1 2 3 6
  • Всем привет!

Напиши критику, отзыв, если не лень Читатель будь так любезен!

Имя Антон!
    ТОМ 1
    Играю в покер более 2 лет.

Посмотрел на некоторых товарещей и решил написать свои некоторые наблюдения о жизни, покере в жизни и как водится о всем остальном что происходит вокруг нас.
    Регнулся не так давно на форуме.
    Побывал на офф лайн турнире EGPT 7. Было достаточно весело поиграть с регами с про и со середниками.
    Народ веселится каждый по своиму кто то алкоголем кто то игрой, ну в общем каждому свое. на вкус и цвет как говорится.
    вернемся к игре: Я начинал играть с условных фишек. мне понравилось через мес. перешел на реал.
    В мтт больше чем в 5-6 раз не смог промножится от вступительного взноса и оно пока не оправдывает так что решел катать СНГ.
    Как то наткнулся на покер тему justtsmile как парень с 5 до 10 000$ поспорил и следил за его игрой. Был удивлен очень очень агрессор страшный + ему доезжало.
    В то врема как самому иногда доезжало иногда наоборот...это к вопросам о бБэт битах. и ГЧС)))

Но вернемся к нашим баранам.
    Жил как говорится не тужил. депал играл играл и депал более +65 как говорится не поднимался)
    Пытался как то боротся с желанием поиграть в покер. Пробовал заниматся бегом. Бег штука хорошая но против покера не помогает) временная реакция и так полезно очень было растрестись Ха ХА
    Сообщение отредактировал Katala66 - 30.8.2011, 19:27
    Ответить Цитировать
    1/81
    + 0
  • Katala66 @ 28.8.2011
    Народ веселится каждый по своиму кто то алкоголем кто то иглой, ну в общем каждому свое.

ps: удачи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Очепятка в тему как говориться ))))
    Ответить Цитировать
    2/81
    + 0
  • Том 2.

Жажда наживы, что гонит нас впереди вперед.
    Цели задачи и мотивы, как следствие результат.
    Ну Покер кто то утвверждает как некоторые мои товарищи это спорт, а же больше отношу его к азартной игре так как есть бай ин и приз в денежном вырожении.
    С друзьями же когда играешь будь то ли футбол, волейбол настольный тенис шахматы все же бесплатно.
    Это просто хитрые людишки в целях наживы в большом спорте придумали систему заработков и вложений покупки игроков рекламы и др всякой чуши...каждый крутиться как может, флаг им в руки конечно, но я все таки против!

Моя мотивация игры это прежде всего выигрышь потом достаточно интересно начинается когда в призы попадаешь и еще интересней когда за финалкой месишся с народом и там уже вообще класс. Правдо есть и свои минусы олл ин, олл ин редко до флопа доходит) Агрессивная игра все верно так и надо.

Некоторые товариши относят СНГ покер к разделу где нельзя заработать раскрутится, я же против такой идеи.
    Мтт чтобы занести надо много много усилий 1 к 50 что попадешь на финалку а там многое зависит от твоего профессионализма... может и переедут, всяко бывает.

Из образовония имею техническое и неоконченное высшее,
    Вышка математика и др науки нравились в инст-те. очень из- за терии игр. теория относительности, случайность событий и др. интересных вещей.
    Ответить Цитировать
    3/81
    + 0
  • Том 3

Как заработать 1 000 000 лепешку в наших реалиях.
    Тема бизнеса посейщает меня переодически так как надоедает смотреть и работать на ДЯДЮ.
    Как говориться в чужой карман.
    Работа, что в твоих руках, есть голова и она еще на плечах 
    Немного из истории бизнеса 90- х. годов:

Кафе на трассе: новомосковского тракта дорога жизни Пермь- Екатеринбург.
    Помещение- железнодорожный вагон или деревянное здание небольшой площади из за малого наличия первоначальных средств.
    Ассортимент: Чай, кофе, салаты малой порции 150гр., супы, мясные блюда, шашлык, газ воды, водка, пиво, в летний период мороженое и др. в зависимости от привоза.
    Желательное наличие транспортного средства для доставки работников и товара первой необходимости.
    Из недостатков: наезды милиции, братвы, СЭС, налоговой, ФСБ при нелегальном бизнесе.

