Флеш на спареной доске

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-679
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,969
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +46
1 2
  • PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) ($62.95)
    Vilian (SB) ($69.80)

Preflop: Hero is BB with
    qd.gif
    ,
    2d.gif

Vilian bets $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3)
    as.gif
    ,
    6d.gif
    ,
    6c.gif
    (2 players)
    Hero checks, Vilian bets $2, Hero calls $2

Turn: ($7)
    9d.gif
    (2 players)
    Hero checks, Vilian bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($16)
    7d.gif
    (2 players)
    Hero checks, Vilian bets $13, Hero raises to $33, Vilian raises to $61.80 (All-In), Hero calls $21.95 (All-In)

Total pot: $125.90 | Rake: $0.50

Мысли такие: а что будет нас переставлять кроме фула? Сейчас мне кажется оптимальной линия: минирейз и фолд на оленя.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • нафиг ББ с таким мусором защищать?
    чтобы по даме кучу фишек потом отдать какой-нить Q9?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос был не про это. По динамике выгодно было защищать и с Q2.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • А я вообще не понимаю зачем было колировать ставку на флопе в 2/3 банка. Чего ты хотел от этого действия? Если поймать флэш, то это явно не по шансам ( 10 аутов на флэш это примерно 20%, чтобы колоть такую ставку нужно больше). Здесь нужен или фолд ( если думаешь, что его рэйз на префлопе означал карманку или туза) или 3-бэт, чтобы понять, что у него или заставить его сбросить(если блеф). Просто на спареной доске, да еще и с тузом он ответит на твой ререйз только с рукой, с которой хочет дойти до вскрытия.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Да ладно тебе.Он бы и сетом переставлял.Стрит исключен, а фулл-хаус?Навряд ли бы с такая маленькая ставка на влопе.Да и дальше не катит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин, давайте не будем обсуждать мою игру с Q2 на префлопе, флопе и терне. Меня интересует именно ривер.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • GoldenBluf @ 10.3.2010, 20:10
    Да ладно тебе.Он бы и сетом переставлял.Стрит исключен, а фулл-хаус?Навряд ли бы с такая маленькая ставка на влопе.Да и дальше не катит

У него были А6. Я его положил именно на сет, но посмотрите на эту доску, по-моему, адекват не будет перекручивать с сетом на ривере.
    Сообщение отредактировал alexey13 - 10.3.2010, 21:39
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Отвечу почему колил с таким мусором, чтобы дальше не было вопросов. Флоп: спареная доска сбет-100%. Терн: оппонент из категории "хорошую руку не выкину не за что", я знал что его ставка означает минимум очень сильного туза либо сет, поэтому мне по шансам было колировать терн.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • alexey13 @ 10.3.2010, 20:13
    Блин, давайте не будем обсуждать мою игру с Q2 на префлопе, флопе и терне. Меня интересует именно ривер.

Блин, так нефиг было вгонять себя в такую сложную ситуацию. Ты мог ее легко избежать.

alexey13 @ 10.3.2010, 20:17
    Я его положил именно на сет.

Что значит положил на сет? Что по твоему он после рэйза префлоп на такой доске контбет будет только с сетом делать? Не-е-е, вероятность того, что у него есть 6 равна 4%, а это значит, что не сета надо бояться, а туза (так оно и вышло)
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 10.3.2010, 21:44
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • KAMAZ @ 10.3.2010, 20:25
    Блин, так нефиг было вгонять себя в такую сложную ситуацию. Ты мог ее легко избежать.

Что значит положил на сет? Что по твоему он после трибэта префлоп на такой доске контбет будет только с сетом делать? Не-е-е, вероятность того, что у него есть 6 равна 4%, а это значит, что не сета надо бояться, а туза (так оно и вышло)

Ситуация была сложной именно на ривере. Q2 не имеют никакого значения в этой раздаче. Будь у меня хоть АК бубновый ничего это не меняет.

Какой трибет префлоп???
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Алексей, а ты вообще в плюс хоть играешь? Никогда бы не заколил с дама хай на таком флопе. А на трибет часто не поверят. Лучше фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JonnyWhite1 @ 10.3.2010, 20:44
    Никогда бы не заколил с дама хай на таком флопе. А на трибет часто не поверят. Лучше фолд

согласен, хотя мне кажется что здесь трибэт или фолд зависит, от того, что вытворял опп в предыдущих раздачах( а мы их не видели).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Играю в плюс. И не очень понимаю как кол с Q2 на таком флопе может что-либо говорить о минусовости или плюсовости?
    Вы на всех спареных досках выбрасываете? Даже если у оппа 80 и выше свет и он чистой воды "фит о фолд". У меня большие сомнения что такой стиль может быть плюсовым.
    Видимо все считают что на ривере было сыграно правильно и это просто кулер.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Все комментарии ЛОЛ. Каждый раз одно и то же.
    Как будто скинуть пару дам с кикером 2 невозможно и это гарантированная потеря стека ))

Нормально сыграл везде (хотя я бы делал лид терн и ривер), но на ривере надо выкидывать.
    Если и подозревать оппонента в неадекватности, то у него может оказаться и старший флеш.

