Привет, меня зовут Роман. Я играю 9-макс снг(не турбо) на ПокерСтарз, ХМ не использую. Моя статистика и график : В данный момент не имею банкролла. Решил попробовать найти бекера(-ов), т.к. подниматься вновь с микролимитов желания нет. Хочу продать доли на марафон из 2к турниров. Планирую играть снг 15$ и 30$ лимитов в соотношении 2 к 1 за 30-35 дней. Средний бай-ин 20$, банкролл марафона - 1000$(50би). Откат от профита 30%. Рейкбэк идет в профит. В продаже 100%,минимальная доля 5%(50$).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В данный момент не имею банкролла. Решил попробовать найти бекера(-ов), т.к. подниматься вновь с микролимитов желания нет. Хочу продать доли на марафон из 2к турниров. Планирую играть снг 15$ и 30$ лимитов в соотношении 2 к 1 за 30-35 дней. Средний бай-ин 20$, банкролл марафона - 1000$(50би). Откат от профита 30%. Рейкбэк идет в профит. В продаже 100%,минимальная доля 5%(50$).