ToPeH @ 7.8.2011
Знакомый рассказал про игру за столом - заказываешь 3 номинала, например: А23, если выходит на флоп одна из этих карт, то мы выигрываем мазу, у нас при этом раскладе 72/28, а луди незнающие математики покера спокойно соглашаются, потому что думают, что у них ~70/30. Играл с человеком по 10к, нажил 150к за несколько часов, получается у нас при такой ставки профит на дистанции 4к за раздачу :)
Главный вопрос поста - знаете ещё подобные игры?
А23, если выходит на флоп одна из этих карт, то мы выигрываем мазу, у нас при этом раскладе 72/28
Slonovyev @ 8.8.2011
Есть бесконечное множество лудоманских разновидностей - красное-черное, флоп с картинками и без, и т. п.
Всегда стараюсь пресекать за столом такие игры и у меня есть для этого формальные основания - передача фишек за столом.
Ибо нех... Вы пришли сюда для того, чтобы забрать у меня для того, чтобы закатать меня на стек. Так ради чего я должен вам предоставлять какие-то льготные условия? Идет предельно жесткая игра (во всяком случае я приложу все усилия, чтобы навязать такой формат игры), и никаких послаблений быть не может. Максимум дискомфорта для противника.
злой ты! а если они будут из кармана бабло друг другу давать по мазам, что скажешь?
dima2001 @ 8.8.2011
Он тогда будет против смотреть флоп на предмет цвета =) И всячески мешать развлекатся рыбе =) А закончится это тем ,что откроют новый стол но без него.
А закончится это тем ,что откроют новый стол но без него.
Slonovyev @ 8.8.2011
Есть бесконечное множество лудоманских разновидностей - красное-черное, флоп с картинками и без, и т. п.
valeg @ 8.8.2011
на самом деле у нас 1 - (40/52*39/51*38/50) = ~ 55%
плюсово конечно, но есть вероятность закататься за несколько часов
на самом деле у нас 1 - (40/52*39/51*38/50) = ~ 55%плюсово конечно, но есть вероятность закататься за несколько часов
AlexElizarov @ 9.8.2011
Так нельзя делать, если ты много играешь в оффе, то отношения с рыбой - это ценно.
Slonovyev @ 15.8.2011
Ну и где ж тут рыбу-то сыскать? Она в российском оффлайне давно закатана, в подполье остались одни регуляры...
другое дело, что они из разряда регуляров плавно перетекают в разряд рыбы, закатывая на рейк друг друга. Но по менталитету это совсем не рыба...
В украинском оффлайне ситуация похожая, но с отстрочкой на пару лет...
А вообще-то... нет лучшего комплимента тебе как игроку, когда ты подходишь к неполному столу 9-мах, а тебе хором: "у нас мест нет!"
dima2001 @ 18.8.2011
Рыба есть , просто сорт изменился =) Плавник уже не тот и икра не та что раньше =) Но жить можно , если на столе дилер чойс есть опп который платит полный банк по риверу со вторым натсом то считай ты ее нашел =)
Хотя вчера встретил совсем дикий случай , человек заказывал 5 хай лоу , считая что лоу это любые 5 карт от туза в бесконечность.За 40 минут от слил 20к на 25-25 и поехал довольный домой.Говорят бизнес у него хороший , ему пофигу на лоу =)
ToPeH @ 7.8.2011
Знакомый рассказал про игру за столом - заказываешь 3 номинала, например: А23, если выходит на флоп одна из этих карт, то мы выигрываем мазу, у нас при этом раскладе 72/28, а луди незнающие математики покера спокойно соглашаются, потому что думают, что у них ~70/30. Играл с человеком по 10к, нажил 150к за несколько часов, получается у нас при такой ставки профит на дистанции 4к за раздачу :)