Как стать совой ?

0
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1536
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,358
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,216
1 2
  • Все мы понимаем , что для турнирного игрока, ночью играть выгодней (прибыльней). Речь идет о часовом поясе +3GMT.
    Вот уже неделю, как пытаюсь стать полноценной "совой", но что-то не выходит. В 4 утра, как правило начинает срубать. Час уходит просто в никуда, в 5 утра новый прилив сил (если заранее позаботиться о глюкозе) и до 8:00 хватает. Но потом уже начинается просто аут. Башка не варит, глаза деревянные, а моменты для игры самые важные - поздние стадии.
    Хотелось бы услышать советы от игроков, кто перешел полностью на ночной образ жизни.
    Как перешли ? Во сколько просыпаетесь ? Какое питание (Если можно по часам) ? Сколько времени ушло на адаптацию ?
    Хотелось бы собрать как можно больше информации по этому поводу. Ссылки на различные статьи приветствуются.
    Заранее всем спасибо за ответы и советы.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Попробуй просто не жалеть себя. Это же твой зароботок. В армии к примеру был?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pomidop @ 16.8.2011
    Попробуй просто не жалеть себя. Это же твой зароботок. В армии к примеру был?

или наоборот, попробуй пожалеть себя и выбрать игру на весь день и начало ночи. просто стать совой не очень просто, если ты жаворонок.
    Я вот обожаю жить ночью и спать днем, поэтому для меня проблема не уснуть днем.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Cocaine @ 16.8.2011
    или наоборот, попробуй пожалеть себя и выбрать игру на весь день и начало ночи. просто стать совой не очень просто, если ты жаворонок.
    Я вот обожаю жить ночью и спать днем, поэтому для меня проблема не уснуть днем.

+1, до сих пор не ложился спать, незнаю почему, засыпаю примерно к 11 и пол дня сплю, само так сбилось, режим этот, но он для нашего города вполне нормален ибо делать тут нечего днем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dno_vawe @ 16.8.2011
    +1, до сих пор не ложился спать, незнаю почему, засыпаю примерно к 11 и пол дня сплю, само так сбилось, режим этот, но он для нашего города вполне нормален ибо делать тут нечего днем

ага, к 11-ти норм )))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Pomidop @ 16.8.2011
    Попробуй просто не жалеть себя. Это же твой зароботок. В армии к примеру был?

Цель - иметь хорошее состояние на поздних стадиях турниров, что бы максимизировать свою прибыль.
    Что именно в этом контексте подразумевает твой совет ?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Неделя - мало. Сдвигай режим постепенно, по полчаса в несколько дней. Именно так я, сам не желая того, несколько раз сдвигал режим на 5-6-7 часов (просто, ночью тихо, и думается легче).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вообще говоря, ночной образ жизни - это очень неполезно для организма. Пока молодой, все компенсируется, но потом начнутся разные проблемы. Поэтому с феншуйной точки зрения лучше не себя ломать, а сменить часовой пояс на более подходящий.

upd. посмотрел твой профиль - 33 года - решительно рекомендую менять часовой пояс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • getoverit @ 16.8.2011
    Вообще говоря, ночной образ жизни - это очень неполезно для организма. Пока молодой, все компенсируется, но потом начнутся разные проблемы. Поэтому с феншуйной точки зрения лучше не себя ломать, а сменить часовой пояс на более подходящий.

upd. посмотрел твой профиль - 33 года - решительно рекомендую менять часовой пояс.

ну в 33, наверное, не так просто сменить часовой пояс. есть масса устоев. а семья, в конце концов.
    повторюсь: лучший вариант - сменить играемую дисциплину.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • getoverit @ 16.8.2011
    Вообще говоря, ночной образ жизни - это очень неполезно для организма. Пока молодой, все компенсируется, но потом начнутся разные проблемы. Поэтому с феншуйной точки зрения лучше не себя ломать, а сменить часовой пояс на более подходящий.