Парикмахерская, бары, дискотеки, кафетерий или летнее кафе, шиномонтаж, мойка авто, пивной ларечек, и др.

Современная практика 2000 годов:

Пилорамы:
    Стоимость ленточки 100 000 рублей.
    Стоимость леса 1800 руб\куб метр.
    Стоимость вывоза из леса фискарсом, + з.п. рабочим.
    Реализация 1 м/ куб = 4000 руб.

Существуют свои нюансы, как и во всех типах бизнеса.
    Прибыльный бизнес!

Бани и сауны:
    Помещение, персонал, возможность реализации алкогольной продукции: водка. Пиво и др. + легкая закуска.
    В наших реалиях развитее проституции в таких заведениях.
    (Законодательно накладывается штраф за такого рода преступления.)
    В принципе достаточно выгодный вид бизнеса, так как один раз затратившись на постройку такого рода заведения позже можно постоянно собирать прибыль.
    Является достаточно выгодным и долгосрочным.

Дискотеки, боулинги, бильярдные, кинотеатры:
    Помещение либо аренда, нуждается в больших площадях, наличием пожарных выходов, сигнализации, доп. Охраны т.е. постоянного наличие смотрящего в зале если нет желания тратится на оборудование после пьяных разборок быдла!!!! – Суровые реалии Русских будней. Стоимость оборудования будь то для дискотеки звукового или светового, (1 М. руб) бильярдного стола (1 М. руб) или боулинговой дорожки
    (1 М. руб) достаточно серьезный вид деятельности, так же затраты работникам бара, возможность продажи спиртных напитков и закуски, стоимость входа на дискотеку почти символическое (50-100 р), В кинотеатре по сеансам до 100 руб., бильярд почасовая оплата стола. В процессе работы быстро окупаемо и посещаемо, так же заведение можно использовать для проведения дней рождения и свадеб, достаточно перспективно!!!!
    Магазин продуктов:
    Ассортимент постоянное обновление, регулирование ценовой политики, удаленность от конкурентов, приближенность к потребителю, наличие порядочного персонала, отбраковка товара, по истечению сроков годности, наличие доброкачественных поставщиков, наличие своего транспорта, холодильников, лицензии на алкогольную продукцию. Хороший бухгалтер, правильное ведение бизнеса! Долгосрочное дело с возможностью расширения в будущем!
    И ЕЩЕ:
    Изготовление строительного пеноблока (200*300*600 или поменьше размером, стоимость пресса 1 000 000 + стоимость отсева 8 000 за 8 тн. Стоимость цемента 200 руб мешок 50 кг можно и за 130 найти , з.п. работника, налоги и др. 1 мет куб продукции на выходе = 3 000 руб минимум!)

Такси: Наличие транспортного средства желательно нового, можно работать в любой местности хоть поселок хоть город Екатеринбург т.к. конкуренция хоть и существует, но сервис никудышный, не успевают на заказы не работают по ночам и изношенность парка авто, что существенно накладывает сильный отпечаток на качестве обслуживания и скорость выполнения заказов. Состояние и отношение водителей к транспортным средствам.
    Ответить Цитировать
    4/81
    + 0
  • Том 4.

Тема создания Офф Лайн, и Он лайн покер школы.
    г. Екатеринбург.

Помещение Свое или аренда.
    От 4 столов на 9 человек минимум. Для проведения турниров разборки полетов, и офф лайн тренинга игроков начинающего уровня, и для поддержания в постоянной режиме игры офф регуляров!
    Чем хороша школа. Можно натренировать группу лиц и выпускать их на серьезные соревнования офф лайна и бэкинг их же + создание в клубе благоприятной атмосферы, с тренером игра по средтвам интернет Вай- фай на Покер Страс в помещение клуба.

К примеру в г. Екатеринбург в средне статистическом клубе собиралось до 80 игроков.
    Это середники и из них 5 человек которые показывали очень классный и высокий уровень игры, доходили до финалки, но это являлось для них не средством заработка а средством развлечения.
    т. е. востребованность покер клубов остается и по сей день так как офф лайн вне закона но все же собирает большое колличество игроков.

