Игры за столом

0
Статистика
Статистика
0
  • Знакомый рассказал про игру за столом - заказываешь 3 номинала, например: А23, если выходит на флоп одна из этих карт, то мы выигрываем мазу, у нас при этом раскладе 72/28, а луди незнающие математики покера спокойно соглашаются, потому что думают, что у них ~70/30. Играл с человеком по 10к, нажил 150к за несколько часов, получается у нас при такой ставки профит на дистанции 4к за раздачу :)

Главный вопрос поста - знаете ещё подобные игры?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ToPeH @ 7.8.2011
    Знакомый рассказал про игру за столом - заказываешь 3 номинала, например: А23, если выходит на флоп одна из этих карт, то мы выигрываем мазу, у нас при этом раскладе 72/28, а луди незнающие математики покера спокойно соглашаются, потому что думают, что у них ~70/30. Играл с человеком по 10к, нажил 150к за несколько часов, получается у нас при такой ставки профит на дистанции 4к за раздачу :)

Ну, найти такого дибила, это конечно классно, тут тебя можно только поздравить :)) Но вообще стандартно - народ зарубается на масть :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Есть бесконечное множество лудоманских разновидностей - красное-черное, флоп с картинками и без, и т. п.
    Всегда стараюсь пресекать за столом такие игры и у меня есть для этого формальные основания - передача фишек за столом.
    Ибо нех... Вы пришли сюда для того, чтобы забрать у меня для того, чтобы закатать меня на стек. Так ради чего я должен вам предоставлять какие-то льготные условия? Идет предельно жесткая игра (во всяком случае я приложу все усилия, чтобы навязать такой формат игры), и никаких послаблений быть не может. Максимум дискомфорта для противника.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -3

• А23, если выходит на флоп одна из этих карт, то мы выигрываем мазу, у нас при этом раскладе 72/28

на самом деле у нас 1 - (40/52*39/51*38/50) = ~ 55%

плюсово конечно, но есть вероятность закататься за несколько часов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Slonovyev @ 8.8.2011
    Есть бесконечное множество лудоманских разновидностей - красное-черное, флоп с картинками и без, и т. п.
    Всегда стараюсь пресекать за столом такие игры и у меня есть для этого формальные основания - передача фишек за столом.
    Ибо нех... Вы пришли сюда для того, чтобы забрать у меня для того, чтобы закатать меня на стек. Так ради чего я должен вам предоставлять какие-то льготные условия? Идет предельно жесткая игра (во всяком случае я приложу все усилия, чтобы навязать такой формат игры), и никаких послаблений быть не может. Максимум дискомфорта для противника.

злой ты! а если они будут из кармана бабло друг другу давать по мазам, что скажешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • valeg @ 8.8.2011
    злой ты! а если они будут из кармана бабло друг другу давать по мазам, что скажешь?

Он тогда будет против смотреть флоп на предмет цвета =) И всячески мешать развлекатся рыбе =) А закончится это тем ,что откроют новый стол но без него.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В Питере втречал "2 4 6", но суть та же. Отвечали пополам против одного типа по 20К за флоп, но с условием посмотреть 20 флопов. Все как и ожидалось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• злой ты! а если они будут из кармана бабло друг другу давать по мазам, что скажешь?

С кармана - не вопрос. Меня интересуют исключительно фишки, лежащие на столе. На другое я не претендую.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • dima2001 @ 8.8.2011
    Он тогда будет против смотреть флоп на предмет цвета =) И всячески мешать развлекатся рыбе =) А закончится это тем ,что откроют новый стол но без него.

А рыбе не интересно закатывать друг друга. Им интересно закатать нациста, который мешал им развлекаться. Посему ни одного такого случая не припомню. были попытки-предложения пересесть, но они не получали поддержки у всего стола, так как таких развлекающихся не больше 2-х-3-х за столом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1

• А закончится это тем ,что откроют новый стол но без него.

Так нельзя делать, если ты много играешь в оффе, то отношения с рыбой - это ценно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • AlexElizarov @ 9.8.2011

Так нельзя делать, если ты много играешь в оффе, то отношения с рыбой - это ценно.

Главное, с ними всеми здороваться за руку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Slonovyev @ 8.8.2011
    Есть бесконечное множество лудоманских разновидностей - красное-черное, флоп с картинками и без, и т. п.

