Продолжение дискуссии про стихи

2
GeeLuxe
Человек-Занос
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3154
  • Постов
    36
  • Просмотров
    6,157
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +758
1 2
  • Я принимал, участие в конкурсе, безусловно Swordfish допустил ошибку при выборе победителей, не учтя того факта, что эти стихи были на первой странице, и к тому же они висели гораздо больше, чем стихи, что на последних страницах, и естественно, что у них больше было плюсов. Тем не менее, гнать на жюри тоже не стоит, практически все сами подолшли к конкурсу со стебом, исписывая страницы "Стихотворениями" которые ни чем не лучше, стихотворения победителя, и добрая треть всех стихов была написана с матами, стебом, и в том же духе, и было много, много чего ужасного, и мне жаль Илью, которому все таки копошится в такой огромной куче зарифмованных испражнений. Людей, которые пишут :"Да я голову ломал несколько дней", над чем там голову ломать? Там не было ни одного стиха, на мой взгляд, а я перечитал практически все, читая их по ходу проведению конкурса, на который было бы потрачено больше 5 минут. Я может чего то не понимаю конечно, так, как сам в принципе люблю это дело, иногда даже сидя в очереди, когда надоедает музыка, сижу в телефоне, и строчу в черновики всякие зарифмованные строки, я написал в конкурс около 30 стихов, и меня это ни капельки не напрягло, я не считаю, что я бедный так переутрудился, старался, а мои заслуги не оценили. Но тем не менее, считаю, что победителей, сильно переоценили.

Не могу не написать кое что, что не понравилось и мне, это уже выбор третьего победителя, которого определил Илья, который все таки решился честно все прочитать и оценить, и сам это сказал.

Безусловно, 90 процентов стихотворений и стихами не назвать, но тем не менее все таки считаю неправильным после такой поднявшейся вони, выбирать третий стих по принципу:"Я тоже люблю сало", "Чувство вины сыграло свою роль" и т.д. Конечно недовольные будут всегда, кого бы не выбрали, всем дать призы невозможно, и останутся люди считающие, что их засудили, но все таки твой выбор по принципу "Чувство вины сыграло свою роль" - не правилен. Не мне конечно судить, просто решил уж высказаться раз, обсуждение все еще продолжается.

И согласен с тобой, что поэтических конкурсов, здесь больше не нужно, потому что поэтический конкурс, все таки должен оценивать человек так или иначе, хорошо разбирающийся в этом. Здесь покерный ресурс, и вы все люди покерные, поэтому и конкурсы нужно проводить в след. раз покерные =) чтоб вам и самим было приятно судить их, и чтобы уж точно никто не сказал "Да вы ни черта ни смыслите" и т.д.

Все таки просто считаю, что стихотворение это нечто иное, чем просто слова связанные в рифму, где в стихе про покер используется слово "Сало", потому что ничего лучше придумать не удалось( все таки мне кажется маловерятным, что он набил банкролл потому что кушал сало =)) И уж никак не могу назвать "КПСС И РПС", оригинальной рифмой.

Напоследок кину несколько своих творений, конечно тут понятное дело "Свое гавно малиной пахнет", но все таки считаю, что стихотворение, это не просто строчки написанные в рифму, а осмысленное, связанное строками, произведение, конечно понятно, что я переоцениваю себя, как и практически любой человек, но все же считаю, что мои стихи были получше, и к тому же, просто лень вновь копошится в теме со стихами выбирая, что сюда разместить, поэтому просто скопировал с компьютера сюда.

"Когда на Киевскую землю, лучшие приедут игроки,
    И в одном зале соберутся, нескольких столов вокруг,
    Тогда важнее всего станет - сила той карточной руки,
    Что победит на RPS, под радостный ладоней стук."

----------------------------------------------------------------------------

"Судьба события тасует, как на RPS колоду карт,
    И никому знать не дано,что приключиться может с ним,
    Вернуться не возможно с финиша на старт,
    Как не возможно финиш сделать тот, другим. "

П.С. Не жду ни на что ответа, просто решил высказать свое мнение, да бы считаю, что каждый в этом комьюнити имеет право на свое мнение, и имеет право высказать его, а делаю это здесь, потому что все темы связанные с этим конкурсом закрыты, так что извини Илья, что засераю твой колодец.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 5.9.2011, 11:08
    Причина редактирования: Илья просил прекратить обсуждение темы стихов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -8
  • Не хочу обидеть авторов, чьи стихотворения упомянул, вы так же можете высказать свое мнение, о моих "Поэтических Способностях".
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 5.9.2011, 11:09
    Причина редактирования: только не в колодце Ильи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Заводы стоят, одни поэты в стране.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • FroZer @ 4.9.2011
    Заводы стоят, одни поэты в стране.

