Вот и я решил завести дневник, играю 6 макс нл100 чуть больше месяца, до этого играл FR.
Примерно неделю назад решил отыграть 550к рук до конца года, но уже сейчас понял что не хватает мотивации ) Для ее поддержки, собственно, и начинаю вести дневник. Плюс к этому, все время не получается себя заставить разбирать сессии, особенно когда результаты устраивают. Опять же, чтобы сюда раздачки постить придется это делать
Играю 8-10 столов, старзы. Чтобы все успеть надо отыгрывать примерно 4.5к рук в день, это 5-6 часов, надеюсь справлюсь.
Пока за 5 дней отыграно 19к рук.
Пока общие результаты в 6 макс такие:
Welcome!
Сообщение отредактировал Ph0bos - 23.8.2011, 17:27
у меня были три попытки, первая закончилась тогда, когда он просто крешился на открывании столов, вторая когда на двойном клике по статам на столе крешился худ - потом решил не нажимать, последняя закончилась тогда, когда старт второй сессии сопровождался жуткими тормозами на каждом действии как раз из-за ХМ2 ((
Вот и я решил завести дневник, играю 6 макс нл100 чуть больше месяца, до этого играл FR.
Welcome!
Ты до этого какой лимит FR катал, что так с ноги рвешь нл100 6 макс? С тайтовостью после 9 макса как боролся? С каким статами сейчас получается играть?
+1, с ним только анализировать игру норм, играть с хадом пока не возможно. Хорошие результаты, удачи в достижении целей!
Спасибо.
ты правда играешь с ХМ2?
Нет, потестить поставил. Играть пока нереально, хад постоянно падает.
Ты до этого какой лимит FR катал, что так с ноги рвешь нл100 6 макс? С тайтовостью после 9 макса как боролся? С каким статами сейчас получается играть?
NL100-NL200. С тайтовостью никак не боролся, особо не маньячу в 6 макс) Статы 21/18/7
В целом прошел по плану, за исключение тильта в самом коне последней сессии. Отдал пару бай-инов там, где не стоило этого делать.
Парочка раздач:
1. Опп 22/19/11, постоянно зарубается со мной, любитель сыграть 3бет-5бет пуш с разномаcтным бродвеем. Сыграл я тут как говно последнее конечно, флоп пушить надо сразу, ничего я там не спровоцирую слабое. Да и префлоп колл не ахти, позиция слишком ранняя, думаю на катофе такой колл с целью пушнуть флоп с любым куском эквити идея куда лучше. По текущему розыгрышу думаю а не стоило ли зачекать терн, спровоцировав пуш от него?
Играем пуш или кол и если кол, то что делаем на ривере не усилившись? Плюс ко всему у парня огромный флоат (83%), нет ли смысла сыграть чек и проколить две улицы?
Сообщение отредактировал Ph0bos - 24.8.2011, 13:02
Встречался с друзьями, отыграл меньше плана Играл плохо, но старзы помогли
1. У меня совсем нет опыта игры с дип стеками . Оппонент агрессивный заливной полурег 26/20/11, фолд на трибет 38, 4бет 19. Вероятность блефа от него на флопе очень велика, как играть с таким стеком? Стоит ли вообще контбет ставить если знаю что будет блефовать много, но не факт что пойдет в олл-ин с 99-JJ?
Сквиз нужно явно большего размера 12-14. На флопе на твой пуш не ответит ничего слабее, лучшее на что можно надеяться 98с\56с (монстрдро, против которого коинфлип). Остается либо колить,либо фолдить. Тут по желанию\динамике. Проще, особенно учитывая, что в дипах ты не силен, сфолдить. ps Пишу по динамике айпокера, хотя на старсах с рейзами еще более тайтовы, поэтому и тут сойдет.
1 - при 100бб стеках тут надо минимум 11 ставить при сквизе, ну а ти дипстеках надо 13-14 ставить. Ты говоришь, что на флопе часто будет блеф, я думаю нет, только полублеф. При таких стеках и такой доске, это все-таки фолд, потому что ты либо позади либо около 50/50 против сильных дро. Считается ведь, что при дипстеках топ пара - говно рука. Тем более против рега, хоть и слабого. Наверное тут может быть иногда и полный блеф, но с 99-JJ он точно не будет пуш от тебя колить. Короче, Антоша все четко сказал, полностью поддерживаю )
2 - опять сквиз маленький, ты еще и без позы, 12 ставь и норм. Ну а такой пуш вообще без аутов, это неочень )
Самое неприятное в такие дни, конечно, что после 3-4 кулеров сам начинаешь играть хуже, из-за этого еще засаживаешь и так цепная реакция... Раздачи пока не разбирал, попозже выложу, если что-нибудь интересное найдется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Примерно неделю назад решил отыграть 550к рук до конца года, но уже сейчас понял что не хватает мотивации ) Для ее поддержки, собственно, и начинаю вести дневник. Плюс к этому, все время не получается себя заставить разбирать сессии, особенно когда результаты устраивают. Опять же, чтобы сюда раздачки постить придется это делать
Играю 8-10 столов, старзы. Чтобы все успеть надо отыгрывать примерно 4.5к рук в день, это 5-6 часов, надеюсь справлюсь.
Пока за 5 дней отыграно 19к рук.
Пока общие результаты в 6 макс такие:
Welcome!