55$ ситуация на флопе и терне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,474
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,182
  • Турнир в 5 30 утра на PS с БИ 55$ и кучей слабых игроков.
    Так до конца и не понял, нормально ли сыграно или нет. Опп слабоплюсовый рег с аби 11$. За столом с ним сыграли всего пару рук. После рейза флопа примерный диапазон рук мне представлялся таким: , , , , , , , . Плюс возможно еще часть рук, которые я забыл здесь упомянуть и возможно часть других флеш дро, с которыми я посчитал, что оп не будет рейзить в позе цбет. Можно как-то иначе сыграть данную раздачу? Колл терна не нравится, т.к. на чек ривере в 88% случаев в нас полетит

Раздачу также разместил у себя в дневнике, но хотелось бы собрать побольше мнений. Прозвучали мнения о cbet/fold и check/fold флопа. Если cbet/fold фолд при определенных условиях имеет право на жизнь, то check/fold флопа кажется мне супер слабым розыгрышем нашего OESD.

Собственно вопроса два:
    1)Нормально ли сыгран флоп и есть ли альтернативы?
    2)Нормально ли сыгран терн и есть ли алльтернативы. Можно ли коллить тут без позы?

$15/$30 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG bobbypacheco ($6,365)
    UTG+1 $oney340 ($2,180)
    MP1 lindeberg101 ($3,000)
    MP2 Kelyus ($3,270)
    MP3 trombanator9 ($3,000)
    CO zekasurf ($2,970)
    BTN puzzo114 ($4,610)
    SB Kubera007 ($2,099)
    BB Nanu881 ($5,965)

Pre-Flop: ($45, 9 players) Kelyus is MP2
    3 folds, Kelyus raises to $90, 2 folds, puzzo114 calls $90, Kubera007 calls $75, 1 fold

Flop: ($300, 3 players)
    Kubera007 checks, Kelyus bets $180, puzzo114 raises to $469, Kubera007 folds, Kelyus calls $289

Turn: ($1,238, 2 players)
    Kelyus checks, puzzo114 bets $788, Kelyus goes all-in $2,711, puzzo114 calls $1,923
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Считаю что нормально сыграно.
    Вальтов думаю можно убрать из диапазона.
    Префлоп норм. На флопе цбет. Далее на рейз колл, шансы нормальные. Плохо у нас все только кроме KQ, а там еще много других дро, да и перетянуть его 2 пары и сет у нас шансы есть.
    Терн - мы поймали свой стрит. Чек-рейз аллын нормально. Иначе зачем мы ловили свое дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Турнир в 5 30 утра на PS с БИ 55$ и кучей слабых игроков.

Хм... помоему ты тут очень слабо сыграл, на таком тёрне я бы выкинул не задумываясь, т.к. нормальный оп тут не будет ставить так много имеея сэт или 2 пары по такому тёрну
    Флоп тоже пас, по твоим действиям, а по моим такой бы флоп чек-колил и всё, по тёрну тоже сыграл бы чек кол. А в обще зарывал бы префлоп такую руку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • и что слабого в чекфолде в 3вей поте на такой доске?
    чтобы выбить какую-нибудь руку у оппов придется мультибарелить , что на 15/30 мне не очень нравится в подобных маргинальных спотах
    так же надо учитывать, что у нас на стрит иногда будут только 6 аутов ( К также будет часто убивать весь экшен или делать сплит)
    Сообщение отредактировал hellohellohello - 8.9.2011, 18:43
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • hellohellohello @ 8.9.2011
    и что слабого в чекфолде в 3вей поте на такой доске?

Чек фолд - плох тем, что мы отдаем инициативу оппоненту. На месте оппа на чек от опен рейзера по такой доске я всегда поставлю 2 барреля и чаще всего на терне уже точно заберу банк, возможно с худшей рукой.
    Поставив цбет мы выбьем наверняка как минимум руки -

hellohellohello @ 8.9.2011
    чтобы выбить какую-нибудь руку у оппов придется мультибарелить , что на 15/30 мне не очень нравится в подобных маргинальных спотах
    так же надо учитывать, что у нас на стрит иногда будут только 6 аутов ( К также будет часто убивать весь экшен или делать сплит)

Безусловно вышедший часто убьет весь экшн, но это не означает, что мы не должны рассматривать - как наш аут.
    Не стоит забивать, что пока мы не поставили цбет - мы не можем сколько-нибудь точно определить спектр оппонента, имея на него всего 2 раздачи на момент раздачи.
    Чек фолд тут из серии - "возьмите мои деньги, мне они больше ни к чему"

DgoniRodeo @ 8.9.2011
    Хм... помоему ты тут очень слабо сыграл, на таком тёрне я бы выкинул не задумываясь, т.к. нормальный оп тут не будет ставить так много имеея сэт или 2 пары по такому тёрну
    Флоп тоже пас, по твоим действиям, а по моим такой бы флоп чек-колил и всё, по тёрну тоже сыграл бы чек кол. А в обще зарывал бы префлоп такую руку

Играть чек - колл флопа, чек колл турна тоже плохо, т.к. мы опять же отдаем инициативу и никак не можем повлиять на ход дальнейшей раздачи. В случае выхода плохих карт для опа он просто напросто сыграет пот контроль и все.

Единственное сейчас я бы играл чек колл турн и чек колл нечервового ривера. Т.к. пушем терна мы можем выбить руки хуже нашей (сеты, ТП, 2 пары), а худшие (флеши, стрит по KQ) - нет.

Хотелось бы еще услышать мнения и критику по раздаче. И тогда напишу шоудаун.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kelyus @ 8.9.2011
    Чек фолд - плох тем, что мы отдаем инициативу оппоненту.

ok)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Дес, префлоп алын самое плюсовое решение здесь. Вроде умный адекватный игрок, а таких простых мувов не знаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп бетфолд ок.
    если весь диапазон, который чекрейзит флоп, тебя бъет, а имплайды ты имеешь только на три возможных карты , то колл флопа адски минусовое действие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Флоп кол не нравится. Я бы играл бет фолд. Как вариант иногда думаю можно и чек-фолд сыграть, так как руки которые окажут сопротивление будут иметь обычно достаточно эквити и мы попадем в сверхдисопвую раздачу, если доедем не факт что всегда будем иметь лучшую руку (скажем по выходу той же червы). Ввиду туза и фд, мы часто будем получать сопротивление, поэтому фе чуть меньше. Так что я за бет-фолд или иногда чек-пас. Терн как сыграно кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • про префлоп не спрашивали, но имхо на таких блайндах играть Q9s с MP2 - плохая игра.
    такой флоп я бы не ставил в двоих.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо за комментарии.
    Про флоп понял свое неверное толкование и неверный расчет своих шансов.

Если кому интересен шоудаун, то у опа был стрит с флопа
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hellohellohello @ 8.9.2011
    и что слабого в чекфолде в 3вей поте на такой доске?

согласен с этим мнением, очень тяжело по терну играть на стэк, и не понятно с чем нормальный человек нам по терну ответит? (судя по его линии у него самого может быть флешдро с гатшотом и терн нас прост убил)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.