Околонулевые игры меня не интересуют, хотел узнать про плюсовые.

valeg @ 8.8.2011
    на самом деле у нас 1 - (40/52*39/51*38/50) = ~ 55%

плюсово конечно, но есть вероятность закататься за несколько часов

12 карт * 2% (вероятность выходна одной из карт) * 3 (кол-во карт на флопе) = 72%
    Или я что-то путаю?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• на самом деле у нас 1 - (40/52*39/51*38/50) = ~ 55%плюсово конечно, но есть вероятность закататься за несколько часов

Все верно. Наше МО получается приблизительно 10%. В теперешнее время, думаю, непросто найти лоха, который бы согласился катать 72 против 28.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexElizarov @ 9.8.2011

Ну и где ж тут рыбу-то сыскать? Она в российском оффлайне давно закатана, в подполье остались одни регуляры...
    другое дело, что они из разряда регуляров плавно перетекают в разряд рыбы, закатывая на рейк друг друга. Но по менталитету это совсем не рыба...
    В украинском оффлайне ситуация похожая, но с отстрочкой на пару лет...

А вообще-то... нет лучшего комплимента тебе как игроку, когда ты подходишь к неполному столу 9-мах, а тебе хором: "у нас мест нет!"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Slonovyev @ 15.8.2011
    Ну и где ж тут рыбу-то сыскать? Она в российском оффлайне давно закатана, в подполье остались одни регуляры...
    другое дело, что они из разряда регуляров плавно перетекают в разряд рыбы, закатывая на рейк друг друга. Но по менталитету это совсем не рыба...
    В украинском оффлайне ситуация похожая, но с отстрочкой на пару лет...

А вообще-то... нет лучшего комплимента тебе как игроку, когда ты подходишь к неполному столу 9-мах, а тебе хором: "у нас мест нет!"

Ты про какой город говоришь? В Питере рыба ходит косяком!

На счет комплимента, когда тебе говорят, что денег у тебя не выиграть, это тоже звучит довольно лестно :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 72-28 ты чо с ума сошел. У нас почти монетка при такой игре. Слабоплюсовая. Нужна приличная дистанция
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рыба есть , просто сорт изменился =) Плавник уже не тот и икра не та что раньше =) Но жить можно , если на столе дилер чойс есть опп который платит полный банк по риверу со вторым натсом то считай ты ее нашел =)
    Хотя вчера встретил совсем дикий случай , человек заказывал 5 хай лоу , считая что лоу это любые 5 карт от туза в бесконечность.За 40 минут от слил 20к на 25-25 и поехал довольный домой.Говорят бизнес у него хороший , ему пофигу на лоу =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • dima2001 @ 18.8.2011
    Рыба есть , просто сорт изменился =) Плавник уже не тот и икра не та что раньше =) Но жить можно , если на столе дилер чойс есть опп который платит полный банк по риверу со вторым натсом то считай ты ее нашел =)
    Хотя вчера встретил совсем дикий случай , человек заказывал 5 хай лоу , считая что лоу это любые 5 карт от туза в бесконечность.За 40 минут от слил 20к на 25-25 и поехал довольный домой.Говорят бизнес у него хороший , ему пофигу на лоу =)

Ты играешь дилер чойз в Т.?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Imm0RT4L @ 18.8.2011
    Ты играешь дилер чойз в Т.?

Не часто но бывает.Просто щас неплохие турниры в Г.Да и кеш там отчаяный =)
    Сообщение отредактировал dima2001 - 18.8.2011, 18:47
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ToPeH @ 7.8.2011
    Знакомый рассказал про игру за столом - заказываешь 3 номинала, например: А23, если выходит на флоп одна из этих карт, то мы выигрываем мазу, у нас при этом раскладе 72/28, а луди незнающие математики покера спокойно соглашаются, потому что думают, что у них ~70/30. Играл с человеком по 10к, нажил 150к за несколько часов, получается у нас при такой ставки профит на дистанции 4к за раздачу :)

Мне одному кажется что математики не знает ТС а не какие-то неизвестные люди которые якобы соглашаются на мазы с его знакомым?

Шансы выпадения одного из трёх номиналов на флопе - 55,3%. Что за бред про 72/28 и тем более "спокойно соглашаются, потому что думают, что у них ~70/30"? Это вообще откуда взято? Такое ощущение что ТС вообще очень смутно представляет о чём говорит. МО от такой игры, если правила описаны верно, +10,6% от ставки за ход и играть разумеется плюсово. Только чем найти или придумать какую-то подобную игру, гораздо сложнее отыскать людей которые готовы осознанно ставить в минусовую. Никаких логических или расчётных ловушек здесь нет. Человек или считает или не считает. Любому понятно что "на глаз" здесь можно ошибиться и человек предлагающий такую игру вряд ли не в курсе точной вероятности исхода.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.