Минирейз вряд ли нормальная линия, т.к. он может спровоцировать на блеф как раз, а вот пуш на твой 3х рейз - это реальность )
    Ну и опять же - я бы играл лид терн и лид ривер. Это бы упростило чтение ситуации, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • swordfish @ 10.3.2010, 22:09
    Все комментарии ЛОЛ. Каждый раз одно и то же.
    Как будто скинуть пару дам с кикером 2 невозможно и это гарантированная потеря стека ))

Нормально сыграл везде (хотя я бы делал лид терн и ривер), но на ривере надо выкидывать.
    Если и подозревать оппонента в неадекватности, то у него может оказаться и старший флеш.

Минирейз вряд ли нормальная линия, т.к. он может спровоцировать на блеф как раз, а вот пуш на твой 3х рейз - это реальность )
    Ну и опять же - я бы играл лид терн и лид ривер. Это бы упростило чтение ситуации, на мой взгляд.

Средний адекват данного лимита не способен на пуш-блеф на ривере после нашего минирейза, по-моему мнению. А делая лид на терне мы только выбиваем все блефы. Делая потом лид на ривере и в ответ получая пуш, мы как мне кажется при такой линии, у оппа намного чаще будем видеть блеф, чем при линии чек-минирейз. Наш лид именно спровоцирует блеф и мы обязаны будем колить пуш на ривере, потому что там часто будут блефы и эта линия хороша именно с фулом.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • alexey13 @ 10.3.2010, 22:31
    делая лид на терне мы только выбиваем все блефы.

Это для нас плохо?? Выбиваем блефы (часть из которых старше нас или может доехать ривером, какие-нибудь J8 поймают пару, к примеру) и получаем коллы от рук старше, но иногда доезжаем и добираем.

alexey13 @ 10.3.2010, 22:31
    Делая потом лид на ривере и в ответ получая пуш, мы как мне кажется при такой линии, у оппа намного чаще будем видеть блеф, чем при линии чек-миниререйз. Наш лид именно спровоцирует блеф и мы обязаны будем колить пуш на ривере, потому что там часто будут блефы и эта линия хороша именно с фулом.

Так это же прекрасно, опять же. Пусть блефует, когда у нас флеш ) Кулеры не в счет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По первому: если мы делаем лид на терне и флеш не закрывается играем чек-фолд? Просто при такой линии нам трудно будет добрать в следующий раз с того же оппа если закроется флеш. (полярности нет)
    По второму: в том-то и дело что на такой доске наш флеш это далеко не натс и нам не хочется видеть дополнительные пушы на ривере. (с фулом как мне кажется твоя линия отлично смотрится)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Тут баланс в том, что мы довольно редко получим колл, и выиграем этот банк с Q-хай.
    Нам не так уж часто надо будет принимать решение на ривере.
    Это лучше, чем играть чек-колл с Q-хай флеш-дро )

А когда мы будем получать колл от сильных рук, то будем иногда еще и доезжать.

Ну а иногда и выигрывать блефом на ривере. Я бы ставил на многих, кроме 5 и 10, т.к. 78 весьма вероятны у оппа в случае колла. С небубновой 7 сложнее - тут тебе виднее, можно выбить семерку ставкой на ривере или нет.

Конечно мы будем получать коллы ривера от туза и шестерки - это нормально.
    Тут можно подстроиться и ставить реже после коллов терна.
    Но опять же - важнее то, что он выкинет на терне часто.

Чек-рейз флоп еще можно играть иногда для полярности )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Со многим согласен. Надо будет ещё больше подумать по поводу лида. Сейчас уже мозг плохо работает.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • сыграно нормально,Камаз какой-то не адекват(мб нит).
    Ривер рейз поидее в порядке,но лучше кидай АИ сразу т.к. не думаю что он поверит в раннер флеш,ну и ты недобираешь если не кинешь АИ,а с ТУЗА добирать рейзом то-же не факт что проплатит.Мои мысли были бы такие,здесь я доберу только с сета,и сет мне проплатит как рейз так и АИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.