hellohellohello @ 8.9.2011
и что слабого в чекфолде в 3вей поте на такой доске?
Чек фолд - плох тем, что мы отдаем инициативу оппоненту. На месте оппа на чек от опен рейзера по такой доске я всегда поставлю 2 барреля и чаще всего на терне уже точно заберу банк, возможно с худшей рукой.
Поставив цбет мы выбьем наверняка как минимум руки
-
hellohellohello @ 8.9.2011
чтобы выбить какую-нибудь руку у оппов придется мультибарелить , что на 15/30 мне не очень нравится в подобных маргинальных спотах
так же надо учитывать, что у нас на стрит иногда будут только 6 аутов ( К также будет часто убивать весь экшен или делать сплит)
Безусловно вышедший
часто убьет весь экшн, но это не означает, что мы не должны рассматривать
- как наш аут.
Не стоит забивать, что пока мы не поставили цбет - мы не можем сколько-нибудь точно определить спектр оппонента, имея на него всего 2 раздачи на момент раздачи.
Чек фолд тут из серии - "возьмите мои деньги, мне они больше ни к чему"
DgoniRodeo @ 8.9.2011
Хм... помоему ты тут очень слабо сыграл, на таком тёрне я бы выкинул не задумываясь, т.к. нормальный оп тут не будет ставить так много имеея сэт или 2 пары по такому тёрну
Флоп тоже пас, по твоим действиям, а по моим такой бы флоп чек-колил и всё, по тёрну тоже сыграл бы чек кол. А в обще зарывал бы префлоп такую руку
Играть чек - колл флопа, чек колл турна тоже плохо, т.к. мы опять же отдаем инициативу и никак не можем повлиять на ход дальнейшей раздачи. В случае выхода плохих карт для опа он просто напросто сыграет пот контроль и все.
Единственное сейчас я бы играл чек колл турн и чек колл нечервового ривера. Т.к. пушем терна мы можем выбить руки хуже нашей (сеты, ТП, 2 пары), а худшие (флеши, стрит по KQ) - нет.
Хотелось бы еще услышать мнения и критику по раздаче. И тогда напишу шоудаун.
Так до конца и не понял, нормально ли сыграно или нет. Опп слабоплюсовый рег с аби 11$. За столом с ним сыграли всего пару рук. После рейза флопа примерный диапазон рук мне представлялся таким: , , , , , , , . Плюс возможно еще часть рук, которые я забыл здесь упомянуть и возможно часть других флеш дро, с которыми я посчитал, что оп не будет рейзить в позе цбет. Можно как-то иначе сыграть данную раздачу? Колл терна не нравится, т.к. на чек ривере в 88% случаев в нас полетит
Раздачу также разместил у себя в дневнике, но хотелось бы собрать побольше мнений. Прозвучали мнения о cbet/fold и check/fold флопа. Если cbet/fold фолд при определенных условиях имеет право на жизнь, то check/fold флопа кажется мне супер слабым розыгрышем нашего OESD.
Собственно вопроса два:
1)Нормально ли сыгран флоп и есть ли альтернативы?
2)Нормально ли сыгран терн и есть ли алльтернативы. Можно ли коллить тут без позы?
$15/$30 No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG bobbypacheco ($6,365)
UTG+1 $oney340 ($2,180)
MP1 lindeberg101 ($3,000)
MP2 Kelyus ($3,270)
MP3 trombanator9 ($3,000)
CO zekasurf ($2,970)
BTN puzzo114 ($4,610)
SB Kubera007 ($2,099)
BB Nanu881 ($5,965)
Pre-Flop: ($45, 9 players) Kelyus is MP2
3 folds, Kelyus raises to $90, 2 folds, puzzo114 calls $90, Kubera007 calls $75, 1 fold
Flop: ($300, 3 players)
Kubera007 checks, Kelyus bets $180, puzzo114 raises to $469, Kubera007 folds, Kelyus calls $289
Turn: ($1,238, 2 players)
Kelyus checks, puzzo114 bets $788, Kelyus goes all-in $2,711, puzzo114 calls $1,923