И фабрики без работы, одни покер про в державе :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Илья, прошу прощение. Позволю себе последний комментарий здесь и обещаю больше эту тему не подымать и не поддерживать.
    Грустно и за то, что сотня-другая борцов за чистоту языка в маминых кофтах так высказывается в адрес ДТ, которые сделали для покера и для вас больше чем все другие здесь кипящие слюной. Грустно, что такая большая часть рейтинговой аудитории ведет себя так же слизко, как и прочая лающая посредственность, написавшая свои первые сообщения в теме с халявой. Грустно, что громче всех захлебываются те, кто не то, чтобы технического умения сочинять, но и читать поэзию невоспитан. Грустно, что даже то, что было криво написано - одно сплошное соревнование в кол-ве слизанных слоев Покерстарсовской задницы.

Грустно, что тут все такие долбанные лицемерные чистоплюи, которым мат в стихах претит, но которые на нем разговаривают, работают, женятся рожают детей и уходят на пенсию. Грустно, потому что двустишие в которое вы бы давно забили
    мне и жюри руки - шутка без претензии на победу, жанровый стеб и т.д. вместе с которым я постил и несколько других стихов. И да, я считаю что не смотря на их очевидную фиговость, по сравнению с вашими поэтическими аннилингусами - это стансы Иосифа Бродского.

Пост, приведенный в пример Гампом - я написал искренне. И это не стеб. Это жалость. Комментировать его комментарий даже не стану. Зачем репризы.

Все, кто на сайте давно, знают что ни со Свордфишем, ни, тем более, с Ильей у нас никогда не было "свойских" отношений.
    Во многом благодаря этому я и написал шуточные стихи, которые, в большей степени - дружелюбный троллинг жюри, которое вряд ли выберет меня призером. На байин в Гранд Ивент, да, я себе заработаю.

И последнее, но самое малоприятное. Я хочу сказать тем, кто считает что первый приз получил человек, пищущий быдло-стихи
    и посылающий наш драгоценный РПС. У меня осенью выходит второй поэтический сборник "Брюслирика". 24 числа буду выступать на дне рождении поэт. фестиваля в числе приглашенных киевских поэтов. У меня достаточно наград в сетевых конкурсах, публикаций в переодических изданиях, положительной и отрицательной критики и всего остального. Очень неприятно и пошло говорить это о себе в таких обстоятельствах, но считаю, что если вы беретесь судить "по-справедливости" то у меня был бы шанс на более справедливую и "чистую" победу при других обстоятельсвах.

Эти пару абзацев я написал для тех, кто возможно узнал обо мне впервые из этой негегеиничной ситуации. Не хочется, чтобы правы были, те кто громче кричит.

Спасибо за внимание. Извините, если что не так. Тему для себя закрыл.
    Сообщение отредактировал Soul - 5.9.2011, 12:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 41
  • Longa @ 4.9.2011
    Илья, прошу прощение. Позволю себе последний комментарий здесь и обещаю больше эту тему не подымать и не поддерживать.
    Грустно и за то, что сотня-другая борцов за чистоту языка в маминых кофтах так высказывается в адрес ДТ, которые сделали для покера и для вас больше чем все другие здесь кипящие слюной. Грустно, что такая большая часть рейтинговой аудитории ведет себя так же слизко, как и прочая лающая посредственность, написавшая свои первые сообщения в теме с халявой. Грустно, что громче всех захлебываются те, кто не то, чтобы технического умения сочинять, но и читать поэзию невоспитан. Грустно, что даже то, что было криво написано - одно сплошное соревнование в кол-ве слизанных слоев Покерстарсовской задницы.

Грустно, что тут все такие долбанные лицемерные чистоплюи, которым мат в стихах претит, но которые на нем разговаривают, работают, женятся рожают детей и уходят на пенсию. Грустно, потому что двустишие в которое вы бы давно забили
    мне и жюри руки - шутка без претензии на победу, жанровый стеб и т.д. Вместе с которым я постил и несколько других стихов. И да, я считаю что не смотря на их очевидную фиговость, по сравнению с вашими поэтическими аннлилингусами - это стансы Иосифа Бродского.

Пост, приведенный в пример Гампом - я написал искренне. И это не стеб. Это жалость. Комментировать его комментарий даже не стану. Зачем репризы.

Все, кто на сайте давно, знают что ни со Свордфишем, ни, тем более, с Ильей у нас никогда не было "свойских" отношений.
    Во многом благодаря этому я и написал шуточные стихи, которые, в большей степени - дружелюбный троллинг жюри, которое вряд ли выберет меня призером. На байин в Гранд Ивент, да, я себе заработаю.

И последнее, но самое малоприятное. Я хочу сказать тем, кто считает что первый приз получил человек, пищущий быдло-стихи
    и посылающий наш драгоценный РПС. У меня осенью выходит второй поэтический сборник "Брюслирика". 24 числа буду выступать на дне рождении поэт. фестиваля в числе приглашенных киевских поэтов. У меня достаточно наград в сетевых конкурсах, публикаций в переодических изданиях, положительной и отрицательной критики и всего остального. Очень неприятно и пошло говорить это о себе в таких обстоятельствах, но считаю, что если вы беретесь судить "по-справедливости" то у меня был бы шанс на более справедливую и "чистую" победу при других обстоятельсвах.

