• всем привет вопрос такой:
    вот сделка:
    Список турниров:
    14:00 11$ NLH 10k
    16:00 5.50$ Tne Big 15k
    17:15 5.50$ NLH 1000 cap 1k
    17:30 8.80$ NLH 500 cap 3k
    17:45 4.40$ NLH 8 max 1000 cap 3k
    18:45 5.50$ NLH 1000 cap 1k
    19:00 22$ The Big 22$
    19:00 3.30$ NLH 9k
    19:45 5.40$ NLH,turbo knockaut 5k(нокауты в призы)
    20:00 5.50$ NLH 15k
    21:00 11$ The Big 50k
    22:30 11$ NLH 20k
    Сума би:97.90$
    Моя статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Sheva758/poker/results/E38D1B1D14F74FE89B6607CCD718D6D6.html?t=2
    Переводы принимаю на :Sheva758
    Вторник
    Продажа закрыта

Общая сумма бай-инов: $97.9
    Процент для продажи: 80%
    Коэффициент: 1
    Минимальная доля: 5% ($4.89)
    Окончание бронирования: 16.08.2011 16:00 МСК

Особые условия:
    Откат от профита 10%,финальный стол 15%

допустим мы купили 50% пакета, игрок получил 200 долларов призовых. Без финалок. Наша сделка соответственно касается половины из них - т.е. 100 долларов. Итого - он себе забирает 10% от призовых? (10 долларов из нашего пакета) или 10% от "призовых минус стоимость пакета", т.е. примерно 5 долларов из нашего пакета?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин, катаю и все никак не отредактирую правильно :)

Откат берется от профита. 10%=10 баксов.

200-10 = 190. Твои 50% = 45.
    Ну или 5 баксов с твоих 50. Те же 10%.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по идее ваш профит около 50, соответственно игрок забирает примерно 5.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Меня всегда интересовало, что значит "от финального стола откат [больше]", если откат берётся с пакета. Что, одна финалка прибавляет отката всему пакету?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SteelAttack @ 21.8.2011
    Меня всегда интересовало, что значит "от финального стола откат [больше]", если откат берётся с пакета. Что, одна финалка прибавляет отката всему пакету?

Вот это ты правильную тему поднял. Несколько раз уже обсуждал с продавцами эту тему, но чаще всего мне никак не удается переубедить их, что это неправильно :( Приводятся доводы типа: если делается финалка, то деньги, получаемые за финалку гораздо больше, чем просто ИТМ, поэтому разница от обычного ИТМ 5-10% уже мелочи.. блин, вот ни разу не видел пока, что продавцы делали в обратном направлении скидку, даже на мелочь. Да и далеко не всегда там мелочь получается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• Приводятся доводы типа: если делается финалка, то деньги, получаемые за финалку гораздо больше, чем просто ИТМ, поэтому разница от обычного ИТМ 5-10% уже мелочи..

Более того, РОИ игрока в основном и складывается от финалок, и бекер, покупая пакет, надеется именно на финалки, а не на то, что пакет будет отыгран в 10%-ый плюс. Для бекера увеличение процента отката от фин. стола - очень сильно минусовое действие... К сожалению, пока изменений в этом направлении немного (хотя они уже есть), но, думаю, что еще не вечер))).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я всегда забочусь о своих бекерах и ставлю откаты отталкиваясь только от прибыльности пакета.
    А вообще-то считаю что откаты от профита - это бред, я набью дистанцию и буду с кефом продавать.
    Это просто честнее по отношению к бекеру, и к себе потому что если игок поле бьет (а это доказывает только дистанция) то бекер покупая у тебя долю с кефом тем самым оплачивает труд игрока. Со стороны бекера же считаю очень бредовым платить нулевому (темболее с дистанцией в 2к+ турниров) дереву (с репутацией те же 2к+) 23-30 % от его первого и практически единственного выстрела. И я смотрю, что люди покупают!
    Хотя мне как человеку без БР это просто как манна небесная - играешь нашару (или вкидывая символические 10%) и в случае доезда забираешь треть всех денег.
    Страшно подумать что это закончится раньше чем у меня организуется БР.
    Все равно спасибо за предоставленную возможность развиться с нуля.

З.Ы. Румик
    Сообщение отредактировал Eller - 22.8.2011, 18:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.