Вверх по лестнице ведущей вниз (однодневный дневничок)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,436
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +42
1 2
  • Привет,привет,привет,прррррррррррррррррривет всем успевшим заглянуть в этот недолгий, но уж чересчур захватывающий дневничок.Меня зовут Вася,Петя,Коля,Даша , а может быть Наташа , кому какая до этого разница и я буду освещать здесь события связанные с игрой в которую мы все с Вами играем.Сейчас наверное должна начаться история о том как давно я играю,как раскручивался с халявных 50-ти баксов и ещё обязательно подкрепить всё это графиком,но у меня такая история отсутствует.Я тупо сделал депозит,чтобы было чем заняться в свободное от работы время + мне нравится эта игра и у меня даже есть небольшие надежды, что кроме экшена это может принести мне небольшую прибыль.

Итак, играть буду на супер модном, молодёжном и местами пафосном руме -ПОКЕРСТАРЗ
    Игра - HUST .
    Читая блоги других HUST игроков про БРМ понял, что это не для меня и решил играть по системе 21.Эта система наглядно расписана снизу и начинает раскрывать название моего дневника.

_________________________________________________________________________________________________Ступень 4 - "Я реально до сюда дойду ?"
    _____________________________________________________________________Ступень 3 - "Ух ты" - 630 < БР < ? тридцатки
    _________________________________Ступень 2 - "Агроманки" 315 < БР < 630 пятнашки
    Ступень 1 - "МикроFish" - БР < 315 семёрки

Таким образом мой дневник должен стать примером правильной игры не по БР и наиграмотнейшего залития его же.На данной момент одна моя нога стоит на второй ступени а вторая болтается где-то над пропастью. ПОГНАЛИ....
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 2
  • First day, есть первые 7 баксов профита за 4 часа катки.

Ответить Цитировать
    2/23
    + 1
  • Лол 630 баксов для 30 даже для регулярных очень агрессивно, в СТ зальёшь за 1 день или за 2 день, ибо там диспа в 20-30 БИ за день легко может быть даже если ты играл без тильта и ошибок, а просто несвезло
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 15.8.2011, 12:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я полностью с тобой согласен и сам считаю,что для тридцаток надо 120-130 БИ , для пятнашек - 100 , и чем выше тем больше.Но как я уже написал,этот подход не для меня и на это есть определенные причины. Но система 21,по которой я играю,не так уж и страшна, как это кажется если посмотреть с другой стороны. В случае её соблюдения : 630 - это 21 игра на 15-шках + 45 игр на 7-ках , ИТОГО 66 бай-инов(не рассматривая переход на 3.50).В случае залития БР-а в результате стрика-всегда можно рассмотреть новый депозит, в случае залития из-за плохой игры - всегда можно рассмотреть целесообразность игры в целом.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Начало супер,покерстарс меня радует,видно решил сразу воспитать во мне бойца.
    День №2

Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Планы на август (или его вторую половину).
    1)Отыграть 2000 турниров.
    Голос разума : "План откатать дистанцию в какой то сжатый срок приведет только к лишней суете и никому не нужной спешке, а это - ЕV. Так что отыграть по возможности сколько получится и желательно в хорошем настроении"

2)Сделать 500 $ профита
    Голос разума : "План набить определённую сумму изначально уже ставить неправильно.Это планка только зацикливает тебя и в случае неудач вгонит тебя в тильт с двойной скоростью. В первую очередь стоит сосредоточится на хорошей игре,а профит сам собой уже появится"

3)Прочитать пару книжек про игру один на один
    Голос разума : "На данном этапе это будет только сбивать тебя с мысли"

4)Просмотреть десяток водов
    Голос разума : "У тебя свой единственный и неповторимый стиль игры,не стоит на кого то равняться, гни свою линию,как любит говорить один из известных местных блоггеров.

