В который уже раз я прилично залился, бр опустился опять до критической отметки в 250$ на nl10. Поэтому решил начать все как бы с чистого листа, то есть с нуля. В субботу пойду на групповые курсы по микролимитам за 50$, там вроде как должны рассказать как их таки бить. Есть надежда, что это поможет. Поэтому решил начать вести новый "чистый дневник" тут.
Тут собираюсь как обычно постить результы, графики, раздачи, ну и тд, все как обычно. Опять же, есть надежда, что ведение дневника, поможет мне разобраться в некоторых моментах игры и подтянет дисциплину, в как раз с которой у меня проблемы.
Вообщем, что на данный момомент.
1)БР 250$. 2)играть буду только 6 столов. это наверно самый важный пункт, поскольку меня периодически тянет начать играть по 12-16 столов, и начинаю заливать. 3)регулярно разбирать сессии. постить раздачи.
Опыт есть, уже 800к рук отыграл на микролимитах. Пора бы уже и подниматься. Вообщем надеюсь у меня получится. Особо щас писать ничего не буду, лучше потом уже в процессе, после первых результатов игры.
ps. И самое главное - дисциплина, блеать!
Здесь буду периодически обновлять состояние бр и лимит
Текущий лимит NL10 SH PokerStars Банкролл 350$
Сообщение отредактировал hellf1re666 - 18.9.2011, 12:01
Нихрена себе!!! У тебя больше штукаря был БР, неужели нл25 так покромсал, или кешауты еще были? Очень хочется увидеть график слива и мысли по той игре.
П.С. Сам не играю уже 20 дней, передохну, сажусь и сливаюсь, не идет и хоть ты тресни, сегодня-завтра буду делать еще подход.
MegaMozg @ 8.9.2011 Нихрена себе!!! У тебя больше штукаря был БР, неужели нл25 так покромсал, или кешауты еще были? Очень хочется увидеть график слива и мысли по той игре.
П.С. Сам не играю уже 20 дней, передохну, сажусь и сливаюсь, не идет и хоть ты тресни, сегодня-завтра буду делать еще подход.
я ж сказал, начинаю все заново, так как будто до этого не играл. Слить штукарь гораздо проще чем кажется при неправильном подходе, это думаю совершенно очевидно.
Ну что ж седня отыграл такую, аккуратную сессию, закончил рано, просто вчера была ацкая сессия на 12 столах 6000 рук, я залил 13 би(((, мне это немного по психологии дало. Решил раньше закончить, чтобы вплюс закрыть точно)
В который раз убеждаюсь, что на микролимитах ваааабще ничего придумывать не надо. Надо просто сидеть, играю вот со статами 18/15 и ждать пока оппы сами тебе занесут деньги. То есть никаких лузовых 3бетов, никакого баррелинга.
Вообщем, вот в таком режиме буду катать nl10 пока не набью 750$ на счету. Основные вещи которые нужны для плюсовой игры
1. тайтовая игра 18/15 2. мало столов 4-6 3. селектинг столов. рыбы полно. и на старзах в том числе. 4. писать нотсы. 5. вдумчивая игра.
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with A A UTG raises to $0.30, Hero raises to $1, 4 folds, UTG calls $0.70
Flop: ($2.15) 2 J 5 (2 players) UTG checks, Hero bets $1.50, UTG raises to $3.30, Hero raises to $15.15, UTG calls $6.25 all in
Turn: ($21.25) Q (2 players - 1 is all in)
River: ($21.25) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $21.25 UTG shows 2 2 Hero shows A A UTG wins $20.20 (Rake: $1.05)
вот такие вот ниты встречаются. Колят 3бет с покетами без позы, чтобы хитнуть сет. Стал на 6 столах играть, это позволяет писать нотсы, написал на него, буду терь 3бетить минимум 12бб. А есть еще фиши которые сквизы колируют на 16бб с коннекторами, на таких тоже надо писать.
Расскажи свои мысли по первой раздаче против "НИТА"? Каков его диапазон колла 3 бета? Что мы бьем из его диапазона рейза флопа? Для меня он как с открытыми картами играет ) P.s Личку посмотри!!! p.s.S Ты мне так и не ответил в каком руме играешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В который уже раз я прилично залился, бр опустился опять до критической отметки в 250$ на nl10. Поэтому решил начать все как бы с чистого листа, то есть с нуля. В субботу пойду на групповые курсы по микролимитам за 50$, там вроде как должны рассказать как их таки бить. Есть надежда, что это поможет. Поэтому решил начать вести новый "чистый дневник" тут.
Тут собираюсь как обычно постить результы, графики, раздачи, ну и тд, все как обычно. Опять же, есть надежда, что ведение дневника, поможет мне разобраться в некоторых моментах игры и подтянет дисциплину, в как раз с которой у меня проблемы.
Вообщем, что на данный момомент.
1)БР 250$.
2)играть буду только 6 столов. это наверно самый важный пункт, поскольку меня периодически тянет начать играть по 12-16 столов, и начинаю заливать.
3)регулярно разбирать сессии. постить раздачи.
Опыт есть, уже 800к рук отыграл на микролимитах. Пора бы уже и подниматься. Вообщем надеюсь у меня получится. Особо щас писать ничего не буду, лучше потом уже в процессе, после первых результатов игры.
ps. И самое главное - дисциплина, блеать!
Здесь буду периодически обновлять состояние бр и лимит
Текущий лимит NL10 SH PokerStars
Банкролл 350$