Ищу безбашенного альтернативно одаренного бекера. Богатого.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1621
  • Постов
    54
  • Просмотров
    8,654
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,487
1 2 3
  • Не в покер. По крайней мере, сначала не в покер.

Все бекеры, "бекерившие" и "бекерящие" меня по сей день - пока очень довольны моими результатами, вернее своими. Сейчас схема такая, что их результаты от моих результатов не зависят, а только от моей порядочности. Но я хотел бы другую схему с более справедливым разделением рисков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + -8
  • О чем пост?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2

• Это раздел для объявлений о наборе игроков или поиске бекера. Долгосрочное сотрудничество, кеш-игра и все нестандартные предложения в области бекинга публикуются здесь.

Это пост с очень нестандартным предложением в том числе и на тему долгосрочного сотрудничества. Настолько нестандартным, что бдительные модераторы, возможно, даже захотят его удалить. Просьба делать это не сразу, а дать хоть немного "пожить", хотя бы для разнообразия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + -2
  • tester37 @ 30.8.2011
    нестандартным предложением

Пока в теме нет вообще никакого конкретного предложения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Есть мнение, что будет предложение по рулетке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18

• Нет. На cgm у меня ник - vano. Там я пока модератор рулеточного раздела.

да есть же!
    у меня как-то было много свободного времени, и я прочитал всю твою тему на ЦГМ, а это за 100 страниц,
    чувак, тебя можно как образец лудомана использовать, ты легенда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 3
  • Кирилл, "безбашенный" бекер вполне из моей "легендарности" может извлечь прибыль (план у меня есть и я готов его рассказать тому, кто соответствует (по своему неориентированному на авторитеты и стереотипы мнению) тому определению, которое в название этого топика)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + -1
  • если уже есть бекеры и более того так хорошо идут дела, зачем еще инвесторы ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • так что: предложение будет, или тему закрываем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Khishtaki @ 30.8.2011
    так что: предложение будет, или тему закрываем?

стоит закрыть наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Nosferatuse @ 30.8.2011
    если уже есть бекеры и более того так хорошо идут дела, зачем еще инвесторы ?

Те "бекеры" которые есть сейчас - это просто кредиторы. Честно говоря за период "сотрудничества" с ними, понял что отдаю им слишком много с учетом того, что они риски моих мероприятий практически не разделяют. Кроме того, взять от них больше (столько сколько бы хотелось) могу, но опять тема рисков тормозит... Мне кажется для темы бекерства - это вполне естественно. Сегодня почти любой человек с пропиской может взять кредит в банке вполне соразмерный с бекерским финансированием, но все таки большинство игроков такие, кто предпочитает иметь дело именно с бекерами чем с банками. И бекеры как бы им вопросы на эти темы не задают.

Ну и в моем случае действительно есть место для инвестирования. Есть сайт, нуждающийся в доработке. Есть продукт на продажу. Есть мероприятия которые эти продажи могут кардинально увеличить (кстати на сайте сегодня около 70 новых регистраций в день... жаль что 65 из них - это спамеры :) )
    Есть Бюджетный Автомат на shareholder.ru (около 80000 долей) который вполне нормально отражает текущую "рыночную" стоимость проекта, а главное может очень естественно использоваться для соинвестирования и выхода из бизнеса, при желании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + -2
  • И конкретика:

Ищу бекера-инвестора, который в первые 2 месяца готов будет "пробекерить" на сумму 30 тыс. евро , с гарантированным возвратом на третий месяц 15 тыс. евро (ориентировочно), приобретением около 30-50% проекта haosa.net (в том числе через передачу долей БА "Haosa.net Team").
    10 тыс. евро будет внесено на счет в Betvoyager.com для рулеточного марафона (ориентир - увеличение в 7 раз. Для этого нужно будет 100 игровых сессий, где каждая сессия увеличивает банк всего на 2%) итог делится с бекером 50 на 50.
    Ищется бекер, у которого 30 тыс. евро - не последние, и который сможет себе позволить инвестиции в дальнейшем в размере несколько сот тыс. у.е. (если увидит в этом смысл... чему я за 2-3 месяца совместного сотрудничества буду очень способствовать)

