• Сразу скажу, что серьезно подошел к делу и внизу выложу как можно больше информации о себе. Дабы у потенциального бекера сложилась полная картина о человеке, которого он, возможно, про инвестирует.

Привет, меня зовут Тимур. Мне 20 лет, я учусь в КГТУ (Казанский государственный технологический университет) по специальности программист. Уже на протяжении года я играю в покер. Я специализируюсь (как громко сказано) на MT SNG и MTT. Основной дисциплиной была игра $1.1 45 + 90 max на FullTiltPoker (во время игры на фтп я вел блог на покерстратеджи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=365844)).

- График по турнирам.

- Скрин из Холдем Менеджера.

Как и у многих людей - мой банкролл завис на FTP. По этому с июля месяца я начал играть на PokerStars.

- Подъем по лимитам на PokerStars (график).

По личным причинам мне пришлось сделать большой кеш-аут (На самом деле никаких секретов по поводу вывода нет - все можно найти у меня в блоге, который я начал вести на Gipsy Team, как только перешел на "старзы") По этому сейчас мой банкролл годится лишь для того, что бы снова начинать играть микролимиты, что уже немного остачертело.

Пока я осваивал PokerStars - открыл очень интересные для себя турниры. Hu Sng Shootout на 4 человека. По схеме они очень схожи с обычными Hu Sng, но и есть несколько весомых различий. Основное - намного превышающий показатель $/hour и за структуры призовых выплат.

Мне удалось наиграть небольшую дистанцию таких турниров. Так же я успел продать доли на один из необычных марафонов (если это можно назвать марафоном) по этим же турнирам.
    - График по Hu sng Shootout $3.5

Однако такого вида продажа долей - мягко говоря не подходит под определение традиционной. По этому дальше одной сделки на 20 турниров, мои дела не пошли.

По этому я и решил создать эту тему здесь. Я довольно неплохо описал свою "карьеру" и историю, надеюсь это убедит вас в моей порядочности, так как поручителей у меня нет.

Теперь по делу.

Я хочу предложить долгосрочное сотрудничество с бекером (В моем понимании "долгосрочное" - это больше, чем месяц ) на постоянной основе. Начнем с игры на лимите $3.5 возможен дальнейший рост выше. В такого вида сотрудничестве я никогда не принимал участие, так что буду рад всем вашим предложениям и корректировкам. Самый простой вариант, который я вижу - отыгрывать запланированное N - количество турниров и делить профит по установленным правилам. (Мое предложение: 55/45 в пользу бекера)

Так же я хотел бы участвовать в турнирах с HU структурой.

Со мной можно связаться многими способами. Будь то vk.com, icq или skype однако прошу сначала написать на форуме в личку - так как обычно эти интернет мессенджеры у меня отключены в виду паршивого плохого интернета.

Спасибо большое, за то, что уделили мне немного своего времени
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • кинь графики по ХА
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 11.8.2011
    кинь графики по ХА

Добавил в первый пост. Сразу после рассказа о продаже долей ("Рассказа о продаже долей" офигеть...)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ты куда пропал?7
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • есть интерес...
    могу впринципе с кем нибудь вписаться
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • отписал в лс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Longa @ 12.8.2011
    отписал в лс.

я думаю что мурз уже всё давно отписал

если что 20-30% готов взять
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пока еще ничего ни с кем не решено. Как только доберусь до нетбука и скайпа - со всеми свяжусь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В вейт-лист плиз. Возможно, смогу предложить условоия лучше!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.