Отчет для бейкера

2
Rikimaro
Santa Million
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,148
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,562
  • Всем привет. Сделаю отчет для бейкера. Постораюсь в кратце рассказать с самого начала. Пожалуй сделаю 3 подтемы и расскажу о игре на 3ех румах: ПС, 888, Пати.

1) PokerStars.

Среднее количество поля, которое я играл составляет 922 игрока. . Это очень много на мой взгляд, дисперсия просто огромнейшая и когда мне перестало доезжать в поздних стадиях( а их было 4, где я мог зацепиться) Я решил убрать килополя, а потом и вообще времено прекратить играть на ПС. Решил пока что не раскачивать дисперсию( так мне посоветовал бейкер). А играть на 888 и пати. На старзах я отыграл 138 турнира с сильно отрицательным роем
    -40%
    Ну как ты объяснишь вот таким что кол здесь сильно минусовый, но раз он дошел до такой стадии значит он умеет играть?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG ozzyrocks111 (324k)
    UTG+1 supertiltad (179k)
    MP HU-Regular (263k)
    CO zootycoon1 (191k)
    BTN §vampirogay§ (136k)
    SB Rikimaro (132k)
    BB VARANE (176k)

Blinds: 3.5k/7k Ante 700

Pre-Flop: (15k, 7 players) Rikimaro is SB
    3 folds, zootycoon1 raises to 14k, 1 fold, Rikimaro goes all-in 131k, 1 fold, zootycoon1 calls 117k

Flop: (274k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (274k, 2 players, 1 all-in)

River: (274k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 274k
    zootycoon1 shows two pair, Tens and Nines

Rikimaro shows a pair of Nines

zootycoon1 wins 274k (net +142k)

Rikimaro lost 132k

В кратце какие были места:
    4 из 682 по 8.8$
    4 из 389 по 22$
    7 из 900 по 33$
    22 из 848 по 22$

Полная невезуха в лейт стадиях, следовательно такой рой.

2) 888.

Если на предыдущим руме в лейт стадии люди опен минрейзят, то тут опен кал это стандарт. Турниров тут очень мало, но такая невезуха в лейт стадии что просто ппц. Обидно когда сидишь играешь в 1 окно и вылетаешь 8-15. Очень неприятно. У меня такое было и не раз. Ну дистанции там почти нету, поэтому все еще впереди

3) Пати.

Ну пати этот рум мне больше всего понравился. тут игроки играют совсем по другому. Есть 3 варианта развития событый префлоп в поздней стадии: кал, рейз 3-5 ББ и пуш. Хотя я встречал толковых ребят, но их настолько мало что приятно играть . Поле очень слабое и у меня пока что рой 67% . Был заносик на 1.5к. потом просто отрубило. Этот турнир я отыграл очень хорошо на мой взгляд. Набивал все без шд почти примерно вот так:

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN s0cc3rplaya1 (121,283)
    SB Rikimaro (266,218)
    BB orangebud889 (188,499)

Blinds: 0/0 Ante 400

Pre-Flop: (1,200, 3 players) Rikimaro is SB
    s0cc3rplaya1 folds, Rikimaro raises to 6,000, orangebud889 calls 4,000

Flop: (11,200, 2 players)
    Rikimaro bets 8,600, orangebud889 raises to 21,500, Rikimaro calls 12,900

Turn: (54,200, 2 players)
    Rikimaro checks, orangebud889 bets 30,100, Rikimaro raises to 65,555, orangebud889 folds

Final Pot: 149,855

Rikimaro wins 155,855 (net +62,400)

orangebud889 lost 56,000

Теперь в кратце. Сыграно пока что 217 турниров по 3 румам за месяц. Я считаю что это нормально, посколько я никогда не играю больше 6 окон. Стараюсь играть в основном только 4. Что бы не терять динамику стола. Профит пока что минусовый, но думаю все будет тип-топ. Всем спасибо кто будет читать отчет и болеть за меня в трудную минуту.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Сегодня играю только на пати. 4 турнира в одно время. если будет ранний аут, то подключу 888
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Я извиняюсь за оффтоп и, возможно, неуместное замечание - но не пишите, пожалуйста, "бейкер". Бейкер (Baker) - это пекарь. Кредитор/спонсор/поручитель - backer ([ˈbækə]). Адаптированный русский вариант - "бекер". Приемлимо "бэкер" или "бэккер". Каждый *рочит как он хочет, конечно, но "бейкер" это уже за гранью добра и зла по-моему.

Первый раз в жизни указываю кому-либо на грамматику в интернете, еще раз сорри если неуместно.

апд.

опен кал
    - туда же ("колл", приемлемо "кол")
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 30

• опен кал

с утра смешно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Всем привет. не обновлял тему очень давно. та и писать особо не чего когда у тебя даунсфинг . Отыграно 300 турниров. профит -1.6к. Ни где не могу доехать. просто провал. Начало складывается очень хорошо. люди просто дарят свои стеки, а потом начинают ездить. Вот например мои вылеты: Надеюсь дистанция все вернет и мне начнет везти в лейт стадиях

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Не катал довольно долгий промежуток времени. В связи с дауном. Теперь перешел на снгшки. Пока получается очень не плохо. Может быть диспы меньше и отпускает после дауна. я хз. иду пока что +100$. за короткий промежуток снг. было +150$, но последняя сессия к сожелению не сложилась. Мы поговорили с бейкером и решили что будет лучше что я докатаю просто снгшки.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Отыграно МТТ 246 профит -1769$
    Отыграно СНГ 63 профит +87$

Итог по марафону -1682$
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Вчера был ужасный день. доехать ни где не мог. залил 4 мтт и несколько мтт-снг. Зато в одностоловых снг получалось все очень даже не плохо. Сегодня поиграю только их. поссмотрим что получится.
    Сообщение отредактировал Rikimaro - 28.8.2011, 12:18
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Обналичил фпп на 22 турнирных бакса. катаю фриз по 33 в 1 окно. В снгшках пока так себе. туда сюда болтаюсь
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Просьба не вести здесь регулярной отчётности. Если надо - откройте тему в марафонах.
    Просто зафиксировать договорённости - нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.