Проблемы отсутствие финансирования. ка результат невозможно организовать такое заведение!
    Ответить Цитировать
    5/81
    + 0
  • О покере.

Достаточно забавно, ранее играл только Холдем без лимита сейчас опробовал все, и лимит, и омаху и стад и разз, и бадугу это вообще веселая вещь!
    В связи с тормазами своего Пк вынужден ждать дня зарплаты, покупать новую материнскую плату и оперативную память, перебрать компьютор.
    Раз отклика от бэкиров пока тоже не нашел, на сайте то пока буду депать сам и играть Снг и подключать туда Мтт.
    Дистанция должна вернуть)
    Ответить Цитировать
    6/81
    + 0
  • Людей читающих тему прошу прощения за свои ошибки в тексте)
    Ответить Цитировать
    7/81
    + 0
  • Про жизнь!

Работа дает постоянный ЗП...дает отвлечение от всяких глупых мыслей, так же как и учеба или же любимое занятие, хобби или занятие спортом. Человек погруженный в игру частично становится Лудоманом, с определенной зависимостью от игры от азарта и его переодически тянет к игре ...а что еще хуже в Кэшь игру. В офф лайне все же наоборот можно более менее себя контролировать.

Была у меня девушка, мы расстались к сожалению по ее инициативе, дак вот как то я ее не совсем понял, когда рассказал, что играю в покер и занес 4 место в ребайном турнира в 60 чел и выиграл 4500 руб. Реакция у людей бывает по разному, кто то в теме кто то нет.

Так же есть у меня знакомая диллер она тоже достаточно удивилась когда узнала, что я играю.
    Ответить Цитировать
    8/81
    + 0
  • ОПА, Уральский Катала)) УДАЧИ!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Читал Харингтона 3 тома, и др литературу, что могу по этому поводу сказать в покере не чего нового не изобрели повторяется одно и тоже, друг посоветовал почитать язык жестов, но это для офф покера. Так то интересно, и по жизни помогает смотреть врет ли тебе человек или нет и вообще. Забегал как то на сайт Доила Брансона, почитал ну вообще красавец, что сказать ПРО есть ПРО.
    По тел. показывали старые замесы по РЕН-ТВ мне очень понравилось... повторы Покер после полуночи.... Хельмут маньяк покера это просто Кумир!
    Воды в сети тоже такая своеобразная штука, иногда просто жесточайшие вещи поучительные показывают рассказывают!
    Иногда литературку приходится перечитывать тогда наступает просветление и игра даже хоть и он лайн становиться весьма и весьма лучше. Все таки познай себя, и измени себя не изменяя себя!!!
    И я тоже Философ!
    Ответить Цитировать
    9/81
    + 0
  • Все, что необходимо для спокойной качественной без нервной игры:

