Кто я?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,278
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +972
А вы всегда говорите правду о том что работаете "профессиональным покерным игроком" ?
  • Да, говорю всем кто интересуется
    22%
    19
  • Говорю, но очень избирательно.
    52%
    44
  • Не говорю, все время придумываю что нибудь правдоподобное и солидное.
    13%
    11
  • Лучше скажу что ни где на работаю.
    13%
    11
  • Точнее "как мне лучше себя назвать?" или "кем представиться?" Вопрос в большей своей части к тем, кто зарабатывает на жизнь покером, профессиональным игрокам. Я уже год как сам встал на путь, где покер приносит мне основной и единственный доход и частенько начали появляться ситуации, когда знакомые, старые друзья, дальние родственники, да или просто при знакомстве с кем нибудь, задают мне вопрос "Где ты работаешь? Кем?" Становиться как то не ловко, особенно если спрашивает человек в возрасте, или из научных кругов, или какой нибудь дядька жены, работающий всю жизнь в какой нибудь гос службе) и приехавший познакомиться с мужем своей любимой племянницы. Ведь, правда, не каждый имеет представление, об этом роде деятельности, мало того, многие сразу сочтут за игромана, преступника и т.п., ну в общем мало приятного иногда). Интересны ваши мнения, возможно опыт в таких ситуациях. Я например иногда говорю что занимаюсь инвестициями )) Извиняюсь если тем была, прошу дать ссылку.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Я почти всегда говорю правду или называюсь тунеядцем безработным.
    Есть одна проблема, как бы долго ты не показываешь хороший результат и явные преимущества твоего занятия становятся заметней и заметней, все равно близкое окружение(друзья родственники) не станет доверять твоему виду заработка. А когда выдастся скажем так не очень прибыльный период, тебе тут же ткнут носом "нужна нормальная работа, а не ваши игры ".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Ну вот сказал ты дядьке что пока безработный. А он такой интересующийся и будет тебя каждый месяц спрашивать куда устроился, а то и место в госслужбе предложит за 10к рублей, и какое у него в голове мнение сложиться?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Это понятно про результат. Понятно что будут тыкать. Но здесь не важно совсем. Важнее то, что о тебе подумают люди, не мимолетные однодневные знакомые, какое первоначальное впечатление сложится. Как сделать так что бы дядька подумал "Вот, наш человек, не какой нибудь хлюпик, мужик!!!" А один это вопрос может на всю жизнь составить нехорошее впечатление о тебе. Не скажешь же ты что работаешь в Ми шесть секретным агентом с кодом из трех нулей))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • от_неХер_делать @ 4.9.2011
    Это понятно про результат. Понятно что будут тыкать. Но здесь не важно совсем. Важнее то, что о тебе подумают люди, не мимолетные однодневные знакомые, какое первоначальное впечатление сложится. Как сделать так что бы дядька подумал "Вот, наш человек, не какой нибудь хлюпик, мужик!!!" А один это вопрос может на всю жизнь составить нехорошее впечатление о тебе. Не скажешь же ты что работаешь в Ми шесть секретным агентом с кодом из трех нулей))

завязывай. тебе плохо играть в покер? вот когда тебе плохо будет, тогда и начнешь что-то менять.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Да при чем тут плохо играть/не плохо. Это просто возможная ситуация. Насколько я вижу по опросу - далеко не всем похер на отношение окружающих! Читайте первый пост. И прошу высказывайте мнения не обо мне, а о том как вы действуете или действовали бы в подобных ситуациях. Не стесняйтесь уже!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • от_неХер_делать @ 4.9.2011
    Да при чем тут плохо играть/не плохо. Это просто возможная ситуация. Насколько я вижу по опросу - далеко не всем похер на отношение окружающих! Читайте первый пост. И прошу высказывайте мнения не обо мне, а о том как вы действуете или действовали бы в подобных ситуациях. Не стесняйтесь уже!

