаю в город Великий Устюг
    Билеты на руках завтра решаю последнюю проблему и я турист, 10 дней чистого алкоголя, елок и комаров... Кстати кто знает где покатать там в офф отпишитесь Хотя не думаю что из тех троих кто читает мой пост таковые найдутся....
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • И снова я дома! Волгогдад здрасте...
    Что можно расказать о поездке, все произошло не так как планировалось в этом наверно и прелесть.
    Первые 2 дня после приезда просто бухали причем я оказывается все таки пить не умею...
    В ходе одной из проходивших пьянок удалось познакомится с предстовителями месного покер движения. Играли под пиво по 50 рублей на квартире больше пили чем карты тусовали но не суть... Первое впечетление - покера тут нет.
    Но я ошибался, в итоге в месном клубе с страным для меня названием "АССА" в течении 3 ночей я с успехом залил 1 баин в кэш, местным регам МБ 5р ББ 10р самая дешовая игра играют не серьезно можно чем то похоже на "покер Shark" в контакте, алл-ин просто посмотреть по любым двум. Получил уйму впечатлений, у одного из опов на руке даже браслетик висел, спросить откуда столь понтовый сувенир не решился но думаю это просто понт... Но для дяди 30-35 лет это как то уже не к месту чтоли.

В первый день залил 2 баина КК < JJ прифлоп оллин, докупаюсь QQ < T7 Пик как не странно тоже прифлоп олин но тут я проиграл не все а лишь половину стека, потом 2 заноса KK > TT И следующей рукой JJ > 44. Игру в первый день закончил - 70ББ так как последней здачей я вебался причем так не хило.

Мои против
    Флоп
    радуга
    Терн

Ривер

Проколил дорогой ривер, поехал домой негодующий.
    Вторй день я откатал в ноль.
    Третий день точнее ночь перед отездом играл мало всего часа 3 успел залить 20ББ вызвал такси уехал домой.

Ну а вообще был не только покер, успели и водки попить, и потусоватся, успел подратся с другом в принципе к которому и ездил, обидка конечно но что поделать, было весело в принципе я доволен...
    Сообщение отредактировал РУХ - 7.8.2011, 20:26
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • тебя катали !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • договорились с Redakttor:мои 250 ФТП его 75 ПС .Если ФТП заработает и по каким то причинам на моем аккаунте не будет этой суммы , то 250 ФТП эквивалентны 250 ПС .

За фулд прошу прощения

Перевод получил договор В силе.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Вроде и играть есть что, а вот как то не играется... Не могу настроится на игровой лад.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Не хотел писать этот пост но это пиздец... Последние время игровые сессии похоже не на игру в покер а ну ка посмотри каким 2 ты проиграешь
    Не могу спокойно играть, перерыв на пару дней иначе залью все что осталось от + профита.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Да ладно не переживай =) Нужно тебе выложить мои стрики: 100мтт без итм, 100БИ недобора в марте в кеше на нл50, сейчас такой же мама не горюй творится.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Соберись и всё будет =) Я на озёра на пару дней сгоняю порыбачить, так чтобы привести мысли в порядок ну и перечитать книжки!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Стрики сто турниров без ИТМ на моем пути пока не встречались не было столь сильного БР все заканчивалось намного раньше, на озеро это самое то удачных тебе выходных. Озер по близости нет поэтому позволю себе пожалуй.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Вернулся с рыбалки! Успехов тебе! Борись =)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • как прогресс?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Проблемы с интернетом подобью статистику к вечеру отпишу.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Итак вот и обновил я статистику хорошего мало я все так же минусую, то ли игра какая то у меня слабая то ли какие-то фартовые опы на бабле попадаются
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Уже наверно 50 турнир смотрю как мои фишки уплывают вместе с лаве Срочно нужно хоть немного везения на коинах финалки... Ко всему этому осталось от примерно 25$ Еще одна минусовая полусессия и придется брать вторую половину....
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Все TT<55 и QQ< KJ Оба прифлоп и 77< JT три последних залитых баина из 50 последних мало отличающихся. Стрик не стрик судить вам но это пи*дец Жду вторую половину и вообще надо "новопосит" купить....
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.