1) Сытый желудок.
    2) Быстрый ПК.
    3) Шустрый интернет желательно 2 провайдера.
    4) Теплая атмосфера.
    5) Тихое место.
    6) Чтобы не кто не отвлекал.
    7) Рядом холодильник для Мтт игры ой как необходим как и вода под рукой)
    8) Туалет
    9) нормальный баланс на счету.
    10) Хорошая чуйка и замечательная АуРа) чтобы поменьше Бэт Битов и доездов было др. игрокам)
    11) Тренированный плеер)
    12) Тренер, ну это кому необходим, на форуме на мой взгляд товарищи очень дорогие!
    И др...
    Для Мтт как заметил часто очень помогает наличие чая, шоколад-полезен для мозговой деятельности, и семечки помогают от нетерпения и частого входа и просмотра флопа)
    Ответить Цитировать
    10/81
    + 0
  • Стратегия игры и типы игроков:
    1) Тайт, камушек, агрессор, супер агрессор,.
    2) Моя стратегия игры Спер-тайтовый агрессор)
    3) Блеф достаточно интересная штука, знаю людей которые через чур часто этим пользуются и их поэтому легко с головой накрыть даже средней парой)
    Вот почему покер вдвойне интересней чувак играет с 2 7 и рейзит как с ума сошел как будь то у него аа, и все ему верят пока не найдется парень который вскроет его и не поверит в силу его руки)
    4) Агрессивный стиль игры всегда придает сверх уверенность и свою прибыль по стеку, или же быстый вылет из турнира.
    5) Тайта мажет съесть блэйнд, если тот долго ждет своей сильной карты, и не заходит вообще.
    с тайтом лучше не зарезаться так как тот заходит во флоп минимус с парой или АД АК АВ реже!
    6)С камнем трудно играть без эиоциональный чувак, который сидит обычно в очках и кепаре)
    НЕПОНЯТНО с чем он играет первые 30 мин.
    7) Супер агрессор рейзит рейзит и замазывается в олл ин с таки м все просто или потенциальная карта или мощная пара, с ними легко только на ранней стадии игры.... опасные люди давящие стеком на всем протяжени...
    "Если ты не понял кто за столом Рыба значит рыба это ТЫ!"
    Ответить Цитировать
    11/81
    + 0
  • Про ГЧС:
    Для собственного развития на сайте Покер Старс заходил и читал как там Гчс работае по какому принцыпу, рандомайзу раздают карту народу...был удивлен) Там еще есть организация которая проверяла их ГЧС т.е . как бы тут не все так то и просто и дескать можно доверять этим людям...организация там указана ест-но. иностранная я об такой и не слышил.

О ФТП:
    Был сильно удивлен ситуации в которой сейчас компания находится и как дела обстоят с деньгами игроков и как люди выводили средства и сколько на данный момент там зависло денег и по сей день!

О офф лайне в России:
    Во всем мире офф лайн разрешен и считается спортом кроме как у нас, есть определенные зоны 5 шт. игровые зоны где разрешено казинно но кто туда поедет ради игры, и они плюс еще недостроены, долгострой короче бла бла бла...
    Кто в курсе напишите как сейчас дела с этой темой обстоят у нас на родине с легализацией офа?

Про погоду:
    Для жителей Урала вернулось лето, что не может не радовать,
    +Достроен центральный стадион для любителей футбола )))
    Надеюсь, что это еще не бабье лето и все еще впереди!
    Ответить Цитировать
    12/81
    + 0
  • Иногда раздуваю, пишу стихи:

Как
    счастлив, что в том месте, где Я родился,

Росли
    небольшие деревья, и пели там птицы,

А в
    Бисертском пруду, раки топали по дну.

И
    зеленели совхозные поля гороха,

У моего деда за огородом,

Там
    рвали горох мы,

С
    братом, сестрою,

Это
    веселое детство, во сне я найду,

Надеюсь,
    Когда-нибудь, Все это, верну.

Слезы.
    А по щеке течет слеза,
    Кто то поганец,
    Который обидел тебя, дитя,
    Я не люблю слезы,
    И не уважаю того,
    Кто мог обидеть ребенка,
    Такого красивого

Справедливость (мстя)
    И глаза горят, руки рвуться в бой
    Кто то сегодня похитил покой
    Я в долгу не останусь...месть настигнет врага
    Справедливость торжествует сегодня и всегда

Голод
    Темноглазая брюнетка, отрывает часть цветка
    Разозлилась не на шутку - Испугала Ты меня,
    Видно голод очень сильно нападает на Тебя))))

Диане
    О как прекрасна Ты,
    Твои глаза
    И рядом здесь растут цветы
    и сказочные сняться мне с тобою СнЫ
    с тобой вдвоем
    по полю тихо мирно мы идем, бредем
    красиво все вокруг........

Аленке
    Безмерная Твоя Душа
    Меня очаровала,
    и Тело милое Твое
    не даст покоя мне сегодня,
    и Я уснуть здесь более, на этом белом свете не смогу,
    но почему ведь ты прекрасна очень и мила
    кокетничаешь Ты с Мной сегодня
    и звонкий смех твой Гулко разрезает пустату
    О как прекрасна, Милое Дитя, и оставайся
    Ты всегда Такою!!!