5)Получить удовольствие от игры
    Голос разума : "Абсолютно верно"
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 5
  • По поводу книжек и ВОДов, если правильно фильтровать информацию получаемую, то это определённо ведёт к улучшению игры. И устанавливать кол-во турниров или определённое кол-во часов игры в день вполне резонно, в этом гораздо больше плюсов, нежели минусов и это в любом случае лучше, чем просто играть по настроению.

Удачи, будем заглядывать!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • После того как покерный ангел пожелал мне удачи, игра пошла как по маслу. Спасибо,заглядывай почаще

Ответить Цитировать
    6/23
    + 4

• Бр достиг отметки когда я уже должен разрывать 30-тый лимит,но суваться туда пока как то страшновато.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Тащить, нельзя бояться!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Четверг, неоптимально сыграл концовку т.к.

Завтра начну 30-ки пробовать, но на него у меня есть тока 1-бай-ин,дальше спуск на 15, надеюсь апстрик продолжится.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Вчера у компании было ДР, в офисе был фуршет и проводился небольшой конкурс - на лучшее пожелание компании . Сначала решил быстренько отписаться, но услышав края уха,что должен быть хороший подарок призадумался.Через 10 минут выдал следущее :

Слоганы компаний - BMW. «Нужна ли реклама совершенству?» Mercedes. "Привычка быть первым" .Nissan. "Превосходя ожидания"Lexus. "Стремление к совершенству"
    Так вот , хотел пожелать нашей компании стремиться к совершенству превосходя ожидания , чтобы желание быть первым переросло в привычку,и чтобы наша компания не нуждалась в рекламе"

и ПРИИИИИИИИИИИИЗ В СТУДИЮ

Чивас это конечно хорошо , но понимать что твои мысли,идеи,действия кому-то интересны и даже нравятся куда приятнее...

П.С. : вечерняя катка под угрозой.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Первая неделя игры закончена , я пока в строю . Плюс вместе с рб и бонусами составил где-то 530 $ .

Ответить Цитировать
    10/23
    + 4
  • Красава! Давай в том же духе! )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Буду следить.И побольше апов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • интересно чем это кончится) ну и впринципе интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самому интересно , а пока решил поднять планку отката на 15-ти баксовые до 750 , дабы предотвратить ( замедлить ) возможный возврат в начальную точку.
    Всем ГЛ , спасибо что заглянули.
    Сообщение отредактировал Downstairs - 21.8.2011, 2:13
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • БР достиг новой отметки - 1080 $ . В связи с переоценкой значимости бр решил поменять свой БРМ на более консервативный относительно начального. Теперь если бр больше 1000 катаю 30-ки . БР меньше 1000 спускаюсь играть пятнашки.
    Сегодня жутко перебрал , играл только 30-ый лимит,кстати разница с 15-ым ощущается очень сильно в отличии перехода с 7-ок на 15-ки, хотя дистанция тут пока отыграна совсем маленькая.

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Привет всем тем , кто изредка заглядывает в мой скромный дневничок , хотя тем кто заглядывает часто тоже привет , и впервые заглянувшим салют , вообщем всем привет !!! Давно ничего не писал т.к. были кое-какие проблемы. На этой неделе играл мало , но получилось вроде успешно.
    Сегодня был установлен новый рекорд по профиту за 1 день. По-тихоньку 30-ки перестали казаться мне страшным лимитом , фишей тут тоже хватает .

За столами начали попадаться серьезные люди. Уже поиграл с Наркотиксом и Angier ) , у последнего причем был на момент игры с ним отличный плюс в ХАСТ .
    График за первые 2 недели .

Старт превзошёл все мои ожидания , получилось упятерить стартовый бр придерживаясь достаточно безопасного,на мой взгляд,БРМ.
    Всем Удачи , встретимся за финальными столами !
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 4
  • Тоже играл с Наркотиксом...жаль, что он сейчас играет на таких низких лимитах
    зы: еще ФрэнкТэйлор тоже лудоманит 60-й лимит)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.