Продавал и покупал доли уже несколько раз, всё порядочно и честно. В профиле можно увидеть "плюсы" от других форумчан. Играл на Фулл Тилт, статистика:
Фулл Тилт закрыли и я играю на ПС.
Статистика по Х-А (конечно ни о чём не говорящая, но в плюс)
Последнее время очень увлекаюсь хедз-апами, пересмотрел кучу водов и перечитал много текста. Планирую зарабатывать в покере Хедз-ап турнирами, но, нынешнее фин. положение не позволяет задепить хорошую сумму. Поэтому буду пытаться продать доли.
Хочу отыграть 500 Х-А гипер-турбо 1.5$. Управлюсь с этим делом за 3-4 дня. Мне требуется 20 БИ (30$). Готов работать как раб на этом гнилье, дабы хоть как-то нарастить БР.
Ищу беккера вобщем. Жду предложений.
Сообщение отредактировал Khishtaki - 16.9.2011, 16:53
Причина редактирования: поправил название темы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продавал и покупал доли уже несколько раз, всё порядочно и честно. В профиле можно увидеть "плюсы" от других форумчан.
Играл на Фулл Тилт, статистика:
Фулл Тилт закрыли и я играю на ПС.
Статистика по Х-А (конечно ни о чём не говорящая, но в плюс)
Последнее время очень увлекаюсь хедз-апами, пересмотрел кучу водов и перечитал много текста.
Планирую зарабатывать в покере Хедз-ап турнирами, но, нынешнее фин. положение не позволяет задепить хорошую сумму.
Поэтому буду пытаться продать доли.
Хочу отыграть 500 Х-А гипер-турбо 1.5$.
Управлюсь с этим делом за 3-4 дня.
Мне требуется 20 БИ (30$).
Готов работать как раб на этом гнилье, дабы хоть как-то нарастить БР.
Ищу беккера вобщем.
Жду предложений.