Любовь, Весна
    и ночи напролет не спяшего родительского сна
    когда уходишь снова в ночь, Ты в пустоту
    туда где весело и смех людей гле льется как река
    Весна и шум реки, журчанье талых вод вокруг
    И пенье птиц, вернувшихся из дальних мест
    они разбудят снова ото Сна
    Идет Весна пришла ВЕСНА
    Любовь разбудит твои чуства ото СНА.

Ушла
    Мило и тихо сижу у окна
    Ты долеко сейчас от Меня
    Тихо и мирно падает Снег
    Кто же такой тот человек
    Тот на кого променяла Меня
    Я отдаляюсь, ухожу от Тебя
    Тихо и мирно сижу у окна
    Льется слеза по щеке у Меня
    Ответить Цитировать
    13/81
    + -1
  • Играю и желаю играть Мтт Регулярные микро вот эти турниры:
    часовой пояс +5
    Время Гарантия Бай ин.
    21:00 4k garant по 1,1 $
    21:30 7.5$ garant 2.2 $
    22:00 9000$ garant 3.3 $
    22:30 6 maks 2,5 garant1.1$
    И это не все, только то, что начинается до 12: 00 и холдем, так же есть интересная омаха и кнокауты,
    Из СНГ играю по 1,10 2,2 3,25 $$$ от 6 макс до 45 чел и не турбо.
    Турбо убивает Покер и превращает его в лотерею!
    Олл ин олл ин, и фишек по 500 или 300 это ж полная фигня, ну есть товарищи которым и такое очень нравится я же предпочитаю нормальный Покер!
    Есть прекрасный ребайный турнир по 3,3$ 40 000 garant по времени в 12: 30 очень веселый раньше он был 50 К и там под 80-90 К набиралась банка. за первое место чуть не 10 000$

Хэд запный турнир по 32 человек очень прикольный только там бай ин от 5,5 вроде начинался, два хэд запа выдержал вот и 10 баксов твои, я в таком 2 место занимал 32 бакса дали!
    Ответить Цитировать
    14/81
    + 0
  • как и ты хотел напишу мнение от твоем дневнике, считают так что ты ведешь дневник исключительно что бы тебе пробекерили и от этого твои мысли выглядят как вода очень размазанно и не интересно, забей на этот бекинг и поднимайся потихоньку
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Спасибо)
    Если ты дружище читал внимательно то видел, что я буду играть исключительно на свои!
    А если тебе делать не чего то незачем спамить.
    Ответить Цитировать
    15/81
    + 0
  • тогда сорри и удачи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Том ....

Смысл, что простого дневника, что выложенного в сети все таки для самого себя, для дисциплинирования, выкладки интересного материала, наблюдения, о жизни и покере в ней.
    Свои впечатления переживания.
    Я часто задаюсь вопросом, зачем я делаю то или иное, какой смысл, ищю, что то пока так сказать скрытое непостижимое.
    Что в игре, которая мне симпатична. Что и в жизни.
    Конечно есть минуты слабости, когда ты будучи от своей тупости не верно играешь и проигрываешь или же переезд и ты нервно долбишь мышь с клавиотурой и чуть не плюёшь в монитор, а есть ли толк? Сам виноват, что ж с того)
    Остаетшся сам наедине с собой и монитором в закрытой комноте и начинаешь, как с нового листа.
    Конечно не позавидуешь тому человеку который проиграв часов 6-7 выпадает из мтт...

Про Болшое колличество столов СНГ! Дисциплинирование в игре!
    Я же стараюсь переключатся, СНГ и много столов долбить.
    Достаточно сильное приемущество если у тебя от 15 столов открытои более, то почем зря с мусаром не попрешь замазываться с кем то либо, ну если не короткий стек у соперника и вы 1 на 1 в поте остались, так же сильно тут не поблефуешь.
    И вот катая много столов ты начинаешь качественную игру, но энергии тратится умататся, твоих умственных ресурсов гораздо больше, так как большее колличество рук ты видишь и участвуешь.
    Здесь очень приятно, начинается с того момента, как ты оказываешся на большом колличестве финальных мест)))
    И замес еще продолжается))
    При олл инах вообще непонятно если ты не выделяешь этот конкретный стол, то пан или пропал)))
    Если же расположение столов друг на друге!
    Ответить Цитировать
    16/81
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.