ну если тебе не все-равно, что о тебе думают окружающие, то да, мне здесь не место.
    И это, дядьке передай, что Гос.Аппарат РФ затра***л в конец. Спроси у него как-нить, не стыдно ли ему жить за твой счет ничего не делая.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • особенно это тяжёлый вопрос для игроков маленьких провинциальных городов.

в моём городе с населением около 180-ти тысяч человек с 4-мя заводами, где с детства готовят людей к кайлу, жизни для наработки стажа к пенсии, где для людей, что покер, что дурак одно и тоже - меня тупо никто не понимает, зачем и что я делаю. В их миропонимание это просто не укладывается.

Не так давно встретил своего классного руководителя. Естественно были вопросы чем занимаюсь, кем стал.
    Тяжёлая ситуация.

Представляю как придётся париться по этому вопросу с родителями девушки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EddieDean @ 4.9.2011
    особенно это тяжёлый вопрос для игроков маленьких провинциальных городов.

в моём городе с населением около 180-ти тысяч человек с 4-мя заводами, где с детства готовят людей к кайлу, жизни для наработки стажа к пенсии, где для людей, что покер, что дурак одно и тоже - меня тупо никто не понимает, зачем и что я делаю. В их миропонимание это просто не укладывается.

Не так давно встретил своего классного руководителя. Естественно были вопросы чем занимаюсь, кем стал.
    Тяжёлая ситуация.

Представляю как придётся париться по этому вопросу с родителями девушки.

в маленьких провинциальных городах средняя ЗП -15Круб. Когда нет более лучшего способа заработка, кроме как кушать кокс на коксохиме, гореть у печки на мартене или кушать цемент на цемзаводе(да много этих замечательных мест), мне почему то кажется, что любовь к себе и своему здоровью должна обязательно перекрывать это ненужное ЭГО (Что обо мне скажут? о, Боже! и проч.) Покер дает свободу, если уметь ее брать. Сомневаюсь, что живя в провинции стоит отказываться от заработка в 30К+ в покере и сменить на 15К(пусть те же 30К, но перспектива сомнительная) на комбинате или заводе.
    А подумают или скажут что-то, так судьи кто? у каждого есть скелеты в шкафу и не надо думать за других, пусть сами парятся.
    Сам давным давно "признался" и ощутил какое это плюс ЕВ, когда в любое время ты можешь найти и поддержку и понимание.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • да, и последний совет: не ищите способов соврать. лучше и выгоднее найти способ для решения этой проблемы раз и навсегда. По примеру ТС я представляю ситуацию, когда спустя год или два вранья дяде о своей "занятости", в один из солнечных понедельников он(дядя) приедет в гости с утреца, когда ТС СМ на финалочке шпилить будет. прикольная ситуация. думаю в этот момент будет безразлично, что о нем подумают и финалочка не закроется выходом из клиента, а отношения будут испорчены. из-за вранья, а не тунеядства. так зачем допускать подобные ситуации мне не понятно

UPD: но это не значит, кста, что на вопрос от любого человека: чем занимаешься? я гордо вскидываю голову и кричу: - Я - ПОКЕРИСТ!
    нет конечно, но не вру, на этот вопрос я многозначительно опускаю глаза полу и спокойным, тихим, но полным наслаждения голосом говорю: - я в карты играю. и посмотрев оппоненту(действует лучше на оппонентках) в глаза вновь многозначительно умолкаю....
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Проще сказать просто заработки в интернете, не конкретизируя. Если спросят подробнее, можно ответить, что использую выгодные ситуации в сетях Merge и Entraction. Так и не соврёшь, и вопросы дальнейшие отпадут.

Ну либо вариант Лео (вроде) - мой бизнес связан с рыбой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вопрос действительно скользкий...Сам из провинции,но покер-не единственный источник заработка.В общем,можно говорить про свой бизнес в интернете,связанный с инвестициями))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.