Всем привет, давно хотел завести блог. Я профессиональный игрок в оффлайне в покер. Играю уже 4 года из них 3 профессионально (зарабатываю на жизнь покером). В оффлайне начинал с турниров по 200руб. и кэша 10-20руб. Результаты были просто отличные: быстро поднялся по лимитам и стал играть все турниры, проходящие в моём городе, иногда выезжал на турниры с БИ больше 1000$ (играл сайды на EPT, EMOP, RPS) и в кэше вырос до NL1000$. Но год назад мне пришлось временно завязать с покером по причине болезни. Итог: 3 операции на сердце. Я почти год не играл. Потом я захотел все таки научиться выигрывать в он-лайне, а то всегда туда заносил по 200-300$ в месяц, что было малой частью моего заработка и было всего лишь развлечение. Депнул 200$ на старзы и начал по чуть чуть катать кэш NL10. Быстро побил этот лимит и перешел на NL25 где в принципе сейчас и играю. Выиграл уже много (что-то около 3000$) но постоянно выводил деньги, т.к. 10 месяцев болезни больно ударили по моему БР. (практически его убили). И мне стало интересно можно ли постоянно выигрывать хотя бы 1000-1500$, играя по 1-2 часа в день, но каждый день. И оказалось, что можно. Месяц назад начал опять играть в офф-лайне и как-то пошло накатом, я быстро наколотил комфортный БР для NL200$ (5000$) и даже иногда играл Nl500$. И в ожидании 100тысячной руки в интернете я имею вот такие результаты.( рис. 1) Теперь я не знаю, что делать дальше с он-лайном? Играть дальше так же по 2 часика в день, стабильно плюсуя тыщёнку в месяц(типа зарплаты), стараться вырасти по лимитам (хотя бы до NL100 или NL200) или бросить нафиг и погрузиться опять в офф-лайн??? Просьба всех, кто зашел на эту страничку ответить в опросе. Заранее спасибо!
спасибо. Я реально не знаю, что дальше делать. Понимаю, что если вырасти по лимитам, то в он-лайне можно спокойно зарабатывать те же 5-6$ в месяц как и в офф-лайне. Только сидя в своём удобном кожаном кресле (днем - что для моего физического состояния сейчас не маловажно!) и не дыша прокуренным воздухом. А комбинировать лимиты NL25 c NL500 как то не профессионально) и это всегда было моей основной причиной засаживания в интернете, т.к. тут стек равен моему привычному опенрейзу в оффлайне)
Да и я буду сюда постить свои результаты, сессии и графики, но раздачи выкладывать не буду. Не обессудьте, но это слишком дорогая информация, чтобы выносить её на всеобщее обозрение. И пожалуйста не спрашивайте меня на каком руме я играю и под каким ником. Придет время - я все скажу. Спасибо за понимание.
valera23 @ 8.8.2011 спасибо. Я реально не знаю, что дальше делать. Понимаю, что если вырасти по лимитам, то в он-лайне можно спокойно зарабатывать те же 5-6$ в месяц как и в офф-лайне. Только сидя в своём удобном кожаном кресле (днем - что для моего физического состояния сейчас не маловажно!) и не дыша прокуренным воздухом. А комбинировать лимиты NL25 c NL500 как то не профессионально) и это всегда было моей основной причиной засаживания в интернете, т.к. тут стек равен моему привычному опенрейзу в оффлайне)
Для профессионального покериста какой-то неожиданно глупый вопрос. Очевидно что играть для заработка нужно то, где выше доллар в час. Другое дело что в оффлайне и играя с одной рыбой, ты будешь стагнировать как игрок. Поэтому если хочется быть более конкурентоспособным в более сложных составах, да и просто развиваться, а не тупо порубливать бабло, то нужно поигрывать онлайн и подниматься по лимитам. Играть нл25 на постоянной основе вообще какой-то бред (учитывая что в оффлайне у тебя доллар в час выше), естественно надо развиваться и двигаться по лимитам.
-21 БИ, жесткая сессия. Если ты профессионально играешь уже около 3 лет, то неужели ты продолжаешь так тильтовать, потому что мне кажется -21БИ без тильта не сделает адекватный игрок. Держись... тоже проголосовал за подъем по лимитам в он-лайне, при этом не стоит забрасывать офф, практика в оффе всегда пригодится
Glavir> Дружище, давай не будем так критично относиться к моему вопросу. Он далеко не глупый. Т.к. для меня в данной ситуации действительно серьезный выбор стоит. Т.к. июле профит в оффе составил +3200$, а за период 1-7 августа я в офф-лайне в кэше уже выиграл 4200$ - что сделало общий профит на nl200 >120.000$. Да да, именно столько. Я с первого дня покерной карьеры записываю результаты всех своих сессий. Естественно, что в данный момент $/час выше в оффе, но есть большое НО! Здоровье! Что такое офф-лайн сейчас? Это прокуренное, задымленное помещение где игра идет преимущественно ночью (с 22-6), что не может не сказаться на здоровье. А это для меня сейчас важнее денег! И почему бы не катать nl25, для ежемесячного заработка 1000$ без какого либо риска для БР и для здоровья? Но моё восстановление идет большими шагами и уже я могу высидеть даже до утра за покерным столом.