Марафон (в которые хотелось бы привлечь 10000 евро бекера) уже идет. Подробно его ход можно отслеживать вот здесь
    Видео некоторых сессий выкладывается на ютуб - http://www.youtube.com/watch?v=wXcVHmubtqo
    Увеличение банка будет способствовать возможности мне снизить "скорость" приближая её к требованиям оптимального БРМ при увеличении интереса со стороны иностранных игроков в рулетку (именно на них будут ориентированы продажи magicspins-а для чего нужны тоже будут инвестиции (из 30 тыс. запрашиваемых выше) )
    Сообщение отредактировал tester37 - 31.8.2011, 10:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + -2
  • а можно в двух словах описать, за счёт чего минусовая игра превращается в плюсовую? Бонусы какие-нибудь или что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • В двух словах будет трудно. Вернее написать то будет легко... Пишу:

Предполагается наличие такого феномена, как предельные отклонения (не может сигма стремиться к бесконечности при стремлении к 0 вероятности её достижения)
    Предполагается, что есть предельное значение сигмы, вероятность достижения которой не стремится к 0, а равняется 0

MagicSpins - программа, которая с помощью метода случайных отображений реальных ячеек рулетки на ячейки "виртуальных" рулеток на каждом спине приводит игрока в точку, наиболее приближенную (по сравнению с другими известными методами) к этой "предельной сигме".

Для примера: Многие рулеточники ломают копья "после скольки красного надо ставить на черное". Речь идет чаще всего о числах 15 подряд, 20 подряд... приводят исторический факт, что на какой то рулетке когда-то один цвет выпадал 40 раз... MagicSpins приводит за несколько минут игрока перед каждым спином на "стол" в котором 18 ячеек не играло последние 60 спинов. Замечу, что игрок сам выбирает количество прогнозируемых ячеек. Если выберет для заставления 1 число, то magicspins через несколько часов (без пропусков спинов) приведет игрока на стол, где эта ячейка не играла последние 800 спинов. Можно посчитать сигму, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • спасибо, мысль понятна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3

• а можно в двух словах описать, за счёт чего минусовая игра превращается в плюсовую?

за счет альтернативно одаренного бекера разумеется :)
    ТС - он честный, сразу всю правду пишет, прямо в заголовке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 5
  • Кирилл, да... Заголовок призван сразу отфильтровать тех, кто "не может первый посмеяться над собой". А среди бекеров думаю таких действительно мало. Как правило, те люди, которые добились финансового успеха - серьезные по жизни люди, не склонные к авантюрам. Но уверен, что есть исключения. Есть те, кто готов рискнуть, если в теме есть ещё и "интересность" не денежная. Таких вот и ищу. Известность гарантирую :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • Практически уверен, что шанс найти бэкера на эту тему равняется нулю. Максимально приближённому к сигме

ПС: Недостаточно компетентен в этой теме, чтобы однозначно сказать, плохая затея или нет. Но то, что никто в этом не будет вкладывать деньги, не сомневаюсь. Тем более, после такой формулировки заголовка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6

• Недостаточно компетентен в этой теме, чтобы однозначно сказать, плохая затея или нет.

у меня в детстве была игрушечная рулетка, примерно в 10 летнем возрасте я сам придумал систему мантергейла, поделился открытием с папой, и его помощью за 15 минут разобрался почему это работать не будет. При этом математическим гением я точно не являюсь. Т.е. на мой взгляд знаний обычного 10 летнего ребенка + немножечко здравого смыла вполне достаточно чтобы разобраться с вопросом почему в рулетку нельзя выигрывать. ТС играющий в рулетку во взрослом возрасте (на деньги, блин ) уже больше 10 лет - это что-то запредельное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.