И снова я дома! Волгогдад здрасте...
Что можно расказать о поездке, все произошло не так как планировалось в этом наверно и прелесть.
Первые 2 дня после приезда просто бухали причем я оказывается все таки пить не умею...
В ходе одной из проходивших пьянок удалось познакомится с предстовителями месного покер движения. Играли под пиво по 50 рублей на квартире больше пили чем карты тусовали но не суть... Первое впечетление - покера тут нет.
Но я ошибался, в итоге в месном клубе с страным для меня названием "АССА" в течении 3 ночей я с успехом залил 1 баин в кэш, местным регам МБ 5р ББ 10р самая дешовая игра играют не серьезно можно чем то похоже на "покер Shark" в контакте, алл-ин просто посмотреть по любым двум. Получил уйму впечатлений, у одного из опов на руке даже браслетик висел, спросить откуда столь понтовый сувенир не решился но думаю это просто понт... Но для дяди 30-35 лет это как то уже не к месту чтоли.
В первый день залил 2 баина КК < JJ прифлоп оллин, докупаюсь QQ < T7 Пик как не странно тоже прифлоп олин но тут я проиграл не все а лишь половину стека, потом 2 заноса KK > TT И следующей рукой JJ > 44. Игру в первый день закончил - 70ББ так как последней здачей я вебался причем так не хило.
Мои против
Флоп
радуга
Терн
Ривер
Проколил дорогой ривер, поехал домой негодующий.
Вторй день я откатал в ноль.
Третий день точнее ночь перед отездом играл мало всего часа 3 успел залить 20ББ вызвал такси уехал домой.
Ну а вообще был не только покер, успели и водки попить, и потусоватся, успел подратся с другом в принципе к которому и ездил, обидка конечно но что поделать, было весело в принципе я доволен...
Нравится покер как игра поэтому, не мультитейблю играю редко и дешево, редко потому что студент дешево по той же причине. Здесь буду плакаться по поводу переездов ибо надо кому-то выговариваться...