Tarch> Да, там было все: кулеры, доезды, недоезды, тильт, ну и естественно 5-6 подарочных стеков тем счастливчикам, кто в этот момент оказался рядом). Я не знал, что так много проигрывал по ходу сессии, т.к. ХМ не включаю в игре, а смотрю на нем результаты после сессии.
А почему ты не сделаешь нормальный деп? Если ты офф играешь, как ты написал нл500, в чем проблема начать в онлайне хотябы нл100. И не тратить время на микролимиты, где у тебя не хватает мотивации, как ты писал.
Если и буду играть NL100 то только, поднявшись на этот лимит по БР, без дополнительных депозитов. Этот вопрос для меня принципиальный. А на счет мотивации, то я уже научился относиться к цифоркам на счету серьёзно!)
Сыграл сессию, и я в легком шоке. Кулер на кулере. Давно такого не видел. Раз 5-6 2-й натс в 1-й проиграл. Ни одного цента не проиграл не по делу. Не тильтовал вообще. Бросил на сегодня играть. Прекрасно понимая, что это всего лишь даунстрик, я все равно нервничаю и ругаюсь матом на ГСЧ) А для меня это сигнал к завершению сесии!
valera23 @ 8.8.2011 Glavir> Дружище, давай не будем так критично относиться к моему вопросу. Он далеко не глупый. Т.к. для меня в данной ситуации действительно серьезный выбор стоит. Т.к. июле профит в оффе составил +3200$, а за период 1-7 августа я в офф-лайне в кэше уже выиграл 4200$ - что сделало общий профит на nl200 >120.000$. Да да, именно столько. Я с первого дня покерной карьеры записываю результаты всех своих сессий. Естественно, что в данный момент $/час выше в оффе, но есть большое НО! Здоровье! Что такое офф-лайн сейчас? Это прокуренное, задымленное помещение где игра идет преимущественно ночью (с 22-6), что не может не сказаться на здоровье. А это для меня сейчас важнее денег! И почему бы не катать nl25, для ежемесячного заработка 1000$ без какого либо риска для БР и для здоровья? Но моё восстановление идет большими шагами и уже я могу высидеть даже до утра за покерным столом.
Tarch> Да, там было все: кулеры, доезды, недоезды, тильт, ну и естественно 5-6 подарочных стеков тем счастливчикам, кто в этот момент оказался рядом). Я не знал, что так много проигрывал по ходу сессии, т.к. ХМ не включаю в игре, а смотрю на нем результаты после сессии.
Я имею ввиду, что странно что игрок с твоим опытом задает такие вопросы комьюнити. На этот вопрос ты должен ответить сам себе и слушать в первую очередь себя. Дядя федор тут тебе не советчик :) Тем более опять же, я бы понял если такой вопрос задавал человек который поиграл первые 20 раз в покер, ты вроде уже долго играешь и должен понимать, что такие решения принимает сам игрок (это его жизнь, а не жизнь форума).
Извини если немного в критичной формулировке написал, ну остальные мЮсли которые у меня были по принятию такого решения изложил в посте выше.
В любом случае спасибо за твоё мнение. Естественно, решение я сам буду принимать. Мне интересно мнение окружающих и на моё решение оно вряд ли повлияет. А еще может что интересное посоветуют.
Хех,фото зачет)) А фразу "Естественно, решение я сам буду принимать. Мне интересно мнение окружающих и на моё решение оно вряд ли повлияет" я бы немного по другому построил, а то не оч понятно,что хотел сказать.
Я хотел сказать, что любое мнение для меня не лишнее! Вот как то так. А по совокупности моих мыслей и прочитанных мнений, а так же еще 100500 факторов я приму единственное, надеюсь, что верное решение)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В оффлайне начинал с турниров по 200руб. и кэша 10-20руб. Результаты были просто отличные: быстро поднялся по лимитам и стал играть все турниры, проходящие в моём городе, иногда выезжал на турниры с БИ больше 1000$ (играл сайды на EPT, EMOP, RPS) и в кэше вырос до NL1000$. Но год назад мне пришлось временно завязать с покером по причине болезни.
Итог: 3 операции на сердце. Я почти год не играл. Потом я захотел все таки научиться выигрывать в он-лайне, а то всегда туда заносил по 200-300$ в месяц, что было малой частью моего заработка и было всего лишь развлечение.
Депнул 200$ на старзы и начал по чуть чуть катать кэш NL10. Быстро побил этот лимит и перешел на NL25 где в принципе сейчас и играю. Выиграл уже много (что-то около 3000$) но постоянно выводил деньги, т.к. 10 месяцев болезни больно ударили по моему БР. (практически его убили). И мне стало интересно можно ли постоянно выигрывать хотя бы 1000-1500$, играя по 1-2 часа в день, но каждый день. И оказалось, что можно. Месяц назад начал опять играть в офф-лайне и как-то пошло накатом, я быстро наколотил комфортный БР для NL200$ (5000$) и даже иногда играл Nl500$. И в ожидании 100тысячной руки в интернете я имею вот такие результаты.( рис. 1) Теперь я не знаю, что делать дальше с он-лайном? Играть дальше так же по 2 часика в день, стабильно плюсуя тыщёнку в месяц(типа зарплаты), стараться вырасти по лимитам (хотя бы до NL100 или NL200) или бросить нафиг и погрузиться опять в офф-лайн???
Просьба всех, кто зашел на эту страничку ответить в опросе. Заранее спасибо!