Планы на август (или его вторую половину).
1)Отыграть 2000 турниров.
Голос разума : "План откатать дистанцию в какой то сжатый срок приведет только к лишней суете и никому не нужной спешке, а это - ЕV. Так что отыграть по возможности сколько получится и желательно в хорошем настроении"
2)Сделать 500 $ профита
Голос разума : "План набить определённую сумму изначально уже ставить неправильно.Это планка только зацикливает тебя и в случае неудач вгонит тебя в тильт с двойной скоростью. В первую очередь стоит сосредоточится на хорошей игре,а профит сам собой уже появится"
3)Прочитать пару книжек про игру один на один
Голос разума : "На данном этапе это будет только сбивать тебя с мысли"
4)Просмотреть десяток водов
Голос разума : "У тебя свой единственный и неповторимый стиль игры,не стоит на кого то равняться, гни свою линию,как любит говорить один из известных местных блоггеров.
5)Получить удовольствие от игры
Голос разума : "Абсолютно верно"
Итак, играть буду на супер модном, молодёжном и местами пафосном руме -ПОКЕРСТАРЗ
Игра - HUST .
Читая блоги других HUST игроков про БРМ понял, что это не для меня и решил играть по системе 21.Эта система наглядно расписана снизу и начинает раскрывать название моего дневника.
_________________________________________________________________________________________________Ступень 4 - "Я реально до сюда дойду ?"
_____________________________________________________________________Ступень 3 - "Ух ты" - 630 < БР < ? тридцатки
_________________________________Ступень 2 - "Агроманки" 315 < БР < 630 пятнашки
Ступень 1 - "МикроFish" - БР < 315 семёрки
Таким образом мой дневник должен стать примером правильной игры не по БР и наиграмотнейшего залития его же.На данной момент одна моя нога стоит на второй ступени а вторая болтается где-то над пропастью. ПОГНАЛИ....