Да тоже над этим думаю, но вряд ли получится его сменить больше чем на +1GMT. Хотя и эти два часа уже хорошее преимущество.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Cocaine @ 16.8.2011
    ну в 33, наверное, не так просто сменить часовой пояс. есть масса устоев. а семья, в конце концов.
    повторюсь: лучший вариант - сменить играемую дисциплину.

МТТ есть и днем, и их я тоже играю, просто по сравнению с ночными поле сильнее, гарантии меньше, как следствие РОИ меньше, дисперсия больше.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • estorsjke @ 16.8.2011
    МТТ есть и днем, и их я тоже играю, просто по сравнению с ночными поле сильнее, гарантии меньше, как следствие РОИ меньше, дисперсия больше.

зато ты играешь без напрягов.
    а учитывая, что самые деньги - это топ-5, то могу смело заявить, что твой рой будет больше днем, чем играя на финалках в полусонном состоянии под утро, когда твой организм хочет спать, а не покер.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • совой нужно родиться ^^
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Как игрок любитель, являюсь совой, примерно к 11-12 : 00 если не лег то не охото. Так же не следует наедатся, т к рубит очень и глаз на сытый животик залипается сам собой. В процессе игры на 2-4 час мтт ест-но. мозговая деятельность сжигает большое колличество энергии и тебе ест-но. следует ее пополнить, начинается хождение по кухне в поисках чего либо вкусненького. и стучание тарелками, так что запасаемся едой заблоговременно. У меня по утру 5-6 наоборот подъем сил, и если мы ложимся спать в 7 -8 утра то просыпаемся что ест-но. после обедня или ближе к 5-6 вечера))). Так что кому что подходит, один курит, другой пьет кофе, или чаек тонизирующий что подход к твоему организму. Могу посоветовать.
    Чай, свежий воздух т.е отк. форточку, не перебарщивая, можно простыть, пища в меру, ( в процессе можно потреблять орахис)витаминчики на крайняк, ну и сам посмотришь. ВОДА!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я уже на протяжении долгого времени раз в неделю перестраиваю свой график. Это из-за специфики работы.
    Неделя проходит в дневном режиме. К концу скатывается в ночной, а начинать потом надо снова работать днем.
    Так вот пока ничего другого, кроме как не спать сутки и потом вырубаться в нужное время, не нашел(

Т.е. выходит, что с 8:00 основное время. До 00:00 примерно, потом спать, а дальше получается заснуть уже только к утру, так ломается график.
    Значит когда мне надо обратно, я просыпаюсь, допустим, в 18:00, работаю или что-то делаю до ночи нового дня и только потом спать.

Из питания преобладает рыба. В разных ее формах. Занимает 60% примерно, вместе с растительными штуками. Стейк раз в неделю)

Все это потом лечится массажем, гидро, потом обычным на час. Тело восстанавливается немного.
    Из спорта теннис - интересно, подвижно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bangert, я вот тоже так же жил все это время. При необходимости не спал сутки. Только организм никак не могу обмануть, даже если ложусь в 8 утра он уже в 14:00 вскакивает сам с постели. =)
    Спорт, каждый день, бег, бассейн. Очень помогает на период когда только начинаешь играть первые 2-6 часов. Чувствуешь себя очень хорошо.
    Пообщался с людьми на других ресурсах. Пришел к выводу, что лучше не ломать себя. Перехожу полностью на дневной график.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Так то, конечно, лучше не ломать. Я вот тоже постоянно в поиске правильного баланса. Надо что-то перестроить в делах
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если я катаю, то режим дня у меня становится следующим:
    - 1 сон с 7 утра до 12 дня
    - 2 сон с 6 вечера до 9-10 вечера.
    в принципе, два раза в день спать нормально.
    но я сова.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • estorsjke @ 16.8.2011

Не сильнее там поле, как правило. Если сильнее, то совсем немного. РОЙ чуть меньше, но меньше и поля. Так что твое утверждение о том, что в дневных МТТ дисперсия выше - неверно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тему не читал, т.к. не за чем.
    я сова и по этому на вопрос:

Как стать совой ?
    у меня ответ простой: НИ КАК !!!!!
    совами не становятся, но рождаются!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.