Эти пару абзацев я написал для тех, кто возможно узнал обо мне впервые из этой негегеиничной ситуации. Не хочется, чтобы правы были, те кто громче кричит.

Спасибо за внимание. Извините, если что не так. Тему для себя закрыл.

Я бы такой пост на главной повесил :)
    Сообщение отредактировал Soul - 5.9.2011, 12:42
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • GeeLuxe @ 4.9.2011
    "Когда на Киевскую землю, лучшие приедут игроки,
    И в одном зале соберутся, нескольких столов вокруг,
    Тогда важнее всего станет - сила той карточной руки,
    Что победит на RPS, под радостный ладоней стук."

"Судьба события тасует, как на RPS колоду карт,
    И никому знать не дано,что приключиться может с ним,
    Вернуться не возможно с финиша на старт,
    Как не возможно финиш сделать тот, другим. "

П.С. Не жду ни на что ответа, просто решил высказать свое мнение, да бы считаю, что каждый в этом комьюнити имеет право на свое мнение, и имеет право высказать его, а делаю это здесь, потому что все темы связанные с этим конкурсом закрыты, так что извини Илья, что засераю твой колодец.

На мой взгляд, ужасные стихи...Постеснялся бы такое выкладывать вообще на всеобщее обозрение, а тем более еще с претензиями :(
    Сообщение отредактировал Soul - 5.9.2011, 12:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 35
  • GeeLuxe,

Суть поста:

Я может чего то не понимаю конечно

и строчу в черновики всякие зарифмованные строки

я бедный так переутрудился

а мои заслуги не оценили

P.S.

поэтических конкурсов, здесь больше не нужно.

Цитата дня:

...где в стихе про покер используется слово "Сало", все таки мне кажется маловерятным, что он набил банкролл потому что кушал сало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Самый несчастливый приз ... врагу б такого не пожелал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подтверждаю, что терпеть не могу Родиона Лонгу, но этот пост просто отличный )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Случайно поставил плюс Лонге. Пост ни о чем, как выше отметил Gsmnet.
    Сообщение отредактировал Soul - 5.9.2011, 12:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лонга конечно разочаровал. Не бойся никто не отберет у тебя конфетку. Ты правда считаешь что волна поднялась изза того, что дело в тебе? Высокомерное заблуждение поверь. Любому мало-мальски адекватному человеку, у которого есть хотя бы пара извилин и легкий намек на мыслительный процесс, так вот любому понятно что стих я "ебал ваш РПС" не может победить в конкурсе на лучший стих про РПС. Ну правильно же? Или не понятно кому то еще?
    Сообщение отредактировал Soul - 5.9.2011, 12:44
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 12
  • Почистил.
    Большую часть скрыл, личне перепалки просто потёр.
    Можете минусовать.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Я не против закрытия темы, но почему как только начинаются неудобные посты, сразу начинается "потерка" постов, закрытие комментариев, закрытие тем. Миш тебе же уже говорил Crimson_king как только начинается обсуждение любое мало-мальски горячее всегда приходишь ты и закрываешь и трешь все подряд.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -2
  • на сайте, например, есть тысяча читателей. И если три человека в колодце Ильи увлечённо обсуждают тему, которую сам Илья уже просил прекратить, то я принимаю меры, чтобы обсуждение этой темы прекратилось. Это может быть неудобно троим обсуждавшим, но зато удобно остальным 997 читающим.
    При этом вам никто не запрещает открыть отдельную тему в соответствующем разделе и продолжить там обсуждение, взаимные наезды и т.п. Все, кому это интересно, смогут всё это прочитать там, а все, кому неинтересно туда не пойдут.
    Осознайте, пожалуйста, отличие колодца от обычной темы!

PS Вообще-то публичное обсуждение действий модератора не допускается, все вопросы модератору по вопросам модерации задаются в личку. Последний пост и мой ответ в виде исключения оставляю, всё дальнейшее не трудитесь писать - сотру.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 8
  • тьфу, блин, опять напутал с порядком действий :). Вынес посты в отдельную тему, но забыл, что в этом разделе я не модератор, так что убрать спойлеры не могу...
    Модераторы данного раздела, уберите все спойлеры, плз (я их раньше расставил, когда чистил колодец Илюшана).
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • да когда уже местные правдорубы-то успокоются
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А ты посмотри кто поднял заново тему?) посмотри пост номер 5.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -2
  • postflop, Почему у тебя ровно ноль уважения к другим людям? Ты не пуп земли. Люди приходят читать в колодцы интересных людей, а не тебя. Вначале колодец Феруелла, сейчас Ильи. Уймись уже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Все все убегаю. Чмоки чмоки.

И кстати чтоб ты не выглядел правым скажу, что про стихи я писал в отдельной теме, которую вы быстро прикрыли. А Колодец феруелла...ну ок когда он там отпишется дай знать, а то его давно не видно. Там уже наверное страниц 10 накатали, с тех пор, как он там последний раз был. Скажи им, что их неинтересно читать пусть не пишут.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.