И конкретика:
Ищу бекера-инвестора, который в первые 2 месяца готов будет "пробекерить" на сумму 30 тыс. евро , с
гарантированным возвратом на третий месяц 15 тыс. евро (ориентировочно), приобретением
около 30-50% проекта haosa.net (в том числе через передачу долей БА "Haosa.net Team").
10 тыс. евро будет внесено на счет в Betvoyager.com для рулеточного марафона (ориентир - увеличение в 7 раз. Для этого нужно будет 100 игровых сессий, где каждая сессия увеличивает банк всего на 2%) итог делится с бекером 50 на 50.
Ищется бекер, у которого 30 тыс. евро - не последние, и который сможет себе позволить инвестиции в дальнейшем в размере несколько сот тыс. у.е. (если увидит в этом смысл... чему я за 2-3 месяца совместного сотрудничества буду очень способствовать)
Марафон (в которые хотелось бы привлечь 10000 евро бекера) уже идет. Подробно его ход можно отслеживать вот
здесьВидео некоторых сессий выкладывается на ютуб -
http://www.youtube.com/watch?v=wXcVHmubtqoУвеличение банка будет способствовать возможности мне снизить "скорость" приближая её к требованиям оптимального БРМ при увеличении интереса со стороны иностранных игроков в рулетку (именно на них будут ориентированы продажи magicspins-а для чего нужны тоже будут инвестиции (из 30 тыс. запрашиваемых выше) )
Все бекеры, "бекерившие" и "бекерящие" меня по сей день - пока очень довольны моими результатами, вернее своими. Сейчас схема такая, что их результаты от моих результатов не зависят, а только от моей порядочности. Но я хотел бы другую схему с более справедливым разделением рисков.