20.5/40 БИ.
Хорошо покаталось. Смешно правда, когда меня убивали как хотели, в какой-то момент начал проявляться тильт и тут у меня уже включился God Mode. Странный рум - этот старз - чем хуже играешь, тем чаще доезжает.
Вторая сегодняшняя сессия была очень хорошей. Из всех игр, проиграл две - в одной был крепкий опп и чуть не сложилось, во второй последовательно проиграл коин и 3 доминации, где я был старше. К сожалению, такие игры выйгрываются очень редко.
Наличие уже 20 БИ на аккаунте настраивает на оптимистичный лад. На этом лимите стрик в 10+ БИ маловероятен - слишком мало серьезных регов, игра с которыми похожа на качели, плюс я независимо от исхода сейчас деклайню рематчи с теми, кого не считаю рыбой. Посмотреть, чьи шары сделаны из более прочной стали я еще успею на лимитах по-дороже.
Сегодня после работы с другом играли в настольный теннис - очень хорошая альтернатива тренажерке, когда плохо себя чувствуешь)
И да! Наконец-то я себе установил аватарку в руме) Спустя два года после регистрации. Что-то вроде "я здесь всерьез и надолго" =)
В воскресение хочу сходить сюда:
http://m-batin.livejournal.com/118772.html. Имхо, очень интересная тема.
Однажды я все-таки окончательно забью на покер. Столько времени можно было бы потратить на что-нибудь гораздо более полезное, нужное, вечное...
С другой стороны, много времени было потрачено на ВОДы, комбинаторику, покерную математику.
Короче, one last chance!
Играю HU SNG TURBO, потому как почти в любой момент можно уйти, не надо ждать доезда месяцами, рыба никуда от тебя не уйдет, да и много стеков не засадишь при всем желании)
Играю сейчас турниры за 15$. На аккаунте был 1 БИ, который непонятно откуда там взялся, сейчас, когда их стало 12, решил начать вести этот блог, чтобы следить за прогрессом и быть более дисциплинированным.
Играю в лучшем-покер-руме-на-свете, ник совпадает с форумным. Времени играть совсем мало, так как работа)
Сейчас, пока БИ мало, играю 1-2 стола (раньше играл до 4х)
Цель: 40БИ текущего лимита. А там дальше буду думать, либо добивать до 100, либо играть по принципу - 40 БИ текущего + 5 БИ следующего с откатом обратно в случае проигрыша этих 5 БИ. Если залью текущий скромный БР - ну, значит не судьба =)
Прогресс
25.08: 1/40
26.08: 5/40
27.08: 9/40
28.09: 12/40